标题: [历史] 请教AB问题,TAQAB什么装备能A死EB十字军 [打印本页]

作者: 神的共犯    时间: 2011-8-8 09:49     标题: 请教AB问题,TAQAB什么装备能A死EB十字军

RT 具体吃啥
作者: geniuszh    时间: 2011-8-8 09:53

不要吃了。买雷腰吧。
不买的话PVP还有戏,开了SL的秒不掉。
GVG的话别想了,秒不掉不说自己被反死倒有可能。
作者: 神的共犯    时间: 2011-8-8 09:56

应该能秒掉 接着问。神凯肯定能同归
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-8 09:57

我认为看到鸟的话,你还是弓身吧。。。
作者: 神的共犯    时间: 2011-8-8 10:01

高人赶紧进来指点啊
作者: geniuszh    时间: 2011-8-8 10:02

还是躬身好......
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 10:14

其实一般150的eb元素pvp都不好a死的 常规ab只有30w左右输出 ab看到rg,元素其实躲的好
作者: ☆、Cx椛___sss    时间: 2011-8-8 10:36

精神药水 小姐鞋  双侍者 都不知道能不能A得死
作者: v4419    时间: 2011-8-8 10:43

要用点穴迅
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 10:45

伤敌一千 自损八百 打rg除了炸掉蓝ko 要不就等队友脱了或者解了才能打 什么罗刹都是浮云 eb的话只能等队友脱了.....

作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 10:51

没双雷神凯 光小姐 也就50w封顶 .....
作者: 月之蚀    时间: 2011-8-8 10:56

非要打的话,流氓脱了在冰住或者石化打,单挑,跟他拼,要么一起死,要么你被反死他没死,都不值当。为嘛这么多AB纠结与跟十字单挑
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-8 11:02

原帖由 月之蚀 于 2011-8-8 10:56 发表
非要打的话,流氓脱了在冰住或者石化打,单挑,跟他拼,要么一起死,要么你被反死他没死,都不值当。为嘛这么多AB纠结与跟十字单挑

因为十字有鸟~AB无鸟。。。
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 11:03

其实我也纠结这一问题 rg是永远的恨 光盾 反射 荆棘 开了圣灵足够秒ab的输出 还有恶心的精准...
虽然也在尝试方法干掉rg,不过gvg的话,还是交给元素处理最合适
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 11:06

原帖由 mamahaha1979 于 2011-8-8 11:02 发表

因为十字有鸟~AB无鸟。。。

+1
作者: 【香】    时间: 2011-8-8 11:10

套属性卷 MJS罗杀打
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-8-8 11:17

当A高投入发现还有自己硬吃不下来的职业B(一样的高投入)
于是A职业与B职业很容易杆上
作者: vanessa    时间: 2011-8-8 11:20

原帖由 黑泽木婴 于 2011-8-8 11:17 发表
当A高投入发现还有自己硬吃不下来的职业B(一样的高投入)
于是A职业与B职业很容易杆上

不是A和B 而是S和M =0=
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 11:32

原帖由 【香】 于 2011-8-8 11:10 发表
套属性卷 MJS罗杀打

对于十几万血的rg mjs也无力感觉
而且 属性卷轴 或者属性附加管用么?
作者: 菊部有血    时间: 2011-8-8 11:54

以前有帖子说强无刷属性能破UJ后来么…改来改去的…记不清楚了…
作者: 采盗大花    时间: 2011-8-8 11:57

这个问题开了无数贴了,AB就那么和RG过不去么
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 12:10

其实ab对rg都是仇视的
作者: 落叶归根    时间: 2011-8-8 12:14

耗损搞RG各种连续失败的路过-.-
作者: greepk2000    时间: 2011-8-8 12:15

AB对所有1拳放不倒的职业……都表示很不欢迎
作者: wd1227    时间: 2011-8-8 12:34

对付会玩的RG,在gvg AB无胜算,我想你120V有雷腰或许有一线希望
作者: 各种马鹿    时间: 2011-8-8 12:39

想要杀 还是能杀 就是大家一起死的问题
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 12:41

分情况 gvg就算一拳自己出去 人家红血我也会a 如果需要的话
但pvp 就算同时倒 最多也是一个平手 追求不同而已
作者: my19891020my    时间: 2011-8-8 12:43

天怒or脱盾,RG满状态接近20W血,GVG不给圣灵耗没了A毛
作者: Caroline    时间: 2011-8-8 12:48

一个双雷神鞋神衣的AB
GVG正常打一拳大概12W吧(仅仅天赐潜龙大SP等辅助,其他不计)
你要TAQ又不要腰带又没神鞋的话估计A不死
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 13:23

感觉12w不止
不过说回来 gvg讲究的是团队和配合
ab逆天但也不是什么都能吃的
碰到过三个和尚加一个大法被一个taq闪忍戏弄的例子
不过对rg pvp基本无解 很不好打 包括没eb的 一样很吃力
eb的 趁早别打
作者: £最初の感动£    时间: 2011-8-8 13:27

原帖由 心有灵犀 于 2011-8-8 13:23 发表
感觉12w不止
不过说回来 gvg讲究的是团队和配合
ab逆天但也不是什么都能吃的
碰到过三个和尚加一个大法被一个taq闪忍戏弄的例子
不过对rg pvp基本无解 很不好打 包括没eb的 一样很吃力
eb的 趁早别打

不吃辅助 这装GVG打EB的就这伤害
作者: V.Randgris    时间: 2011-8-8 13:34

120V的RG,基本能维持11W血以上,如果有EB的话还是不要A了,基本上A不死自己就死了。
至于罗刹,11W的RG不要人防你都罗刹不死他。
作者: Caroline    时间: 2011-8-8 13:37

罗刹1下肯定不会死的
操作不是太差的挨第一下就可以直接光盾按下去了
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 13:39

rg的克星是元素 xxx年xx月xx日 三个150(rg、rk、ab)在pvp等候室看到敌对的150ys冲进pvp 果断放了对方的鸽子
lz练个元素吧 我已经开始练了
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 13:40

原帖由 Caroline 于 2011-8-8 13:37 发表
罗刹1下肯定不会死的
操作不是太差的挨第一下就可以直接光盾按下去了

额 那个是动画效果而已
作者: V.Randgris    时间: 2011-8-8 13:42

他是说三连罗刹
不是说罗刹的伪7HIT
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 13:47

哦哦哦 其实说实话 出了罗刹现在都是在远处打酱油
懒得切衣服(鄙视xx切衣服的) 况且也危险 而且基本所有人防taq的150都没戏秒掉
ab依然主力 好像洗出来强击 全点穴 以后专心无限+mvp
作者: 各种马鹿    时间: 2011-8-8 14:17

是不是会有人跳出来说 这是个RG传说呢
作者: magusneo    时间: 2011-8-8 16:36

RG其实最无耻的就是反射
RO当年开2-2转最变态的思路也就是想出了反射伤害这个攻击模式
作者: 向往    时间: 2011-8-8 16:57

AB就喜欢拿RK/RG/YS来表示自己的AB威力优越感,何必呢,合作才是关键。
作者: cielmk2    时间: 2011-8-8 22:16

AB.RG都怕魔解  都怕脱 =。=所以干上了 . .
作者: 事与愿违。    时间: 2011-8-8 23:25

作者: !oading    时间: 2011-8-9 01:11

a得死的始终能a死 a不死的怎么都a不死  ab罗刹什么的够逆天了你叫其他职业玩什么呀
作者: 月之蚀    时间: 2011-8-9 10:40

对于一个开了刃甲的空血英雄,交给别人吧,斧王的淘汰还是留着给别人
作者: 神的共犯    时间: 2011-8-9 10:55

RG怕啥魔解?
作者: 神的共犯    时间: 2011-8-9 10:57

元素有啥用? 也就精神衰弱能克制下十字。 放鸽子就放鸽子。死不了。流氓一直黑洞十字都不现实,你一个元素黑洞能有啥用?
作者: 神的共犯    时间: 2011-8-9 10:58

十字也不怕脱。牛逼一点儿的十字 你逐影上去假面(无视全脱) 念咒能念出来都不容易。然后你还得承受那个反伤。话说一个逐影带TAQ 你觉得有意义么?凑一身神装就为给对面一个假面。哥笑了。
作者: 神的共犯    时间: 2011-8-9 10:59

十字这种高A职业比骑领要强太多。脱也得7 8 下。不现实。对面盾没了 也不至于前面顶着。过20秒 盾一装又是一个好RG
作者: 神的共犯    时间: 2011-8-9 11:02

我们会AB神凯每次都同归对面EB十字,(对面圣不圣灵的不知道)就是想问问TAQ的话能不能A死。
作者: 放开心灵    时间: 2011-8-9 11:17

LZ你太强大了
RG不怕元素,RG是神,嗯嗯。
作者: Caroline    时间: 2011-8-9 11:18

原帖由 神的共犯 于 2011-8-9 10:58 发表
十字也不怕脱。牛逼一点儿的十字 你逐影上去假面(无视全脱) 念咒能念出来都不容易。然后你还得承受那个反伤。话说一个逐影带TAQ 你觉得有意义么?凑一身神装就为给对面一个假面。哥笑了。

那是不你不会玩
神装逐影你是不会理解的
即便不用附身,搞不好A逐影自己反死人家还不会死

作者: 神的共犯    时间: 2011-8-9 11:29

用暗影附身的逐影水平就不行,楼上看来还徘徊在那个阶段
作者: Caroline    时间: 2011-8-9 11:33

我从来就不用那个技能
AB打我就是反死
基因种植物照样反死
假面3下以内
只不过免费F的土豪们都不玩逐影罢了
随便复制个盾唱带个BJL就反90%+了
点穴10W的HP你AB血堆到多少都要反死要么同归,威力不够的ebbjl你又打不死还要附什么身
披肩无法脱,盾唱无法解,90%的反射近距离就算了
远了么要是真想抗就抄袭榻榻米
逐影的花样太多了觉得逐影弱是你不会玩而已
作者: 神的共犯    时间: 2011-8-9 11:34

不是我喷你,你引用我的话也没说出哪里不对来
作者: Caroline    时间: 2011-8-9 11:37

你不是觉得逐影带TAQ没意义吗
逐影都A不死皇家么就更不要说了啊
不开灵感2个职业HP都差不多了多少
一个无知没跑掉擒拿那就等死了

不是逐影穿TAQ没意义,是免费服的土豪们都不玩而已让你产生逐影很弱的假象

作者: 神的共犯    时间: 2011-8-9 11:38

你这么打我确实不知道,盾咏反90%,总之意义不大,逐影就应该给假面和黑洞,你那种打法自己觉得好玩儿就行
作者: Caroline    时间: 2011-8-9 11:40

收费服由于版本比较旧没有猫岛还算是比较好的了
流氓套个魂只要没飞脚踢T掉,魔解都是无效的

像TWRO那种环境,各种无念黑洞假面估计想都不敢想
作者: 神的共犯    时间: 2011-8-9 11:40

那你说逐影带TAQ意义何在?AB带是提高生存能力罗刹输出,十字带是有反伤输出,逐影带怎么也不如RGAB有用
作者: Caroline    时间: 2011-8-9 11:42

一个高存活的逐影胜过3个AB或者RG你信吗

遇到种植物的,拉黑线踩2个,黑3W5反3W基因就是瞬间躺
作者: 神的共犯    时间: 2011-8-9 11:45

一个团队牛逼程度还是看十字和AB,你太过于喜欢逐影了,练个ABRG同等装备下绝对比逐影好,仙境不是DOTA,没这么精确的数据测试,没这么平衡的职业设计,确实现在来看AB十字牛逼
作者: Caroline    时间: 2011-8-9 11:46

不好意思我以前是玩无念蓄势RG的
现在我觉得无念蓄势的RG在我的逐影面前都是个渣渣啊

你要说单人输出看ABRG还好
一个团队的NB程度绝对是看逐影

当然了,如果你的团队本身就弱到要逐影去输出的话,那你换个RG或者AB也无济于事

作者: 神的共犯    时间: 2011-8-9 11:51

植物烛影复制能有输出?基因地狱植物伤害都是靠生物挑拨
作者: Caroline    时间: 2011-8-9 11:53

我有说过复制地狱植物吗
我明显是说踩基因种的植物通过附身和反射给基因高伤害
这招同样适用于RG
一个好的RG应该是反射盾和荆棘光环对切的RG
这些都是很细的东西,什么时候该用什么技能完全是实战经验
象那种高台种植物的基因最怕的就是反射

你如果实在是想要逐影输出也不是不可能
插个风TAQ自己踩 GVG也有1W5一下
但是不推荐这么玩,太耗时也没机会让你这么玩

总之只要在有一定输出的基础上,多1个AB或者RG,完全比不过多1个逐影来得强力
如果多一个RG或者AB能使原来团队攻击变成1.1倍
多一个逐影搞不好能到1.5倍
当然炮灰打酱油的就没这种可能了

作者: 神的共犯    时间: 2011-8-9 11:54

一个团队的牛逼程度看逐影,行了,不想跟你说什么了。
作者: 神的共犯    时间: 2011-8-9 11:56

真的,你说一个团队牛逼程度看主教我都不说什么

作者: 放开心灵    时间: 2011-8-9 11:56

原帖由 神的共犯 于 2011-8-9 11:54 发表
一个团队的牛逼程度看逐影,行了,不想跟你说什么了。

劳烦LZ搞个GVG视频说明下一个团队的强大是看AB和皇家
作者: 神的共犯    时间: 2011-8-9 11:58

基因地狱植物都是圈人在植物的,你里面呆着MTL出都出不去地狱植物怎么反伤,高台放一堆地狱植物RG踩了基因直接反死,这死过一次的基因都不会这么干
作者: Caroline    时间: 2011-8-9 11:59

5RG5AB的队伍对上5RG4AB1ZY的队伍甚至4RG4AB1ZY的队伍都是完败
作者: 放开心灵    时间: 2011-8-9 11:59

原帖由 神的共犯 于 2011-8-9 11:58 发表
基因地狱植物都是圈人在植物的,你里面呆着MTL出都出不去地狱植物怎么反伤,高台放一堆地狱植物RG踩了基因直接反死,这死过一次的基因都不会这么干

你确定你踩了不会死嘛?
作者: Caroline    时间: 2011-8-9 12:00

他都圈我种我脚下了请问我还出去干嘛?
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-9 12:13

话说免费f也有很多豪玩zy的
zy的生存能力和对辅助状态的依赖都优于rg和ab
元素的价值无可争议,(话说rg什么的最好控了,起码在免费f没小强什么的情况下,要是对方元素控不住你,那就是他太渣了,起码和尚还有个躬身)
始终认为rg和ab这种冲门输出的角,不要可以对元素zy这类恶心的职业叫板,尤其在对方盯住你的情况下
作者: 各种马鹿    时间: 2011-8-9 12:14

其实这是RG传说 and AB传说 so 我还是安心的玩我的元素好了
AB神马的还是不适合我啊
作者: hfjazzie    时间: 2011-8-9 12:41

当你觉得某个职业牛逼的不行,往往是因为你自身职业被他克制
作者: summerjin    时间: 2011-8-9 12:56

谁能控场谁就是王道,在你没有任何机会放出技能的条件下,一拳A1000W都么用。一切都是浮云。
作者: 各种马鹿    时间: 2011-8-9 13:35

原帖由 summerjin 于 2011-8-9 12:56 发表
谁能控场谁就是王道,在你没有任何机会放出技能的条件下,一拳A1000W都么用。一切都是浮云。

惊现阅读哥哥!
咱以后学你玩元素
作者: shuxingbin    时间: 2011-8-9 13:54

原帖由 神的共犯 于 2011-8-9 11:29 发表
用暗影附身的逐影水平就不行,楼上看来还徘徊在那个阶段

看到了这句话。。。。我感觉到。。说这句话的人水平真不怎么高。
作者: shuxingbin    时间: 2011-8-9 14:08

原帖由 Caroline 于 2011-8-9 11:33 发表
我从来就不用那个技能
AB打我就是反死
基因种植物照样反死
假面3下以内
只不过免费F的土豪们都不玩逐影罢了
随便复制个盾唱带个BJL就反90%+了
点穴10W的HP你AB血堆到多少都要反死要么同归,威力不够的ebbj ...

看到这段话。。我也觉得很不妥。。做个比喻。修罗没束缚你直接A的话。你也不拉线吗?(别说没有修罗会不束缚直接A,打群架时这样的修罗一大把)
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-8-9 14:15

求视频 求观摩lz的牛逼团队
作者: V.Randgris    时间: 2011-8-9 14:24

原帖由 shuxingbin 于 2011-8-9 14:08 发表

看到这段话。。我也觉得很不妥。。做个比喻。修罗没束缚你直接A的话。你也不拉线吗?(别说没有修罗会不束缚直接A,打群架时这样的修罗一大把)

收费跟免费的理念不一样
在收费的密度下,能给修罗直接A到你就是你的不对了。
就算是在免费,也要有良好的走位和意识,伪3修罗通过MM来对抗,临时拉线也不靠谱,毕竟拉线有前摇,取决于ASPD,对于有SL的修罗来说拉线不少情况下是徒劳的。对于没SL的修罗,他也直接A你就是他的问题了。
作者: shuxingbin    时间: 2011-8-9 14:39

原帖由 V.Randgris 于 2011-8-9 14:24 发表

收费跟免费的理念不一样
在收费的密度下,能给修罗直接A到你就是你的不对了。
就算是在免费,也要有良好的走位和意识,伪3修罗通过MM来对抗,临时拉线也不靠谱,毕竟拉线有前摇,取决于ASPD,对于有SL的修罗 ...

难道收费+了SL的AB拳比罗刹还快么。罗刹都能直接拉线,(这里说的不是离你很远放罗刹的修罗是在你拉黑范围内的)。我说的是“从来不用那技能”没说这技能万能。也没说你对着对手就只准备用黑线的啊,你说的伪装3修罗直接黑洞就可以了什么临时拉线。你要看清楚我说的话。。人家说要么反死别人要么和别人同归,有黑线都不拉。对于PK场上的情况有机会让自己死的操作都不是上等操作。
作者: V.Randgris    时间: 2011-8-9 14:46

请问有机会让别人死或者同归于尽需要操作吗?你只不过是多了一个黑线的操作,人家直接黑洞都可以,黑洞可以无念,ASPD不能无限。
吃了牺牲或者布来奇速度快的罗刹咏唱时间比你攻击间隔都短,你拉线有个鸟用,也不看看收费的AB DEX都多少?
用免费的AB ZY衡量收费的AB ZY是不行的,反之也不行。
作者: shuxingbin    时间: 2011-8-9 14:48

见人见智,不与之争~
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-8-9 14:49

作者: Caroline    时间: 2011-8-9 14:50

可能我表达有问题
我是说我被A的时候基本就不用拉黑线
一来没有机会拉,大部分时间都是束缚才A的,我想作为一个AB不会傻到有让逐影拉黑线的机会直接A
就好像你说的一样,多个束缚和多拉线实际上是一样的
二来拉不拉结果都差不多,反正A你的AB都要死,只不过拉了黑线你不会死,而不拉的话看AB的威力,就免费而言一般也是不会死
不过前者占多数
作者: Caroline    时间: 2011-8-9 14:52

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-8-9 14:49 发表
有小强盾是没办法黑线的,收费服不用也正常,但是攻速职业被假面到就真是说不过去了。

小强可以拉的
小强顶多防黑洞,防香蕉炸弹
但是小强可以衰弱扒的

目前比较难搞的也就开了灵感带小强无念蓄势的RG,除了元素控制还真没太好的办法
顶多脱脱2个装饰品

另外AGI的抗性本身就不高,详情可以搜索测试帖
而高攻速打断的话
假面本身就是全段可变的
在免费服真想搞一个无念假面黑洞的也不是难事

作者: shuxingbin    时间: 2011-8-9 15:01

原帖由 Caroline 于 2011-8-9 14:50 发表
可能我表达有问题
我是说我被A的时候基本就不用拉黑线
一来没有机会拉,大部分时间都是束缚才A的,我想作为一个AB不会傻到有让逐影拉黑线的机会直接A
就好像你说的一样,多个束缚和多拉线实际上是一样的
二来拉 ...

所以说我只是觉得不妥而已。也就是这个意思,把技能彻底放弃是不好的。但是就是有人误以为只用一个技能。
作者: V.Randgris    时间: 2011-8-9 15:05

原帖由 shuxingbin 于 2011-8-9 15:01 发表

所以说我只是觉得不妥而已。也就是这个意思,把技能彻底放弃是不好的。但是就是有人误以为只用一个技能。

我表达的本来就是这个意思,会直接A你的修罗本来就不多,没SL还直接A的修罗更少,不知道为什么你能经常用黑线拉死修罗。
作者: shuxingbin    时间: 2011-8-9 15:13

原帖由 V.Randgris 于 2011-8-9 15:05 发表

我表达的本来就是这个意思,会直接A你的修罗本来就不多,没SL还直接A的修罗更少,不知道为什么你能经常用黑线拉死修罗。

请问你打过群架没?束缚有CD的。不是你以为见一个抓一个A掉吗?还有就是既然是罗刹杀不了的环境下了。都只用AB拳的吧。不是每个修罗都是等到束缚CD结束后在回去战场里杀人的。打过群架的都知道。请你看好我回复的语句。别断章取义,刚看到你回复的什么加了牺牲的罗刹什么的我就已经不想和你回复了。请你以事论事。
作者: V.Randgris    时间: 2011-8-9 15:22

所以我说了不要用免费衡量收费,收费基本没有群架,人太少了,收费的修罗操作也普遍比免费好,根本就不会傻傻地直接A你。咒缚的CD基本在A完狂蓄气爆气就差不多恢复了。
作者: 爱的可爱多    时间: 2011-8-9 15:48

我怎么感觉跑题了,不是AB VS EBRG么 [m_潜水]
作者: woai0102    时间: 2011-8-9 16:01

原帖由 爱的可爱多 于 2011-8-9 15:48 发表
我怎么感觉跑题了,不是AB VS EBRG么 [m_潜水]

你的输出越高反射就越痛 ,就想单挑赢就,你不死他死的情况,就没有可能了,你能A死他,但是反射伤害足够让你死,问题的你输出打不死死,而反射你,或者消耗战,但是明显他有一只鸟的负重,硬要分出胜负,你吃光补给死还未到人家吃光补给,他吃光补给死。你没有吃光这个几率很低了。(我说是有TAQ 古怪 EB 42%人防的RG

作者: !oading    时间: 2011-8-9 16:57

人家吃了10W把我3W反死了值得光荣了 再说你GVG什么时候看到6草叠加的?
作者: klitian    时间: 2011-8-9 20:11

AB打ZY真不好说,看装备如何,别跟我说大家的装备同等下那么虚幻的词,能玩AB的多数都是土豪,玩ZY的不一定。ZY玩,。那么土豪遇见平民的ZY就好像捏死只蚂蚁那么简单。那个强~ZY强嘛?硬要说神装的ZY能打死AB,没话说,反正AB在PVP,不想跟你打,你就打不死AB,谁叫AB有躬身呢。有闪电步有崩拳,有咒博呢。还有光壁,见到RK都能用无视来表达了。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-8-9 20:14

歪楼了了啊啊啊
不是在讨论如何调教女王受吗??????
作者: 淅瀝淅瀝    时间: 2011-8-9 20:28

刪除

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2