标题: [历史] 早上用仅有的6个功勋附魔了XXX之光...这叫我情何以堪 [打印本页]

作者: nt11    时间: 2011-8-8 08:13     标题: 早上用仅有的6个功勋附魔了XXX之光...这叫我情何以堪

分别是: MATK + 1%
           MATK + 1% INT +1
           MATK + 1% INT +1 AGI+1
木有想法了...这叫我一个游侠情何以堪阿...
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-8 08:15

表示元素,DF这类法系职业看到你的成果相当的头皮发麻。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 名字最多7只字    时间: 2011-8-8 08:27

我用仅有的6个去附魔- -...他妈的竟然吞了我2个却不给我附......现在成果是 ATK+2% INT+1 我也是游侠。。。
作者: ly8122673    时间: 2011-8-8 09:50

原帖由 名字最多7只字 于 2011/8/8 08:27 发表
我用仅有的6个去附魔- -...他妈的竟然吞了我2个却不给我附......现在成果是 ATK+2% INT+1 我也是游侠。。。

当炸弹吧
作者: Oo汐蓝oO    时间: 2011-8-8 10:01

我连符魔去哪个东西都不懂,晕
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-8 10:37

我主教附魔的是CRI+5 我元素附魔的是ATK+2% 这叫我情何以堪????
作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-8-8 10:48

RK 2XMATK 2%,A+1 附魔用。。
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-8 10:54

rk猫铃铛atk+3%,a+1,fm第三次爆了,xx之光cir+5,i+1,a+2,猪脚xx之光matk+2%,a+1,d+1,铃铛matk+1%

作者: Youfa    时间: 2011-8-8 10:55

表示ZJ弄了一次ATK+5% RT
作者: EAO    时间: 2011-8-8 10:57

RK。。。。ATK+2% D+1 I+1
作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-8-8 12:37

刚刚拿19个功勋爆东西。两次都是狂野
FLEE14 D2 爆
FLEE7 D1 爆
作者: flydreamcyx    时间: 2011-8-8 12:41

不是FLEE+12和6么
为什么有14和7
坚决不附魔埃尔迪斯特斯之光
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-8-8 13:15

元素附魔XXX之光 , 第一次就出现了CRI+5 , 放弃继续附魔了 。。。。
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-8-8 13:17

暴了物品会消失么?
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-8-8 13:33

可以存仓库给同账号用的,要是孵出好东西就练个相关职业号好了
作者: 小小魔    时间: 2011-8-8 13:39

为什么放弃附魔XXX之光 不附魔白不服 不能够重置但是三阶附魔不会爆

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2