标题: [历史] 6级符文时间改为3分钟了-。- [打印本页]

作者: 猫粮    时间: 2011-8-7 09:53     标题: 6级符文时间改为3分钟了-。-

6级符文时间现在改为3分钟了(我说怎么我老SP不够了),有人测试过其他符文效果有变动过吗?
作者: minos    时间: 2011-8-7 09:56

昨天还是前天有人发了
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-7 09:57

ding 刚知道
作者: twohare123    时间: 2011-8-7 09:58

前天还是大前天有人喇叭过了..
作者: 猫粮    时间: 2011-8-7 10:04

刚搜索过貌似找不到有其他符文效果变动的帖子,所以才发帖的腻。其实我是想知道其他符文有没有被整容过- -
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-7 10:09

我表示精炼成功率和部分BOSS掉率随这次更新都有改动

肯定有人要喷,但我是精炼和祝福精炼了500RMB才怀疑的,BOSS以前3个掉的东西现在30个不一定掉

反正感觉这次改版很坑
作者: mjkopwxf    时间: 2011-8-7 10:10

原帖由 tomjoan02 于 2011-8-7 10:09 发表

肯定有人要喷,但我是精炼和祝福精炼了500RMB才怀疑的,BOSS以前3个掉的东西现在30个不一定掉

反正感觉这次改版很坑

果然要喷。。。rp显然上升的路过
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-7 10:17

LS要看做什么事,掉个卡这些不算什么
主要是跟SD经济利益相关的就坑了
作者: 念月.Ndays    时间: 2011-8-7 10:18

我只是想搞清楚这是bug还是KRO本来就这设定的....
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-7 10:23

原帖由 tomjoan02 于 2011-8-7 10:09 发表

反正感觉这次改版很坑

500算啥 别啥事都怨改版 你要是精炼了500万再来说
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-7 10:27

一个游戏500W,恐怕李嘉诚都不敢怀疑盛大做了手脚

LS你去
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-7 10:39

我只是说取样不够的问题 并不是让你去精炼500W  500真心不够 虽然我+6刚刚三连败 但那样本不够实在是没什么定论可下的
作者: 一条毛    时间: 2011-8-7 11:04

fuck
作者: 小小魔    时间: 2011-8-7 12:27

sd不卖蜂蜜 蛇发 树枝 符文石 改这个对他有什么好处。。。
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-8-7 12:31

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-7 10:39 发表
我只是说取样不够的问题 并不是让你去精炼500W  500真心不够 虽然我+6刚刚三连败 但那样本不够实在是没什么定论可下的

真的500W也不够,数学老师说样本数量要非常接近无限,才能算出真正的几率
作者: ro000    时间: 2011-8-7 12:32

这算跑题吗?- -
作者: 黑暗咆哮    时间: 2011-8-7 13:58

这个是属于EP13.3之类的累积更新,TwRO前段就已经实装了。
至于蓄势和致命为啥还没改就不得而知了……

改说明书去……
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-8-7 14:04

7级符文快点改就好了~
作者: 青花    时间: 2011-8-7 14:06

样本虽然不够,但是这种跳出来骂盛大的做法值的学习。
作者: xinxin8804    时间: 2011-8-7 17:06

有人说自己花了多少钱或者用了多少个就怎样怎样随后总会有人跟帖说样本容量太小这种烂贴。小站体。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2