标题: [历史] 肾D你敢再坑爹点么!?支持我的请顶!!! [打印本页]

作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 09:18     标题: 肾D你敢再坑爹点么!?支持我的请顶!!!

用卑鄙无耻这个词,可能严重了点,那么用客气点的吧。13。3的更新,完全就是一个糨糊!!

不知道其他朋友怎样,反正我这里有N个朋友,游戏下载更新后,仍然进不去游戏,就算进去了后,看到新的道具要么是苹果,
要么什么都看不到!请问尊敬的SD,你们在搞毛?最可笑的是,连个做头的链接还是玩家给做的!在这里首先感谢下2草做的链接
(虽然他不想我这么么叫他,我只知道你叫2草)。
    我不知道是我个人问题还是怎么D,如果说我1个人进不去,那可能是我笨,但是有10个人进不去,我就有点怀疑,有100个人
进不去,我就直接肯定的说你们的工作实在太儿戏了!!

我只求各位朋友顶我喷我!!!拜托了!!!
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 09:19

沙发自己坐了先!!
作者: minos    时间: 2011-8-7 09:22

苹果?不用补丁的我都知道,你用的补丁没更新。

另外 哪怕有1w个人进不去,但有1个人进得去 就不是服务器的问题了。服务器出问题是没一个人能进去的。请自查电脑、网络原因。

道具没名字倒是有的,那个商品采购券都是空名
作者: 巴了个基里亚    时间: 2011-8-7 09:32

苹果就肯定是你的事了.....
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 09:32

我只求大家弱弱的支持下!!实在心中不爽快!!
作者: 海静    时间: 2011-8-7 09:33

自己的问题管盛大毛事啊
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 09:34

怎么叫自己的问题?我补丁下好,更新好进不去,那是为什么?求解释
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 09:35

如果我一个人有这问题,我一句话都不说,但是这么多朋友发生了这个事,你们说我笨我承认,但是我不承认这么多人笨!!!
作者: 海静    时间: 2011-8-7 09:37

每次有更新,我如果用代理必然更新不了,关掉代理100%更新好,网络的问题而已
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 09:39

从玩游戏到现在,从没发生过这种情况,楼上的感谢你默默的喷我!但是我怀疑你是不是SD的托啊?
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-8-7 09:41

LZ的问题+MAX
于是我们全是盛大的托
作者: 海静    时间: 2011-8-7 09:42     标题: 回复 #10 mamahaha1979 的帖子

我只是想让你知道,如果是自己的问题就要自己想办法解决,吐槽是没用滴╮(╯▽╰)╭
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 09:42     标题: 回复 #11 黑泽木婴 的帖子

难道说喷SD的时候,他们也是爽歪歪?这就是传说中的抄做?
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 09:44

原帖由 海静 于 2011-8-7 09:42 发表
我只是想让你知道,如果是自己的问题就要自己想办法解决,吐槽是没用滴╮(╯▽╰)╭

谢谢了,虽然能上去了,但是还是不能解决看不到新道具的问题,我还在想办法,事实是,我觉得SD拉的屎,我们在为他们擦屁股,你懂么?
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-8-7 09:46

我没明白这和炒作有什么关系
盛大的规模- -已经不需要炒作了
作者: 海静    时间: 2011-8-7 09:46     标题: 回复 #14 mamahaha1979 的帖子

你用补丁么?用补丁就不是盛大的问题了。。。去更新补丁吧
作者: 红白酱    时间: 2011-8-7 09:48

不想看到苹果的请用纯净版客户端
这次更新收费服的确有问题就是了
EXE文件的问题(让能上的去的发了个我就能上去了
免服不清楚
至少我只是打了补丁没破解EXE
然后物品也没有一个苹果的
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 09:50

原帖由 红白酱 于 2011-8-7 09:48 发表
不想看到苹果的请用纯净版客户端
这次更新收费服的确有问题就是了
EXE文件的问题(让能上的去的发了个我就能上去了
免服不清楚
至少我只是打了补丁没破解EXE
然后物品也没有一个苹果的

看来是我们收费服的问题了,免费服基本没人喊啊哭啊的
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-8-7 09:50

道具变苹果80%是因为补丁没更新
版本更新未成功成可能因为有开代理或者其他不明原因
只要有人更新成功了,那么更新出问题就是90%就是自己的问题- -
我一直到昨天早上才更新成功……

作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 09:50

原帖由 海静 于 2011-8-7 09:46 发表
你用补丁么?用补丁就不是盛大的问题了。。。去更新补丁吧

在用了,悲剧的是,用了反而进不去。。。。。
作者: 红白酱    时间: 2011-8-7 09:53

原帖由 mamahaha1979 于 2011-8-7 09:50 发表

在用了,悲剧的是,用了反而进不去。。。。。

让个打了补丁还能上去的人发你个破解EXE吧
收费服最烂的就是预读DATA就要破解EXE
很不爽
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 09:56

原帖由 黑泽木婴 于 2011-8-7 09:50 发表
道具变苹果80%是因为补丁没更新
版本更新未成功成可能因为有开代理或者其他不明原因
只要有人更新成功了,那么更新出问题就是90%就是自己的问题- -
我一直到昨天早上才更新成功……

你也是悲剧者啊。。。我自从看店里看不到的新道具后,连续2天都不想上游戏,感觉自己就象瞎子!有啥意思
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-8-7 09:57

你试试我的方法看看,我原来是更新不能,不管装不装13.3补丁都更新到一半弹框失败,我删了RO里的data就能更新了(是不是data问题你也试试看?)..而且还能进游戏.然后我再重新装爱总补丁就能看到道具了。

PS:游戏只有玩家自己发掘探索才好玩啊.同样任务也是.要不然什么都伸手就能拿到那多无趣..我觉得玩家发掘的任务攻略比官网详尽多啦,还有不少福利。这才是玩游戏乐趣所在啊.
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 09:57

原帖由 红白酱 于 2011-8-7 09:53 发表

让个打了补丁还能上去的人发你个破解EXE吧
收费服最烂的就是预读DATA就要破解EXE
很不爽

破解EXE?不是很懂,我去问问。。。
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 09:59

原帖由 饭堂国际后援会 于 2011-8-7 09:57 发表
你试试我的方法看看,我原来是更新不能,不管装不装13.3补丁都更新到一半弹框失败,我删了RO里的data就能更新了(是不是data问题你也试试看?)..而且还能进游戏.然后我再重新装爱总补丁就能看到道具了 ...

真心感谢!!我已经在搞补丁了,但是新的补丁装了反而进不去,我就纳闷了。。。
作者: 没内涵    时间: 2011-8-7 10:05

这次的确是盛大问题

纯净客户端有一大批人登陆不了收费

打了旧补丁导致苹果的请删除data文件夹
作者: 黄仔    时间: 2011-8-7 10:10

楼主的问题我一样都遇不上...我是SD的托吗...
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-8-7 10:10

原帖由 mamahaha1979 于 2011-8-7 09:59 发表

真心感谢!!我已经在搞补丁了,但是新的补丁装了反而进不去,我就纳闷了。。。

那补丁有跟没有一样,我就是把data删了就能更新了。如果你装了补丁,那你把补丁安装后的文件和data一起删了再更新,我是这么更新成功的,我估计是我data的问题..原先我换了好几个服务器都更新不能。更新完了能进游戏的话再下个爱总补丁就OK了。
作者: mjkopwxf    时间: 2011-8-7 10:12

跟我爸当年刚开始用电脑一样。。弄不来就摔鼠标
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 10:15

原帖由 饭堂国际后援会 于 2011-8-7 10:10 发表

那补丁有跟没有一样,我就是把data删了就能更新了。如果你装了补丁,那你把补丁安装后的文件和data一起删了再更新,我是这么更新成功的,我估计是我data的问题..原先我换了好几个服务器都更新不能。更新完 ...

都试过的,无解流,另外你是收费服么?
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-8-7 10:15

你既然知道我不想被这么叫干嘛还这么叫!!
最起码你知道我游戏ID吧...你要说你这都不知道,那我还有论坛ID吧!!!!
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 10:15

原帖由 mjkopwxf 于 2011-8-7 10:12 发表
跟我爸当年刚开始用电脑一样。。弄不来就摔鼠标

要摔鼠标我还能在这打字?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-7 10:18

原帖由 mamahaha1979 于 2011-8-7 09:35 发表
如果我一个人有这问题,我一句话都不说,但是这么多朋友发生了这个事,你们说我笨我承认,但是我不承认这么多人笨!!!

那你说进去的人多还是进不去的人多?
苹果是你补丁没更新
道具名是翻译问题 但是只有2个商店卷是空名字其他都毫无关系吧

到底还是你的事
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-8-7 10:19

原帖由 mamahaha1979 于 2011-8-7 10:15 发表

都试过的,无解流,另外你是收费服么?

那帮不上忙啦,我是免费F的,装的爱总简化补丁。我把我的更新经历写出来,或许有人跟我一样情况也说不定
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-7 10:21

另外RO更新失败已经是多年的事了……习惯就好
专题的话 其实也没大必要 同样简陋很多年了 习惯就好= =
这是RO特色 不过比傻X国产游戏强多了

另外这不是盛大的事 更新问题请找重力社
就和魔兽一样 更新不了 95%的人都更新不了 剩下的人都是用光盘安的 结果网易被喷了 可这事要找暴雪啊 妹的网易盛大又背黑锅了
作者: zfy水    时间: 2011-8-7 10:21

感觉楼主不是来解决事情的…是来对喷的
作者: Shine天    时间: 2011-8-7 10:23

我那破烂的笔记本电脑,还是无线网络的,一更新就能进去的,虽然是免费服的。。。
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 10:25

原帖由 zfy水 于 2011-8-7 10:21 发表
感觉楼主不是来解决事情的…是来对喷的

至于你信不信,反正我是信了!
作者: 红白酱    时间: 2011-8-7 10:27

这次免服没事
问题是收费服的
楼主没说清而已
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 10:31

原帖由 红白酱 于 2011-8-7 10:27 发表
这次免服没事
问题是收费服的
楼主没说清而已

红白,你们刚会现在还有多少人在玩啊?
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-8-7 10:37

原帖由 Shine天 于 2011-8-7 10:23 发表
我那破烂的笔记本电脑,还是无线网络的,一更新就能进去的,虽然是免费服的。。。

我一开始也进不去收费F,免费F却是每个都能进,确实只是收费F才存在的问题。另外这和网络状况没有关系。

那天好多收费F的人都遇到这情况,但后来问了一下凡是有这情况的都是因为没下官网的更新补丁,直接打开游戏更新的,包括我自己也是这样。

都是太久没更新版本忘了,因为游戏也能直接更新,以往新版本更新不装补丁都会弹框进不去游戏,这次却没有,就都没意识到,也没想起来,何况新版本专题好像也没有相关链接,就默默的把补丁放在首页,既然不装补丁游戏会出问题,盛大应该知道这一点并且预知到不进行醒目的提示会更容易导致问题出现,但盛大没做到这一点,所以盛大是必须要负责任的。

现在都是用旧EXE登的游戏,但是M版主研究了一下,发现这样做是不妥当的,因为这EXE版本本身很老,而且最重要的一点:不下补丁更新完以后,即使后来又装了官网的新版补丁,用新EXE也无法登陆收费F,虽然暂时可以正常游戏,但怀疑这样有其他重大隐患。

所以在此征集一下各位收费F玩家凡是有这情况的是不是都没下官网首页80多M的更新补丁就直接打开游戏更新了。

还希望有高手能弄明白究竟哪里出的问题。

作者: 红白酱    时间: 2011-8-7 10:43

一只手
作者: 红白酱    时间: 2011-8-7 10:44

我下了
RO更新的问题由来已久
作者: my19891020my    时间: 2011-8-7 10:55

盛大真惨,为一堆愚人买单,有时间去抱怨不如自己补充点电脑知识
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-8-7 11:06

是不懂什么电脑知识。

但是不懂就不能玩游戏,没有这个道理吧?

难道玩RO收费F的要个个是电脑高手?
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 11:10

原帖由 my19891020my 于 2011-8-7 10:55 发表
盛大真惨,为一堆愚人买单,有时间去抱怨不如自己补充点电脑知识

没事,愚人不光是我一个,但是我想当很多人都是你所谓的愚人的时候,你是否应该想想我是愚人还是你是愚人?
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 11:13

原帖由 羽丘芽美 于 2011-8-7 11:06 发表
是不懂什么电脑知识。

多谢!电脑高手就是被河 蟹后,还在屁颠屁颠的拿着RMB买着SD道具的人吧,你们呼吸过没被河 蟹的空气么?
作者: Shine天    时间: 2011-8-7 11:16

免费服可以上,收费服确实开不出来,好囧!
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 11:18

感谢2草!!我已解决!!
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-7 12:32

问题已解决,但是我还是想说!SD你把我们收费服当什么了!!敢不敢直接合服?
作者: hubin0082000    时间: 2011-8-7 15:48

把肾大想象成傲娇loli一只,你们还会这样骂人家么?
作者: junanff    时间: 2011-8-7 16:11

虽然不知道怎么回事。
但是我的收费服上得了啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-7 16:13

原帖由 羽丘芽美 于 2011-8-7 11:06 发表
是不懂什么电脑知识。

愚人是因为以为一切都是盛大的问题 实际上更新不了要找重力社 和盛大没半点关系 盛大无能为力 愚人非要骂盛大 就是这么个道理
作者: 夏雪天    时间: 2011-8-7 16:45     标题: 一个网管自杀前的遗书

"在这的网吧客人98%都TM的NB,
开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,
玩私服登陆器怎么用不会,
QQ开语音不会,
进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,
我草,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎

语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.
看电影嫌不是普通话的! !
问我:""网管,有没有***看?"
"我说没,
他怪电影不全!

QQ登陆不上说机器不好!
老子跑过去一看,密码不对,
那丫的还问我密码多少!

还有一个更厉害的nb小妞,.
接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,
问我视频里的人是谁!!! ,老子还有这本事?

打个CS别人放颗烟雾弹,
他遭闪了,狂喊:网管死机了……

操TM的,前天一个NB MM聊QQ问我怎么打字的。
我问她,你不会打字吗。
她说会。
我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),
一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。
我说你要打什么字打不出来,
她告诉我说:你先打个""你好吧"",
我帮她打了。
然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。
就坐在我边上帮我打字吧。
操TM的,长的全然就是一个恐龙,

今天有NB问我,网管我这里怎么没有Q币呢,你帮我下载点Q币……
我TM的那玩意要是能下载!
我他妈地就不用上班了!
操的,我去找上帝喝茶了!

笑笑!一样的!
作者: axyz    时间: 2011-8-7 23:41

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-7 16:13 发表

愚人是因为以为一切都是盛大的问题 实际上更新不了要找重力社 和盛大没半点关系 盛大无能为力 愚人非要骂盛大 就是这么个道理

这不好说……十分蛋疼的发现道具商人卖的蝴蝶变成回城卷,npc卖的结婚套也没了……不管盛大是有意还是无意,这次收费服的更新并不是重力的原版
作者: lwnyan    时间: 2011-8-8 09:11

说实话一直发现某人回帖喷的比较多……楼上说的搞不定是被盛大河 蟹诶…… 就像曾经免费服的结婚套 都bug了
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-8 09:32

原帖由 夏雪天 于 2011-8-7 16:45 发表
"在这的网吧客人98%都TM的NB,
开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,
玩私服登陆器怎么用不会,
QQ开语音不会,
进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,
我草,老子真想一把捏死 ...

感谢你的吐槽,但是我认为我说的事和你说的故事,根本不是一码事!!我先问你句,你下的补丁,是SD提供的么?
如果是,那我和你说,我也是下了SD的补丁,但是进不去游戏,我没说我不会装!如果不是SD下的补丁,你也是通
过别人给你的补丁,那么,没有这个补丁,你也就不能上游戏!这个我想你应该懂吧?我现在是来吐槽SD对我们收费
服的态度,并且并不是我一个人出现这个问题!我只是想为我们这些还在拼命维持这个游戏的人讨个公道!
作者: dickfd    时间: 2011-8-8 09:36

淡定吧,过两天玩都没得玩了。
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-8 09:40

原帖由 dickfd 于 2011-8-8 09:36 发表
淡定吧,过两天玩都没得玩了。

一切皆有可能啊~~
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-8 10:47

原帖由 axyz 于 2011-8-7 23:41 发表

这不好说……十分蛋疼的发现道具商人卖的蝴蝶变成回城卷,npc卖的结婚套也没了……不管盛大是有意还是无意,这次收费服的更新并不是重力的原版

那些本来就是回城卷的 变成蝴蝶是因为盛大直接复制了重力的数据忘了调整自己的本地化设置 这和客户端更新没半点关系 能不能更新在于客户端,这是重力社的事 别什么事都推给盛大
原帖由 mamahaha1979 于 2011-8-8 09:32 发表

感谢你的吐槽,但是我认为我说的事和你说的故事,根本不是一码事!!我先问你句,你下的补丁,是SD提供的么?
如果是,那我和你说,我也是下了SD的补丁,但是进不去游戏,我没说我不会装!如果不是SD下的补 ...

盛大的补丁是重力社提供的 盛大是运营商 盛大负责把补丁让你下载 补丁本身是重力做的 和谁提供的无关
不是公道不公道的 盛大收费又不是盛大独吞 更新本来就不是盛大做的事 你先去弄清开发商和运营商的差距再来提公道吧
作者: 红白酱    时间: 2011-8-8 11:43

谁说的
原始的是只有蝴蝶没回程的
回程只是河 蟹产物而已
如果说服务器SD没权利的话苹果服是怎么来的
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-8 11:58

原帖由 红白酱 于 2011-8-8 11:43 发表
谁说的
原始的是只有蝴蝶没回程的
回程只是河 蟹产物而已
如果说服务器SD没权利的话苹果服是怎么来的

盛大的权限仅限于此 别因为改点掉率和东西就认为盛大负责整个客户端 再说盛大的胡蝶翅膀修改是为了防挂
作者: Caroline    时间: 2011-8-8 12:03

我倒是想知道如何确定这次更新出的问题是重力社造成的不是盛大造成的?
如果没有理由那喷重力社和喷盛大又有什么不同?
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-8 12:08

原帖由 Caroline 于 2011-8-8 12:03 发表
我倒是想知道如何确定这次更新出的问题是重力社造成的不是盛大造成的?
如果没有理由那喷重力社和喷盛大又有什么不同?

赞同!无奸不成商,不管是重力还是SD,都是一个窝里的老鼠!喷的就是老鼠
作者: 红白酱    时间: 2011-8-8 12:08

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-8 11:58 发表

盛大的权限仅限于此 别因为改点掉率和东西就认为盛大负责整个客户端 再说盛大的胡蝶翅膀修改是为了防挂

如果说是重力社的问题为什么KRO没问题偏偏到了CRO就出事了
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-8 12:11

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-8 11:58 发表

是狗就改不了吃屎!要赚钱就必须是奸商!我只喷无视我们玩家的这件事,对事不对人,麻烦你们别会错意!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-8 12:49

哎 你们非要把消费者和商家放在完全对立的面上……盛大他掉线这么做有什么好处?没有理由说清盛大和重力的责任划分 就要由盛大承担全部责任么 可怜的盛大
为什么KRO没问题CRO有问题?(纯猜测 因为服务器划分不同 盛大的收费服免费服的文件因此也不一样) 但是这不是理由 内部原因我们肯定不知道 但是不能因为 不知道这个问题的答案 就说是盛大的错吧? 那魔兽在外F没事 在大陆F就更新不了 为什么?鬼知道 但是已经都明白这是暴雪的原因了 暴雪没有注重大陆玩家的游戏体验
作者: Caroline    时间: 2011-8-8 12:56

这本来就是盛大的责任

游戏设定还扯得上重力社

客户端问题就是运营商的责任

好像BGM没有更新,物品档没更新,这些都跟盛大有最直接的关系

说白了就是这次更新根本就是草草了事,有史以来最坑爹的一次版本更新,连专题都没做完就不做了

作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-8-8 13:05

对运营商的声讨是需要的,玩家的舆论压力确实能形成一定的正面效果,但是群众的合力要用在刀刃上,比如盛大能解决且最应该解决的问题是诸如翻译、版本更新内容介绍不全等方面,像楼主这样的问题既不能代表广大玩家的利益又是自己可以规避的,也要拉党结派喷盛大,别说盛大爱理不理,在我看来也不痛不痒的
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-8-8 13:07

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-8 12:49 发表
哎 你们非要把消费者和商家放在完全对立的面上……盛大他掉线这么做有什么好处?没有理由说清盛大和重力的责任划分 就要由盛大承担全部责任么 可怜的盛大
为什么KRO没问题CRO有问题?(纯猜测 因为服务器划分不 ...

除了国内游戏我也没看出什么外国制作的游戏真正注重过中国玩家体验,国内网页游戏在中国受欢迎度远超EVE、信长、指环OL那种优质游戏就是一个证明。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-8 13:10

LZ,苹果是因为你的补丁没更新,不是SD的问题呀=,=
不过某些物品没名字 确实是做得不好
至于登录不上,这个真不是SD问题- - 正如某楼说的,只要有一个人能登录进去,就不是问题。。
作者: Caroline    时间: 2011-8-8 13:11

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-8-8 13:05 发表
对运营商的声讨是需要的,玩家的舆论压力确实能形成一定的正面效果,但是群众的合力要用在刀刃上,比如盛大能解决且最应该解决的问题是诸如翻译、版本更新内容介绍不全等方面,像楼主这样的问题既不能代表广大玩 ...

LZ的问题是他自己一个人遇到的吗?
LZ只不过是提出来了而已
纯净客户端点开始游戏自动关闭玩收费的玩家几乎有一半遇到,不找盛大找谁?难道用旧版本的Ragexe.exe来替代新的来登录的做法是玩家们必须掌握的?
有兴趣的可以自己点一下收费服务器并找出解决方案来
作者: Caroline    时间: 2011-8-8 13:12

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-8-8 13:10 发表
LZ,苹果是因为你的补丁没更新,不是SD的问题呀=,=
不过某些物品没名字 确实是做得不好
至于登录不上,这个真不是SD问题- - 正如某楼说的,只要有一个人能登录进去,就不是问题。。

如果这么多楼还搞不清楚是什么问题的话请看此帖

http://bbs.rohome.net/thread-1097432-1-3.html
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-8 13:15

原帖由 Caroline 于 2011-8-8 13:12 发表

如果这么多楼还搞不清楚是什么问题的话请看此帖

http://bbs.rohome.net/thread-1097432-1-3.html

我只看了第一页 由于时间问题不可能每一页都认真看完 这个收费服点击之后自动退出的问题我也遇到过,就前几天想进去看看但是发现会自动消失,由于本人非收费服常驻人员所以就没怎么研究=。=
作者: Caroline    时间: 2011-8-8 13:17

我想随便换成一个免费服遇到这样的问题
就不会有那么多人不明情况就跳出来淡定的为盛大辩解了

虽然我没有这个问题(我仅仅在制作补丁的时候,由于代码改变,修改某项内容后造成自动关闭的情况,但在重新恢复以后,找了新的代码修改以后就完全没有这样的问题了)
但是大部分人都遇到了这样的问题,很多人反应新的N全补丁无法使用,后来发现纯净客户端一样也无法登录
只能把过去旧的Ragexe.exe(3.61M)覆盖掉新的Ragexe.exe(3.84M)才能登录游戏
虽然暂时解决了问题,但是将来会出什么样的问题是不可预见的

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-8 13:19

原帖由 Caroline 于 2011-8-8 13:17 发表
我想随便换成一个免费服遇到这样的问题
就不会有那么多人不明情况就跳出来淡定的为盛大辩解了

主要是那个苹果,这个问题。。。确实不是SD问题嘛-______,-
这个看起来比较逗。。。
作者: theodore    时间: 2011-8-8 13:19

某一天你去肯德基买个汉堡里面没给你夹肉,中国的肯德基说以后都不夹肉了。
原来你要跑到国外去申诉啊。

作为代理商,我现在TM玩不了,我花钱给了代理商当然找代理商了。
有什么问题么?
谁和谁对立了?找直接责任人有什么不对么?

以上。
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-8-8 13:20

我是第一个下那个补丁的,装出来也没什么事,纯净客户端不知道是什么东西?不过听说,那天晚些时候下补丁的人都上不去了,不过后来某些人删了重装了客户端重打了补丁就好了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-8 13:38

谁说不让你找盛大了 可是LZ说什么?LZ写的是“盛大坑爹”好不好?LZ拉帮结伙来声讨盛大坑爹 到底是谁坑爹都没认清楚 你可以找盛大 盛大帮你找重力社 这才是应该做的 你找盛大是解决问题来了 不是让你发帖说盛大坑爹来了 坑爹是重力社坑爹 登陆不了那是重力社的问题 盛大翻译不好是他不对 但是这和客户端不能登陆没半点关系 这个例子一点意义都没有 什么叫为盛大辩解 事实在这摆着 客户端重力社管 盛大没这个权限 你骂盛大有什么用?盛大有未测试的责任 但是整个事件坑爹的是重力社不是盛大 你先认清 我辩解的是“客户端不归盛大管,责任在重力社”而不是让你别找盛大 盛大有联系的义务 但请责怪开发商而不是运营商!
作者: theodore    时间: 2011-8-8 13:47

本来就是谁的问题都不清楚,你自己也知道,怎么现在又咬定是重力的问题了呢?
自己那什么可不好啊

作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-8-8 13:51

原帖由 Caroline 于 2011-8-8 13:11 发表

LZ的问题是他自己一个人遇到的吗?
LZ只不过是提出来了而已
纯净客户端点开始游戏自动关闭玩收费的玩家几乎有一半遇到,不找盛大找谁?难道用旧版本的Ragexe.exe来替代新的来登录的做法是玩家们必须掌握的?
有 ...

更新问题RO玩家遇到的还少?下载、安装、更新,碰到不熟悉软件的玩家不少都要问朋友、上小站百度查一下才搞定。RO玩家没有多少和盛大叫板的底气。网易更新出了一点问题他就急了,每一小时都是在流失收入和玩家耐心;而我不觉得RO关个把月盛大会有什么烦恼。RO玩家自力更生的方面还少么,能自己解决的问题就自己解决这也是RO能继续保持活力的最重要原因。6年前你拉帮结派喷新干线也许会有蝴蝶效应,但现在的RO只是一片弃地,仍在坚守耕耘的都是玩家自己,我的态度很明确,楼主与其谩骂盛大,不如仔细分享一下你最后解决问题的方式,适当吐槽合理抱怨能引起共鸣,上来就口水四溅服务器都没说清楚也要让大家都认同?
作者: heweionline    时间: 2011-8-8 13:52

话说还真没发现更新完出问题,但是那个翻译实在是恶心
作者: Caroline    时间: 2011-8-8 14:03

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-8-8 13:51 发表

更新问题RO玩家遇到的还少?下载、安装、更新,碰到不熟悉软件的玩家不少都要问朋友、上小站百度查一下才搞定。RO玩家没有多少和盛大叫板的底气。网易更新出了一点问题他就急了,每一小时都是在流失收入和玩家 ...

我只能说
事不关己高高挂起
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-8-8 14:04

原帖由 巴了个基里亚 于 2011-8-7 09:32 发表
苹果就肯定是你的事了.....

什么!!我也是苹果!!GM每次拿我全身都变苹果威胁我!
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-8-8 15:38

如果是免费F出了相同的问题,也许这几天整个小站都是另一个光景了吧
作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-8 17:39

感谢大家,不管是赞同还是吐槽,本人从公测就开始玩这个游戏了,当中虽然离开过也回归过,如果不是对游戏的热爱,真心的不会这么执着,我只想再说句话,这个帖,只对事!不对人!!我们都是玩家,我们应该都是受害者或受益者,我们为什么不站在统一的战线上呢?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-8 18:14

战线上 我谴责重力社 但是我不认为盛大有多么坑爹 这样

原帖由 theodore 于 2011-8-8 13:47 发表
本来就是谁的问题都不清楚,你自己也知道,怎么现在又咬定是重力的问题了呢?
自己那什么可不好啊

我说了 客户端是重力社管 请你看清楚 很明确 客户端的责任就是由重力社负责的,谢谢
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-8-8 19:05

如果说你和你朋友都有这样的情况..那么我表示..SY那么多玩家都没这样的情况是不是我们自己的问题?
作者: axyz    时间: 2011-8-8 20:08

原帖由 筱妤【de】 于 2011-8-8 19:05 发表
如果说你和你朋友都有这样的情况..那么我表示..SY那么多玩家都没这样的情况是不是我们自己的问题?

很明显你看漏了“收费服”三个字
作者: theodore    时间: 2011-8-8 21:15

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-8 18:14 发表
战线上 我谴责重力社 但是我不认为盛大有多么坑爹 这样

我说了 客户端是重力社管 请你看清楚 很明确 客户端的责任就是由重力社负责的,谢谢

没跟你扯谁管......谁管这还不清楚么,我是说问题为什么出现你能说清楚么,搞笑。
作者: sakai0346    时间: 2011-8-8 21:22

看了半天就是说收费服有人能上,有人不能上,不能上的骂盛大坑爹,能上的感觉盛大冤枉,大概是这么回事

顺便说一下,我自动更新上收费服一点问题都没有
作者: theodore    时间: 2011-8-8 21:32

退一步说,消费者交着月费给服务商,不要说该找谁找谁,你作为一个收了钱的服务商,就是要做出服务。

以上。

PS:我既不是收费玩家也不是免费玩家。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-8 21:33

原帖由 sakai0346 于 2011-8-8 21:22 发表
看了半天就是说收费服有人能上,有人不能上,不能上的骂盛大坑爹,能上的感觉盛大冤枉,大概是这么回事

顺便说一下,我自动更新上收费服一点问题都没有

不是的 我不能上 但是我说的是不是盛大坑爹 而是重力社 你会错意了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-8 21:34

原帖由 theodore 于 2011-8-8 21:32 发表
退一步说,消费者交着月费给服务商,不要说该找谁找谁,你作为一个收了钱的服务商,就是要做出服务。

以上。

PS:我既不是收费玩家也不是免费玩家。

盛大有义务联系开发商重力社 但是责任在开发商那 盛大是运营商本身无权处理客户端事宜 问题出在重力社 如此清晰如果您再看不懂那就是你的问题了
作者: theodore    时间: 2011-8-8 21:48

是谁不清晰谁清楚,懒得说了。
谁也没有咬定问题就是盛大,不过是吐槽盛大坑爹。
倒是大脑如此清晰的您一口咬定问题在重力
作者: Caroline    时间: 2011-8-8 21:56

谁的问题我不知道
但是我比较好奇为什么这么肯定是重力社的问题?有什么根据吗?
盛大连神器任务的脚本都可以随意替换我不相信这种小问题还要联系重力社
即便要联系的话也应该放条公告说明无法登录的原因而不是有人反应都置之不理
根据以上情况说盛大坑爹一点也不为过
作者: 艾璐璐    时间: 2011-8-8 22:46

LZ,新道具苹果是由于你补丁的问题,自己把data删掉不就完了,关盛大鸟事。自己的问题骂盛大,吃错药了。
做头饰你说玩家自己做的连接不是盛大做的,你该庆幸盛大把这几个头饰忽略了。让玩家能做,你看以往有什么头饰是给你做的,都是挂商城卖的。
进不去只能说是你网络的问题。除了你我还真没看到你说的100个人来这里抱怨。前几天就首都回档得厉害。也出现偶尔的小进不去。你要我支持你很难...
好吧= =无意间当了盛大的托了
作者: Caroline    时间: 2011-8-8 23:03

原帖由 艾璐璐 于 2011-8-8 22:46 发表
LZ,新道具苹果是由于你补丁的问题,自己把data删掉不就完了,关盛大鸟事。自己的问题骂盛大,吃错药了。
做头饰你说玩家自己做的连接不是盛大做的,你该庆幸盛大把这几个头饰忽略了。让玩家能做,你看以往有什 ...

只看顶楼的吗?
抱着你这个想法的人我估计大半测试以后都进不去
但是我觉得他们都不好意思回帖
建议你也测试一下
http://bbs.rohome.net/thread-1097432-1-2.html

作者: mamahaha1979    时间: 2011-8-9 09:04

原帖由 艾璐璐 于 2011-8-8 22:46 发表
做头饰你说玩家自己做的连接不是盛大做的,你该庆幸盛大把这几个头饰忽略了。让玩家能做,你看以往有什 ...

只能说你没经历过你不知道这种事的纠结!真有你说的这么简单的处理方式,我来这里喷个毛?请站在别人的位置考虑问题。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-9 11:28

原帖由 Caroline 于 2011-8-8 21:56 发表
谁的问题我不知道
但是我比较好奇为什么这么肯定是重力社的问题?有什么根据吗?
盛大连神器任务的脚本都可以随意替换我不相信这种小问题还要联系重力社
即便要联系的话也应该放条公告说明无法登录的原因而不是有人反应都置之不理
根据以上情况说盛大坑爹一点也不为过

为什么咬定是重力的问题?当然 客户端出错 当然是开发商的问题 这么简单的道理 根据就是客户端是开发商开发的 运营商无权处理客户端相关事宜
您还真看得起游戏服务器 神器任务脚本是服务器里面的 客户端是根基 你以为客户端是小问题 神器任务几行脚本是大问题? 连问题大小都分不清
盛大不放公告是这么多年的习惯了 而且LZ说的坑爹是指客户端打不开 LZ的指向很明了了 请别找其他原因去套用LZ吐的槽

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2