标题: [历史] 任务问题!!! [打印本页]

作者: 浓情幂意    时间: 2011-8-6 11:56     标题: 任务问题!!!

现在ro里面的所有任务中哪些任务会因为自己选错选项(如建国神话任务)或者任务本身有bug导致卡住无法做下去的,本人任务控,求各位任务达人提前告之,小弟心理就有数了!!!先谢谢了~~~
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-6 12:36

建国神话
作者: Selian    时间: 2011-8-6 13:34

我为了朋友任务(魔力石耳环任务)也卡住。。。。超过2小时去拿精炼的魔力石,不给我。。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-6 13:36

还有无名岛进入任务,进飞空艇的时候千万不能两个同时任务做到那步的人一起进去,否则其中一个必卡
作者: 浓情幂意    时间: 2011-8-6 14:06

谢谢楼上的几位!!!
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-6 14:09

原帖由 浓情幂意 于 2011-8-6 14:06 发表
谢谢楼上的几位!!!

因为我的ZJ当年就是刚刚开无名岛的时候就去做任务,那时候一堆人冲过去,然后。。。你懂的,很多人都因为这样卡了。。。。
作者: 浓情幂意    时间: 2011-8-6 14:14

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-8-6 14:09 发表

因为我的ZJ当年就是刚刚开无名岛的时候就去做任务,那时候一堆人冲过去,然后。。。你懂的,很多人都因为这样卡了。。。。

饿。。。我还是选个没人的时间去做吧。。。省的出问题找SD
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-6 14:18

原帖由 浓情幂意 于 2011-8-6 14:14 发表

饿。。。我还是选个没人的时间去做吧。。。省的出问题找SD

一般不会的= = 现在也没什么人做,因为一般该做的都做了。。。。如果你真碰上了。。。那。。。你该去扶老奶奶过马路了
作者: 浓情幂意    时间: 2011-8-6 14:26

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-8-6 14:18 发表

一般不会的= = 现在也没什么人做,因为一般该做的都做了。。。。如果你真碰上了。。。那。。。你该去扶老奶奶过马路了

唉~~要是ro里的任务能像其他游戏里的任务那样做错了能自己取消重接的那该多好
作者: 苍夜    时间: 2011-8-6 14:26

钢铁之都杀人事件和飞空艇任务
两个任务都要进入钢铁的研究所,但是研究所只能进一次就不让进了,所以如果不同时做会导致另一个被卡。
我就被卡了飞空艇。。。被卡杀人事件的话后续一系列大总统什么的就悲剧了,不过这些都是冷门任务,所以很少有人提。
作者: 浓情幂意    时间: 2011-8-6 14:27

原帖由 苍夜 于 2011-8-6 14:26 发表
钢铁之都杀人事件和飞空艇任务
两个任务都要进入钢铁的研究所,但是研究所只能进一次就不让进了,所以如果不同时做会导致另一个被卡。
我就被卡了飞空艇。。。被卡杀人事件的话后续一系列大总统什么的就悲剧了 ...

收到~我记下了!谢谢!!!
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-8-6 18:08

飞空艇3个人一起进去过,但是没有卡,只是别人以为那个跳出来的人是他的任务跳出来的,结果直接做下面的任务了,结果问了我半天为什么点不动人
作者: 淅瀝淅瀝    时间: 2011-8-6 18:15

基尔海尔学院任务

進去怪異的女人房間
對話完一定得請他幫你送出來

不能用蝴蝶回卷

否則必卡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2