标题: [历史] 求DF转职最后打怪的技巧 [打印本页]

作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2011-8-5 22:55     标题: 求DF转职最后打怪的技巧

细白来不及刷啊!!肿么办!有JY有暗壁!
作者: maomao579    时间: 2011-8-5 23:07

带着箭鱼顶着唱一个雪,都冰住应该剩个水元素,拖到角落冰墙封住路后跟它单挑,然后继续冰墙封住路蹂躏其他怪
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-5 23:12

方法一 带好玛果
方法二 洗点出霜冻之术
作者: my19891020my    时间: 2011-8-5 23:15

穿水衣,先放雪,然后对着水元素放连锁闪电的卷轴,剩下的卡冰墙随便打
作者: yuerengque    时间: 2011-8-6 07:21

我当初也试了很多次,白水细水全都不行,恢复量太少了。
后来一狠心买了70个玛果。
只要有了补给肯定能过,什么技能都没关系。
进去先放暴雪,然后走到一角落闪电把水元素搞定。
剩下的深红随便什么技能都行了。
当时我用了30个玛果。

特别提示:有玛果必过!
作者: minos    时间: 2011-8-6 07:31

。。。人家就是去转职的。。。哪里来的深红。。。
作者: max3347    时间: 2011-8-6 07:48

如果楼主因为V少顶不住,建议楼主考虑以下物品:圣祈箱子,V料理,HP增大...
作者: hfjazzie    时间: 2011-8-6 07:54

吃HP增大,带水衣 否则中了水球术的话细白刷不过来,其他同上
作者: 巴塞赫姆    时间: 2011-8-6 08:29

原帖由 yuerengque 于 2011-8-6 07:21 发表
......后来一狠心买了70个玛果......

我当初一狠心买了50个天果、500个年糕......
作者: jiceco    时间: 2011-8-6 09:06

原帖由 minos 于 2011-8-6 07:31 发表
。。。人家就是去转职的。。。哪里来的深红。。。

没转过职别乱出来说话可以么,转职的时候都给了四属性的三转魔法卷轴。。

话说我是带了纤细白,进去就霜冻术。。连水元素也霜冻了(印象中霜冻了,但机率比较低。。),然后直接扔连锁闪电。。不过连锁闪电第一波省点用。。把水元素集中一下再放吧。。第二波就尽情放。。霜冻术是神技能不解释。。

作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2011-8-6 10:26

我出霜冻的,我去试试看
作者: 海静    时间: 2011-8-6 10:48

进门狂按霜冻,冰住了走远一记连锁,拉近再2个深红,剩下的随意打,第一波留一个拉角落杀。第二波差不多方法,给的连锁和深红尽量用,50个店白就过了
作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2011-8-6 11:33

过了,谢谢大家了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-8-6 12:08

进门的时候加活和SL,轻松的过了...就刷了一点冰淇林

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2