标题: [历史] 登陆之后所有人物消失,恢复到填写e-mail选择性别的画面。。附上在线KF坑爹回复 [打印本页]

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-5 21:41     标题: 登陆之后所有人物消失,恢复到填写e-mail选择性别的画面。。附上在线KF坑爹回复

刚刚我关了游戏几分钟,然后再登陆游戏的时候,发现我一个账号里面的人物全没了。。。
怎么办。。。怎么办。。。很急啊。。。
我知道之前有过类似的帖,但是一下子没找到

已经致电客服

另外还在在线客服那问过,看这坑爹的回复。。

我想问一下,遇到类似问题的朋友,后来怎么样?
角色恢复没有?上面的装备呢?

我真的很急,我的所有贵重的东西都在上面,麻烦知道的朋友告诉我一下

另外:
1.我没有进错服务器
2.我是手打账号,确认多次
3.换了几台机子试过登陆,都不行
4.朋友帮我登陆了也不行
5.没有搞错通行证账号或者游戏账号,很正常很正确的登陆

要是东西都拿不回来,那我估计要退出RO了
哎。。。

作者: godlittle    时间: 2011-8-5 21:42

找客服恢复数据!!!
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-8-5 21:42

对这次盛大更新真得是很不满意, 各个方面
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-5 21:43

原帖由 godlittle 于 2011-8-5 21:42 发表
找客服恢复数据!!!

打电话问了,我之前看到有个帖子,里面的人有的说可以,有的 说不可以
我很着急啊TAT
怕是人物恢复了,但是里面的东西全没了。。。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-5 21:43

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-8-5 21:42 发表
对这次盛大更新真得是很不满意, 各个方面

哎,这个更新不更新,跟我这人物没关系吧。。我只是关了游戏几分钟,然后再上,就没了人物了。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-8-5 21:52

没事的 蛋定~
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-5 21:53

原帖由 燃烧之旺 于 2011-8-5 21:52 发表
没事的 蛋定~

TAT 要是有事我就去shi算了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-5 22:13

还有人能帮忙下么
作者: flydreamcyx    时间: 2011-8-5 22:22

之前人家说过
遇到这种情况只要等着就好了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-5 22:26

但愿没事吧
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-5 22:33

更新附上在线客服坑爹回复,我已经对SD的在线客服完全绝望了
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-8-5 22:36

原来可以用微博的图....表示知道LZ的微博名了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-5 22:38

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-8-5 22:36 发表
原来可以用微博的图....表示知道LZ的微博名了

= = 因为我原来那个上传图的网站不知道干嘛被河 蟹掉了,然后tu6的又要等审核。。。所以直接围脖了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-5 23:12

要是只恢复角色 没有恢复到装备什么的 果断退出了
作者: 仙境传说2    时间: 2011-8-5 23:25

祝福楼主
作者: 恋姬唤作百花王    时间: 2011-8-5 23:35

不断登 祝你好运 或者找玩家GM问问
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-5 23:44

万一像某人一样等三个月 那就真坑爹了
作者: 泡菜小姐    时间: 2011-8-5 23:44

泪酱不要急 必须喷他们啊~!么么
作者: flydreamcyx    时间: 2011-8-5 23:46

上回我遇到,等了半天就好了
作者: 仙境传说2    时间: 2011-8-5 23:47

当然要喷,说不定你昨天刚买了TAQ后天帐号就空了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-6 00:25

原帖由 仙境传说2 于 2011-8-5 23:47 发表
当然要喷,说不定你昨天刚买了TAQ后天帐号就空了

= = 那个号上面的装备估计应该也有2000R+..要是没掉的话不是要我命了
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-6 01:01

找朋友去sd张江老窝掀桌,不停的打KF电话,跑总部和他们扯
很多起事件这样折腾很快就得到解决了
作者: jp07    时间: 2011-8-6 01:17

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 98&z=1141851825
http://tieba.baidu.com/f?kz=1147907295
向这位传说请教下经验吧。。
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-8-6 01:28

如果是系统问题的话、号拿回来东西应该在的、

不过我有个朋友自己删的号、号拿回来后、只有仓库东西在、身上的都木了、
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-6 02:45

原帖由 jp07 于 2011-8-6 01:17 发表
http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 98&z=1141851825
http://tieba.baidu.com/f?kz=1147907295
向这位传说请教下经验吧。。

这两贴看得我心惊胆战啊= =
那个号里面两个都是100级以上的号,这点还好
谢谢你的分享= =
求神拜佛。。。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-6 02:45

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-8-6 01:28 发表
如果是系统问题的话、号拿回来东西应该在的、

不过我有个朋友自己删的号、号拿回来后、只有仓库东西在、身上的都木了、  

= = 我的东西全在身上。。。。天啊
作者: 467819589    时间: 2011-8-6 02:55

10点多见你出现在组队区的,应该不是主教删了吧
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-6 02:58

原帖由 467819589 于 2011-8-6 02:55 发表
10点多见你出现在组队区的,应该不是主教删了吧

10点多的时候我已经悲剧了
要是SD删我150的号,我肯定疯了= = 特别是主教...
不过这次被删掉的。。。也足够让我疯了= = 这装备都在上面啊
作者: flydreamcyx    时间: 2011-8-6 03:05

LZ不会有事的。。。不用那么慌张。。。
等待就好
作者: 啧啧啧,好厉害    时间: 2011-8-6 03:15

我的号也是,前几个月 上号账号没了,结果怀疑是被"朋友"直接给我删除了。

找SD找回。几天后账号回来了,装备全无,连结婚戒指都没了。任务也重置了。~
作者: play2001    时间: 2011-8-6 05:01

這個情況 最近常常出現 不只人物不見了 而且登入帳號 密碼 選取人物 按進入之後 一直卡畫面 指與服務器連線中斷
不知什麼情況常常抽風 上次卡人物 回報有關客服 足足等了 差不多一天 才能登號 最近確是很多情況出現 朋友盜號
人物不見 登入嚴重困難 更新總是出問題 
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-6 07:42

原帖由 啧啧啧,好厉害 于 2011-8-6 03:15 发表
我的号也是,前几个月 上号账号没了,结果怀疑是被"朋友"直接给我删除了。

找SD找回。几天后账号回来了,装备全无,连结婚戒指都没了。任务也重置了。~

不是吧= = !我最值钱的就装备啊TAT 我宁愿不要那个号啊!!!
作者: 妞_温柔点    时间: 2011-8-6 08:00

没事的。吉人自有天相!装备和号都会回来的!!
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2011-8-6 08:03

找玩家GM 笑 - =|||
我以前也碰到过这样的问题  后来工作日打电话给盛大就好了
作者: ZZ008    时间: 2011-8-6 08:10

楼主上次我写过这类帖子  居然还有人不信我说的遭遇  我的遭遇和你一样  据说账号密码用复制粘贴的话会出现这样的状况
作者: Shine天    时间: 2011-8-6 08:11

SD换了个工作组后,就是越来越不负责!
我上回练个ZJ也被回档掉几级 ,然后KF也是说服务器正常之类的话,我去。那些KF都懂毛啊!
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-6 08:55

原帖由 ZZ008 于 2011-8-6 08:10 发表
楼主上次我写过这类帖子  居然还有人不信我说的遭遇  我的遭遇和你一样  据说账号密码用复制粘贴的话会出现这样的状况

对的,我也看过你的帖,坑爹哪,我那两千多R的装备不会就这么没了吧?我都是手打的账号密码啊TAT
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-6 09:22

大概..sd只是想喊妹子明天不要再宅游戏了出去过节吧..
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-6 09:23

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-8-6 09:22 发表
大概..sd只是想喊妹子明天不要再宅游戏了出去过节吧..

TAT 本来今天就要出去的
作者: 海静    时间: 2011-8-6 09:34

没事的,能找回来,放心好了
作者: Allison    时间: 2011-8-6 09:57

一般来说都是用通行证登陆的帐号会出现各种奇怪问题
我有个RK号密码莫名其妙被改,然后用手机找回来什么也没动过
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-6 09:59

原帖由 Allison 于 2011-8-6 09:57 发表
一般来说都是用通行证登陆的帐号会出现各种奇怪问题
我有个RK号密码莫名其妙被改,然后用手机找回来什么也没动过

0,0 还好我通行证的账号不多 大号基本上都是游戏账号=3=
但是这次真是搞出麻烦了TAT
不敢在小号放贵重物品了
作者: 尛鷄    时间: 2011-8-6 10:14

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-8-5 23:44 发表
万一像某人一样等三个月 那就真坑爹了

我是等三个礼拜………
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-6 10:23

原帖由 尛鷄 于 2011-8-6 10:14 发表

我是等三个礼拜………

那装备回来了么?
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-8-6 11:00

会回来的,但是盛大的效率你懂的
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-6 11:02

原帖由 零式飞翼高达 于 2011-8-6 11:00 发表
会回来的,但是盛大的效率你懂的

要是弄个一年半载 TAT 我玩毛啊玩。。。
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-8-6 11:04

每天一个电话他们,拿回来后问他们要补偿。
作者: KasaiTomomi    时间: 2011-8-6 11:04

我等了5天多 150级大号 装备全回来了 LZ放心吧...  这个SD会恢复的
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-6 11:16

原帖由 KasaiTomomi 于 2011-8-6 11:04 发表
我等了5天多 150级大号 装备全回来了 LZ放心吧...  这个SD会恢复的

谢谢~主要是那个只是个小号= = 刚刚练起的小号 大号神马的估计比较好吧,不过上面有贵重物品应该也会没事的吧,恩恩,淡定淡定=3=
再一次谢谢你给我信心
作者: frankfu2835    时间: 2011-8-6 11:26

唉...............................
我现在的感觉是很尴尬=-=
作者: frankfu2835    时间: 2011-8-6 11:27

应该能要回来的=-=
作者: 蔡包    时间: 2011-8-6 13:23

看到你的帖子我有点心慌了,,如果找天我的帐号也是这样的话就惨了。。
楼主你天天打电话,必要时候抽抽风开骂,再怎样也要把你的东西要回来。。。
作者: 糖兜儿    时间: 2011-8-6 13:39

泪阿姨么么。。。我昨天在E世界都被回档了呢  打的东西都没了  
等等吧。。会回来的  MUA~~[m_亲嘴]
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-6 14:09

原帖由 糖兜儿 于 2011-8-6 13:39 发表
泪阿姨么么。。。我昨天在E世界都被回档了呢  打的东西都没了  
等等吧。。会回来的  MUA~~[m_亲嘴]

主要是真不知道SD的办事效率。。。到底能有多慢。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2