标题: [历史] 求配一套DF的装备~有钱人无视我吧~ [打印本页]

作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2011-8-5 16:39     标题: 求配一套DF的装备~有钱人无视我吧~

不要超过200啊~~谢谢!
我很穷的。。
或者推荐一下有什么职业花钱少。。
作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2011-8-5 16:40

圣域的
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-5 22:24

DF装备很简单啊 常规的防装 大巫师套 或者单手杖+各种种族吕盾 额 我把我的酱油装贴上来 你参考下

作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2011-8-5 23:13

原帖由 isilyjzs 于 2011-8-5 22:24 发表
DF装备很简单啊 常规的防装 大巫师套 或者单手杖+各种种族吕盾 额 我把我的酱油装贴上来 你参考下

这套多少钱呢?
作者: conannoah01    时间: 2011-8-6 09:21

直接大巫师套和一个jy就横起升级了
作者: 海静    时间: 2011-8-6 10:00

2楼那个是穿来玩的

200足够发光了,前提是要练个灵媒加凯阿希

大法师练级就需要:大巫师套和制服,其他看经济实力和等级了,等级高了很多+matk的装备都可以换成其他的
推荐一套,基本的:+4/7/9大巫师精戒套,奴隶奥手单只,制服(阿加波/巫婆)

头分2个情况
等级低的时候:有钱就用+10暗超魔气球+电眼,没多少钱就用伊斯拉欺诈之冠,头下鸟嘴或者忍卷
等级高的时候:头上中加速假发,头下随意

鞋子迪塔乐够了,有钱用古怪

披肩至少弄个贝利,稍微好点用插幽灵剑士卡的,再好点用代理者或者阿斯普利卡之类
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-6 10:25

200买不起这些的——》+10暗超魔气球 代理者或者阿斯普利卡 古怪 奴隶奥手单只
DF堆MATK最重要的是武器!+10大巫师套就足够在 低级 的时候秒废墟 无名2了 既然能秒了 其他部位就顺便咯?!
当然 我是盾牌控 全套种族盾都有  单手杖的话 就需要一堆气球帽啊 AJB制服啊 神马奥手 标志之类的堆MATK了...
看LZ是单练还是组队了 组队大巫师必备 单练随意....
另外吐槽下 +9波多尔废墟秒不掉 无名2也秒不掉 都差一点= =(试过换上+4气球 2智耳 料理 有一半几率能秒)估计+到11左右就差不多了(没钱趴过,+7到+8 敲了8个石头 伤不起啊)
ps.也许等高级了 不用换武器就能秒吧0 0

作者: 海静    时间: 2011-8-6 10:51     标题: 回复 #7 isilyjzs 的帖子

我明确写出来了,有钱用哪些没钱用哪些,200足够了
你+9波尔多秒不掉52是因为等级不够,等级145左右的时候,不需要头饰都能秒52了
作者: rtlq    时间: 2011-8-6 12:47

原帖由 海静 于 2011-8-6 10:51 发表
我明确写出来了,有钱用哪些没钱用哪些,200足够了
你+9波尔多秒不掉52是因为等级不够,等级145左右的时候,不需要头饰都能秒52了

+9的134可秒,气球是浮云,我当初练级的时候从来不带气球

作者: rtlq    时间: 2011-8-6 12:49

原帖由 isilyjzs 于 2011-8-6 10:25 发表
当然 我是盾牌控 全套种族盾都有  ...

你应该用这个盾牌,这样单手和双手就没区别了

No.2121 謊言紀錄本1洞
MDEF+2 , INT+1
跟單眼眼鏡/ 懷錶一起裝備時,HP/ SP自然恢復力+15% , MATK+7%
作者: 海静    时间: 2011-8-6 12:53

原帖由 rtlq 于 2011-8-6 12:47 发表

134可秒,气球是浮云,我当初练级的时候从来不带气球

134就能用+9波尔多深红秒52?
作者: rtlq    时间: 2011-8-6 12:56

原帖由 海静 于 2011-8-6 12:53 发表
134就能用+9波尔多深红秒52?

洞谎言记录本+7%
标示+5%
阿加波+5%

还不能秒就戴上气球
作者: 海静    时间: 2011-8-6 12:58     标题: 回复 #12 rtlq 的帖子

噢,我以为你说用他图里面的装备
作者: rtlq    时间: 2011-8-6 13:07

如果要不超过200R,那么杖子花的钱属于不可控制范围,例如我砸+13很多时候都只要了20多个甚至不到20个石头,但别人用得比我多很多……

这样,花同样的钱,别人也许用+10甚至+9的,但我用的却是+13的,差别就很大了

盾牌,洞谎言很便宜,怀表也不贵,单眼眼镜商店有卖的

装饰品,标示成本也就30-40R,很便宜

衣服上阿加波也很便宜
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-6 14:21

LS谎言是插妖精吗 可是妖精划水啊[m_潜水]  
种族吕盾V5 加上能量外套 怪打我都是100+
作者: rtlq    时间: 2011-8-6 14:27

原帖由 isilyjzs 于 2011-8-6 14:21 发表
LS谎言是插妖精吗 可是妖精划水啊[m_潜水]  
种族吕盾V5 加上能量外套 怪打我都是100+

谎言插什么妖精,所有种族所有体型一个一张,你见过有人盾牌插妖精?

另外,铝盾并不能减伤得更多,当你def高的时候,铝盾比谎言多出的65def带上跟没有似的

作者: isilyjzs    时间: 2011-8-6 14:28

D谎言很贵吧....[m_对视]
作者: rtlq    时间: 2011-8-6 14:32

田园的比较便宜,不追求精炼的话也就几块钱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2