标题: [历史] [灌水]希莉亚的记事本第四话 闭锁古城0804 [打印本页]

作者: 精准的龟农    时间: 2011-8-4 20:13     标题: [灌水]希莉亚的记事本第四话 闭锁古城0804

希莉亚和她愉快的伙伴们
讲述RO项目组快乐的日常

往期地址:
·第零话 一切众生,从无始来,迷己为物

·第一话 颓废的龟农

·第二话 似来非来的EP13.3

·第三话 黑暗之中

本话背景:
http://bbs.rohome.net/thread-1096991-1-1.html

我是希莉亚。RO项目组唯一的正常人。

“呜啊啊啊啊啊啊啊!!”

电话那头传来惨叫声。

艾勒梅斯!你怎么了!艾勒梅斯!

“嘿嘿……不要担心,这场战斗结束后我还要回老家结婚呢……”

死亡Flag都爆表了!你是登塔者吗?

“希莉亚……好好听着……”

我才不要听,你给我好好地活下去啊魂淡!

“替我……照顾好那孩子。”

你不是要回家结婚吗?我可不想当赛尼亚的妈妈啊!

“拜托……了……呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——”

艾勒梅斯的惨叫和崩塌的轰鸣混在了一起。我的视野在瞬间宛若贴图丢失一般变得惨白——

为什么会变成这样?为什么EP13.3刚更新就会发生这种事?艾勒梅斯做错了什么?他只不过是服从了领导安排去调查异变……不对,不是想这个的时候。

我强行压下快要溢出的情感,找回了平日里的冷静——这个时候,只能去找那个男人了。

我到达赛依连的办公室时,他正黑着脸呈碇元渡状。

“啊啊……不行了。我是垃圾啊……”如此喃喃自语道。

出了什么事,这完全不像他的风格。

“啊啊啊……RK终于还是削了,爱和希望果然是不存在的……”

只是改了符文的持续时间而已啊!!

“啊啊啊啊,以后连螺旋都要削,我该拿什么去爆斯大林的菊花呢……”

元首在哭泣啊!!

无论我的吐槽如何猛烈,赛依连都只会像没听到一般的低声自语。看样子这家伙已经完全坏掉了,平衡性到底逼疯了多少扎古驾驶员啊。

连赛依连都无法依靠了,在这个项目组里已经完全找不出可以对艾勒梅斯施以援手的人。我完全陷入了绝望。

这难道就是魔法少女的宿命吗……

“咦,希莉亚没下班吗?”

天还没黑啊!

不自觉地吐槽之后,我才意识到自己犯了一个致命的错误。

正和我说话的人,是——

Yoooooooooooooooooooooooooooooo!!

“为什么要用那么可怕的眼神看着我?”

不要靠近我!基佬会传染的!

“希莉亚是女人啊,喜欢男人不是很正常的事情吗?”

话虽然这么说……

“这么说来,我也不排斥百合哟。”

你奏凯!

“看你慌慌张张的样子,是不是有什么烦恼?不如和我商量一下如何?”

冷静,希莉亚。这个叫弗拉梅尔的男人虽然是个基佬加变态,但是好歹也是项目组的策划担当。虽然你平时一直无意识地忽视他的存在,但是说不定这次是唯一可以帮上忙的家伙。

“如☆何?”

不要抛媚眼啊!恶心死我了!

于是,我把版本更新后各地图发生异变,艾勒梅斯前往调查遇难的事情一五一十地告诉了弗拉梅尔。

“噢,也就是说,EP13.3更新之后,某些区域的魔物突然全部消失了?”

就是这样的?

“不是凯酱太饿了把它们全部吃掉了吗?”

凯特莉娜到底有多饿啊!你只不过又想把责任推给她吧?求求你放过她吧!网页组已经够苦逼的了!

“说起来,魔物也是不可再生资源吧。”

魔物是石油吗!好厉害!版本更新之后地球的资源瞬间消耗殆尽了吗!厉害爆了!

“我觉得,大概是有人和少林寺有仇。”

思维跳跃太厉害了!

“你看,沙漠之狼消失了,修罗的转职任务就没法完成了吧?”

以后CRO就没有新的修罗了吗?好河 蟹好平衡!

不对,等等,我到底在乐什么啊!根本不是为这种事情高兴的时候吧?

“艾勒梅斯那种人参赢家,死上一两百个也不会对社会造成什么影响的。”

一两百个是怎么回事啊!给我向死去的艾勒梅斯道歉啊!给我向变回孤儿的赛尼亚道歉啊!

“真没办法啊,果然希莉亚喜欢的是人参赢家类型的男人吗。”

魔力拳!!

我一拳砸在弗拉梅尔的脸上,他翻了两个跟头撞在了办公室门外的墙上。

“哎呀呀呀好狠好狠。不愧是暴贤,好厉害好厉害。”

弗拉梅尔肿着脸笑道。

“这么说,艾勒梅斯是去古城调查的时候遇难了?”

话题突然正常了。这家伙不是欺软怕硬就是个抖M。

“好像去那卖官货的哈沃德也没回来。”

哈沃德也去了吗!

“啊,和兰德尔他们一起去的啊。”

到底去了几个人啊!他们全死了吗?RO要停运了吗?

“哈沃德挂了对CRO不是个好消息吗?”

好冷血!对基友也那么冷血大丈夫?

“我当然是确认了基友还活着才会这么说的。我刚刚还接到他打来的电话。”

电话说了什么?

“‘我觉得我还可以抢救一下,按计划今晚给我弄两条雷腰来’。”

不愧是卖官货的,好顽强!

能别扯些有的没有的吗?我只想知道古城到底发生了什么事情。

“塌方了。‘轰——’那样。”

真形象。

“进去了就出不来了。当然你可以用蝴蝶翅膀。”

你了解得真清楚!其实你是主犯吧?

“CRO没蝴蝶翅膀,你懂的。”

你失策了。蝴蝶翅膀莫斯科有卖。

“什么?FUCK!”

原来真的是你干的吗?你到底想干什么啊!

“美男子监禁调教计划。”

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!

我的拳头洞穿了走廊的墙壁。

------------------------------------------------------------------------------------

人物卡片:

Flamel-弗拉梅尔 (Pixiv绘师:千足蟲)

Randel-兰德尔 (Pixiv绘师:100%茶葉)

待续

作者: maomao579    时间: 2011-8-4 20:15

占楼去喂鸡……
作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-8-4 20:15

啊啊啊还是被奶奶占了(……

占到沙发又不会有 新手用蝴蝶翅膀!
又不会有 新手用调教计划!

啊呀好像有奇怪的东西混进去了

作者: randia    时间: 2011-8-4 20:15

有的喔
奇迹

魔法
都是存在的!
作者: po632369    时间: 2011-8-4 20:16

前排观望
作者: 黯のassassin    时间: 2011-8-4 20:16

好帖
作者: zhouvilly    时间: 2011-8-4 20:28

作者: inwowma    时间: 2011-8-4 20:36

啊哈哈哈笑死了啊!!!
作者: 希莉亚    时间: 2011-8-4 20:41

我来了
作者: 華月輝    时间: 2011-8-4 20:46

我是來看基佬的……
作者: yzzysteven    时间: 2011-8-4 20:51

应该先回帖再看帖的。。。
作者: ly8122673    时间: 2011-8-4 21:00

赶紧第一页围观!
作者: junanff    时间: 2011-8-4 21:06

突然间大爱基佬啊..

还有,原来希莉亚是暴贤啊..
作者: ly8122673    时间: 2011-8-4 21:08

心目中创造者的形象彻底像古城一样崩溃
沙狼这件事正好说明:不保护动物,地球的未来也是这样……(被海扁中……)
陈 也不用转修罗了

嗯,我的吐槽能力直线上升

作者: l1719s    时间: 2011-8-4 21:09

记牢是谁啊?
作者: 林檎姬。    时间: 2011-8-4 21:31

“以后就不会有新的修罗了吧……”神吐槽
作者: junanff    时间: 2011-8-4 21:34

弗拉梅尔这个基佬,弄得我练炼金的激情直速上升啊~
作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-8-4 21:38

Yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!
作者: nt11    时间: 2011-8-4 21:44

赞的-0-.....。。
作者: 精准的龟农    时间: 2011-8-4 22:24

果然版本更新帖子刷得快啊
冰天雪地跪地裸求睾亮
作者: icicle0102    时间: 2011-8-4 23:22

“美男子监禁调教计划。”

!!
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-4 23:47

LZ到底修炼了多久的宅文化
作者: sagisawa    时间: 2011-8-5 00:02

基佬 闭嘴
作者: 884813    时间: 2011-8-5 00:07

我是个基佬。
基佬。
基佬。
基佬。
反正是个基佬。
反正我是信了。
作者: 栞栞    时间: 2011-8-5 00:25

と神に临む马桶
作者: 森以夜    时间: 2011-8-5 09:09

希莉亞越來越萌了...
ro常有充滿基情的廣播  終於有個代表性角色為他們發聲了
作者: 无心の殇    时间: 2011-8-5 09:34

怪没了的话  第一反应 就是 新手 在新手训练场.....
作者: Tening·Gatblur    时间: 2011-8-5 10:06

丫的我只记住了兰德尔是研究所第一大受!(你够了)
作者: yzzysteven    时间: 2011-8-5 12:47

原帖由 884813 于 2011-8-5 00:07 发表
我是个基佬。
基佬。
基佬。
基佬。
反正是个基佬。
反正我是信了。

我相信你会火的
作者: minos    时间: 2011-8-5 13:09

铜雀春深锁二乔
古城城深锁。。。
作者: Tening·Gatblur    时间: 2011-8-5 13:10

原帖由 minos 于 2011-8-5 13:09 发表
铜雀春深锁二乔
古城城深锁。。。

受。(被回旋盾击PIA飞中…………)
作者: 希莉亚    时间: 2011-8-5 13:18

Yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!
作者: Tening·Gatblur    时间: 2011-8-5 13:23

原帖由 希莉亚 于 2011-8-5 13:18 发表
Yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!

抓住!扯脸!
作者: ly8122673    时间: 2011-8-5 22:59

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-8-5 13:10 发表

受。(被回旋盾击PIA飞中…………)

只能说你是最强的受。被Y3及Y4众群殴也无济于事。。统计下:迪文、凯特莉娜、艾勒梅丝、兰德尔、陈……应该还有后续

作者: Tening·Gatblur    时间: 2011-8-5 23:03

原帖由 ly8122673 于 2011-8-5 22:59 发表

只能说你是最强的受。被Y3及Y4众群殴也无济于事。。统计下:迪文、凯特莉娜、艾勒梅丝、兰德尔、陈……应该还有后续

没事我有无限残机
作者: ly8122673    时间: 2011-8-5 23:04

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-8-5 23:03 发表

没事我有无限残机

少女快百合
作者: Tening·Gatblur    时间: 2011-8-5 23:05

原帖由 ly8122673 于 2011-8-5 23:04 发表

少女快百合

去死啊!(我打!)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2