标题: [历史] 请问甲虫洞DF能去单练么? [打印本页]

作者: 诺言1942    时间: 2011-8-4 14:39     标题: 请问甲虫洞DF能去单练么?

RT,很久没练级了,希望甲虫洞能给点希望= =~
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-8-4 14:40

那满满的地属性 ,接下来你懂的。。。。
作者: matthevv    时间: 2011-8-4 14:42

+凯吧
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-4 14:42

DF很好单练 经验也不错的
作者: 诺言1942    时间: 2011-8-4 14:46

方便套凯么。。。肿么听说有会魔解的怪?
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-8-8 18:17

看着标题来的,思绪被3楼签名图给勾去了……
作者: Shine天    时间: 2011-8-8 19:28

虫洞2F的怪最低的MDEF都是70了,就算地属性,你认为需要怎么样的装备才能秒?
我在里面呆了三天了,练级兼顾刷宝,套三级凯,没大嘴鸟头,没虎王,没圣礼,平均一小时在2000W左右,但是我平均一小时也吃了14个果子左右,怪物频繁的出血让人头疼。如果你能做到一波秒,套上圣礼+虎王,效率应该是我的两倍!
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-8 19:38

出血了 是不是凯没法回血啊
作者: selvia    时间: 2011-8-8 19:42

120I套一级希没任何问题,出血只影响自然回复,对凯和吸魂无任何影响。。
作者: cielmk2    时间: 2011-8-8 22:09

3楼  . ..  .    .  . .   . .我蛋疼了 . . .
作者: donotknow    时间: 2011-8-8 23:38

某收費F的大法表示能秒.... 貌似樓上那位roy...
我計算器算了下...貌似穿火套裝才能秒XD...最近忙 沒空任務啊~~XD
作者: Shine天    时间: 2011-8-9 00:42     标题: 回复 #8 isilyjzs 的帖子

出血是SP无法自动回复,HP随着时间不断的减少!HP倒是无所谓,主要就是SP不能自动回复,套一二级凯还勉强可以吧!套三级开,吸魂吸不过来。这就相当于负重去练级一样!
作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-9 04:35

我们公会有DF的装备是14毁灭,14气球(其实青蛙更好,他自己也承认了),电眼,彩虹口罩,标示,奥手这些输出装备,以魔增理解后的效果来讲刚好7W多点,也就是刚好秒吧。。。才忘了楼主是我们公会的。。。你自己去问大R吧,我估计魔增破掉的话也是秒不掉的。我建议你们拿毁灭的吧,吃布丁,冰雾,陨石,霜爆,肯定解决!!!中出血的几率还小。我现在拿大巫师,也基本是这么打的,当然我比你们多2次魔增
作者: 海静    时间: 2011-8-9 08:02

青蛙远胜+10cm气球,+更高的不知道了,甲虫1效率其实很不错了,3级凯阿希sp常满,甲虫2比较那啥。。。

3楼朋友的装备练甲虫2估计舒服,如果是免费服的话,那就太牛x了
作者: Shine天    时间: 2011-8-9 08:09

原帖由 吉他传教士 于 2011-8-9 04:35 发表
我们公会有DF的装备是14毁灭,14气球(其实青蛙更好,他自己也承认了),电眼,彩虹口罩,标示,奥手这些输出装备,以魔增理解后的效果来讲刚好7W多点,也就是刚好秒吧。。。才忘了楼主是我们公会的。。。你自己 ...

高精练的毁灭带过去,岂不是很蛋疼,那雷鸣术。。。。。。。。。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-8-9 08:50

带个风魔WS夹啊切换下啊- -
那雷鸣就没了把
作者: 青花    时间: 2011-8-9 08:50

别怕出血加100A

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2