标题: [历史] 甲虫洞真心好!!! [打印本页]

作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-8-4 10:43     标题: 甲虫洞真心好!!!

攻击力比火鸟低,经验比火鸟多,也没有强力的技能,怎么那么好啊???
作者: matthevv    时间: 2011-8-4 10:46

因为忧郁要下坐骑了,螺旋削弱了,只好用龙息平复RK的怨恨。
作者: 红白加护    时间: 2011-8-4 10:53

小黑金刚可以摆脱无名,冲进经验更高的虫洞了
作者: 海静    时间: 2011-8-4 10:55

会变成新一代菜市场?
作者: 琳琳    时间: 2011-8-4 10:59

可以用龙息抢小黑金刚的怪了
作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-8-4 11:02

原帖由 琳琳 于 2011-8-4 10:59 发表
可以用龙息抢小黑金刚的怪了

跑过去一个爆裂不就得了,龙息还要呻吟呢
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-8-4 11:03

会有异常状态技能没?
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-4 11:04

就虫洞怪的密度,大家别期望太高了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-8-4 11:05

虫洞是几级的啊??
作者: 華月輝    时间: 2011-8-4 11:06

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-8-4 11:05 发表
虫洞是几级的啊??

貌似比Y2高几级,大致多少忘记了
作者: uupoppy    时间: 2011-8-4 11:07

去过才知道 貌似虫洞部分怪物是被动和协助吧 更新完见分晓
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-8-4 11:14

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-8-4 11:05 发表
虫洞是几级的啊??

甲虫洞穴2楼  
鹿角甲虫Lv136   50/5秒  hp62600
尖角甲虫Lv139   45/5秒  hp67700
甲虫卵  Lv127/128     15只   hp69000
作者: 琳琳    时间: 2011-8-4 11:14

原帖由 tomjoan02 于 2011-8-4 11:04 发表
就虫洞怪的密度,大家别期望太高了

也是
无论是1F还是2F,每层也就100个左右数量的虫子还有二三十个虫蛋,人稍稍多一点就不好分了
作者: woohyoo    时间: 2011-8-4 11:15

已经看不到希望了- -   RK啊 别悲剧啊。。。
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-8-4 11:18

会出血..会皮肤硬化..破甲..地蹦..骑乘..连刺..狂击..金钱攻击..还会LM的技能艾斯敦..(还有病毒扩散、网、泥沼这是蜘蛛的..)密度听说还蛮高?

作者: Varuna    时间: 2011-8-4 11:24

我还说我可以去魔力拳打到150 - -没希望了
作者: 白雪公猪    时间: 2011-8-4 11:25

甲虫洞怎么去?
作者: kentwen    时间: 2011-8-4 11:26

m君那看没写会魔解
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-8-4 11:32

别小看甲虫!

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc3MTcwODg=/v.swf[/wmv]
作者: Youfa    时间: 2011-8-4 11:34

俺保证怪物密度会让大家失望的
作者: Varuna    时间: 2011-8-4 11:39

我打魔力拳,密度什么的没关系,保证5秒看见一只可以了。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-4 11:39

硬化皮肤足以让大多数物理职业蛋疼……
作者: crosz    时间: 2011-8-4 11:41

看来还是得RK忧郁秒
作者: dtdtdt    时间: 2011-8-4 11:41

血蛮厚,还有石化皮肤…
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-8-4 11:43

DF的升级天堂,142DF待业
作者: jasoku    时间: 2011-8-4 12:01

原帖由 加勒比水稻 于 2011-8-4 11:32 发表
别小看甲虫!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc3MTcwODg=/v.swf

这个主持人的解说太有爱了!!!哈哈哈
作者: shshiheng    时间: 2011-8-7 15:31     标题: 回复 #25 风一样の兔子 的帖子

虫会魔解吗?刚才被一群围起来突然发现血猛掉  一看凯没了  赶紧回城。。。  这样没法练啊= =
作者: Caroline    时间: 2011-8-7 15:31

收费致命十字斩1下1只无压力啊
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-8-7 15:35

现在蛋疼的是,本来怪就不多,于是各种群杀职业都拖着怪走,导致我的螺旋rk都找不到怪了
作者: Shine天    时间: 2011-8-7 15:36

原帖由 风一样の兔子 于 2011-8-4 11:43 发表
DF的升级天堂,142DF待业

150级,平均一小时14个果子,没大嘴鸟头,没大脚熊盾,没虎王,一小时2000+W的经验!
掂量下钱包吧!不然就买个免疫出血的卡片!
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2011-8-7 15:39

2楼一个人的时候每次飞平均碰到5-6只,感觉密度比神殿稍高
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-8-7 15:46

密度是没研2强 , 但拖起来比研2容易 , 数目没想象中的悲剧 .
作者: donotknow    时间: 2011-8-7 18:04

原帖由 Shine天 于 2011-8-7 15:36 发表

150级,平均一小时14个果子,没大嘴鸟头,没大脚熊盾,没虎王,一小时2000+W的经验!

1小時14個果子...咋這麼蛋疼呢...套凯被打回不上来?
作者: selvia    时间: 2011-8-7 18:15     标题: 回复 #30 Shine天 的帖子

你用的高级的希吧,一级的足够用了。。
作者: Shine天    时间: 2011-8-7 18:15

原帖由 donotknow 于 2011-8-7 18:04 发表

1小時14個果子...咋這麼蛋疼呢...套凯被打回不上来?

你去了就知道了啊!
作者: Shine天    时间: 2011-8-7 18:19

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1097162&highlight=
看我打甲虫女王的负面状态就知道了,跟凯没关系!
作者: 小明打小白    时间: 2011-8-7 20:12

嚣士好厉害哦
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-7 20:31

中午双开打了一个掉宝的时间,练级的话真心没火山好,辅助号还要做一大串的任务,密度感觉也没神殿高
作者: 最后的刺客!!...    时间: 2011-8-7 21:23

还想把CK扔过去练级
看来无望了
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-8-7 23:22

原帖由 shshiheng 于 2011-8-7 15:31 发表
虫会魔解吗?刚才被一群围起来突然发现血猛掉  一看凯没了  赶紧回城。。。  这样没法练啊= =

看了下都地属性的居多  以为DF的时代来了  结果去了全阶段出血,还会网人,怪的魔防也高得有点夸张 明明是地属性的我居然只能打出5W的理解魔增陨石,魔解倒不会..
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-8-7 23:24

原帖由 Shine天 于 2011-8-7 15:36 发表

虽然说掂量自己的钱包,但你自己去打过了应该都清楚吧.我没开掉宝去了1小时出了三个板甲,别说RP什么的,开掉宝了我觉得一小时1个不过分吧,算下那板甲肯定是掉价,但我不觉得会掉到800W以下,这样果子的钱根本也没什么问题吧-。-至于1小时2000W还真多- - 我那垃圾DF给ZJ带一小时都没1400..。

作者: Shine天    时间: 2011-8-7 23:44

原帖由 风一样の兔子 于 2011-8-7 23:24 发表

虽然说掂量自己的钱包,但你自己去打过了应该都清楚吧.我没开掉宝去了1小时出了三个板甲,别说RP什么的,开掉宝了我觉得一小时2个月不过分吧,算下那板甲肯定是掉价,但我不觉得会掉到800W以下,这样果 ...

我的RP耗尽了,再也打不出甲板了,哎!
还差一个半的JOB我就能双满了。至于一小时2000W,如果有SL和大嘴鸟头和虎王做切换,效率应该会提升1/3这样!毕竟要两个深红才能搞定,5秒的独立延迟。
PS:我确实赚了一些,大概就1.4E多这样吧!天空服的果子应该能30W收一个,大概能收个450个这样!

作者: 风一样の兔子    时间: 2011-8-7 23:48

你一次做那么多号的任务啊,我只做了LM和DF已经快虚脱了
作者: v4419    时间: 2011-8-7 23:51

龙息RK的天堂啊
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-8-7 23:55

看到一RK龙吸破5W 太犀利了 两个龙吸一群
作者: Shine天    时间: 2011-8-7 23:55     标题: 回复 #43 风一样の兔子 的帖子

除了翻译机比较久吧!
我做新城任务和虫洞2F只要15分钟不到的时间就能搞定一个号了。
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-8-7 23:56

我做个任务一直掉一直卡,觉得都快崩溃了
作者: Shine天    时间: 2011-8-8 00:00

就翻译机卡而已吧!不是找GM玩家就能搞定么,其他的,很快就能搞定啊!
ps:需要收费代做么
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-8-8 00:02

PS:广告小黑屋1分钟-。=已经做完了大哥.
作者: Shine天    时间: 2011-8-8 00:08

那么快,又没钱赚了,真伤心!
作者: donotknow    时间: 2011-8-8 01:33

原帖由 风一样の兔子 于 2011-8-7 23:22 发表

看了下都地属性的居多  以为DF的时代来了  结果去了全阶段出血,还会网人,怪的魔防也高得有点夸张 明明是地属性的我居然只能打出5W的理解魔增陨石,魔解倒不会..

有沒有試過深紅搭配其它啥技能的...比如冰霧霜爆 或是魂爆之類的...
或是在拖的時候用啥技能先把石化皮膚打出來...
如果出石化皮膚的話 毀滅魔增應該能秒XD 無魔增補個啥技能應該也差不多吧... (9W血的亡靈巫師秒過挺多次了...這些貨血也不到7W....)

看到那些怪的mdef...一般大法在那邊happy的機會確實不大...>"<

剛剛看了打女王視頻  和ZY練級視頻
旁邊那個是出血吧... 網人確實很蛋疼... 出血沒法靠凱來回必須要果子...?  

要是像亡靈巫師見面就已經套好石化皮膚就好了...悲劇的DF
作者: Shine天    时间: 2011-8-8 01:58

虫子石化皮肤必须要在半血或者半血以下的时候才会出现。我试过带一把没精炼的毁灭去打,伤害比我那把+10拉菲高不了多少,就算精炼到14也不能秒。至于出血,有钱的可以去买个小温卡帽去打!虫洞2F,必须要很好的装备才能秒掉。
ps: DF还不算悲剧,你叫免费服那些CK去打打看,那才是真的悲剧场面!至少,DF还能练级,还能solo女王,如果是用元素漩涡的话,大概一个凯,5分钟整的时间能搞定甲虫女王。

作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-8 04:13

元素的天堂!

作者: wcyue    时间: 2011-8-8 10:01

纳尼!?,求ls具体打法。
作者: 运桔    时间: 2011-8-8 10:38     标题: 回复 #19 加勒比水稻 的帖子

为什么没有食掉那个蜈蚣噶?
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-8-8 13:23

原帖由 wcyue 于 2011-8-8 10:01 发表

看过他之前的签名 , 武器是+13克诺罗斯之杖 。。。。。
作者: matthewii    时间: 2011-8-8 14:59

1楼甲虫并不会石化皮肤,而是自动防御。也不会蛛网,而是束缚。简单来说,就是2楼甲虫的弱化版。虽然比2楼更适合法系,但是1楼密度比2楼更低。
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-8 15:09

原帖由 wcyue 于 2011-8-8 10:01 发表

2级火精灵辅助模式不管1楼 2楼都是一精神秒的,如果I低或等级问题精神较威力不算高其实补个闪电和钻石也一套秒了的,但是必须加精灵治愈技能(唯一给精灵加血的方法),并且个人建议最好精灵交感加满级。  甲虫有个毛病,经常追追人了就累了不追了- -此时最好把1级火箭放技能栏里看到甲虫不追人了直接丢火箭它就又乖乖跟你跑了。。。啊哈哈哈哈哈

作者: 佐古下~柳    时间: 2011-8-8 15:15

V100 TAQ HP增大 能喷5W9

估计V120 TAQ HP增大 点穴 估计能一口能秒2F的了
作者: crosz    时间: 2011-8-8 15:17

2楼会出血和网么?我RK去打了几小时,一次没中。
作者: donotknow    时间: 2011-8-8 16:49

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-8 04:13 发表
元素的天堂!

看你大法的裝備 有沒有試過開大法去秒秒?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2