标题: 仅。。。仅供娱乐 [打印本页]

作者: 那个牧师    时间: 2011-8-3 11:37     标题: 仅。。。仅供娱乐

针对之前泡菜剧侮辱中国料理的事件(说中国料理不如韩国料理多样)日本乡民们盖了一幢很高的楼,评论完全一边倒,挑比较欢乐的回复翻了 (围脖看来的=。=)

作者: 傀儡娃娃    时间: 2011-8-3 12:49

求微博
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-8-3 13:15

亚细亚组的那些事
作者: Shit-Man    时间: 2011-8-3 13:45

字太小了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-8-3 17:16

日本乡民们盖了一幢很高的楼,评论完全一边倒,挑比较欢乐的回复翻了<---我真无聊╮(╯_╰)╭

能向中国料理宣战的国家根本没有好不好……

这个国家就是不侮辱其他国家活不下去的贱货

韩国料理除了辣椒还有什么?

竟然朝世界三大料理开火,脑子进水了吧

就算是讨厌中国的人,也应该对中国的历史和料理表达敬意,更别说除了泡菜一无是处的韩国了

韩国料理可以看不起的只有英国料理吧

早知道泡菜脑残,不知道他们居然这么脑残

真可怜,肯定是泡菜吃太多舌头坏掉了

可以用料理向中国挑战的只有法国,不过就算是法国估计也赢不了

为什么狗会咬自己主人啊?没训好啊没训好

和中国料理比起来韩国料理不就是剩饭吗

韩国人总是喜欢和其他国家比较,踩低人家捧高自己。如果真心觉得自己的东西好,只要说“这个很好吃大家来尝尝”不就好了,他们到底有多自卑啊。就是因为这样才被大家喊成劣等民族的

以前一个寝室的韩国留学生吃了辣炒虾仁和麻婆豆腐之后说“太难吃了,简直不是人吃的”我那个时候还想,大概日本的中国料理是改良过的所以比较适合日本人的口味,现在回想起来当时没海扁丫一顿真是亏大了

简直就是暴走族朝着美国军队在开火

我觉得韩国之后会如此辩解:仔细想想中国料理还是很多样性的,因为起源地是韩国哇!

韩国可以向全世界炫耀第一的是他们的胃癌发生率,吃辣的国家很多比如泰国,但胃癌第一位却是韩国,而韩国人每天都吃的东西是泡菜。日本人真应该多了解泡菜这东西有多恶心,虽然泡菜台(指富士台)是绝对不会播的O(∩_∩)O

不是有这么个笑话吗?“韩国料理往左边搅拌和往右边搅拌能变成两种不同的料理”,多么多样啊

喂泡菜台(指富士台)!你们的韩国特辑有新鲜段子啦。恭喜恭喜

因为识字率太低看不懂汉字所以把语言全部改成鸟语的文盲民族

中国料理->美味->变成便便
日本料理->美味->变成便便
法国料理->美味->变成便便
意大利料理->美味->变成便便
韩国料理->便便
从这点上来说,韩国料理确实是领先于世界的
作者: 水无月玛雅    时间: 2011-8-3 17:20

老狗好霸气
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-8-3 17:41

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-8-3 17:16 发表
日本乡民们盖了一幢很高的楼,评论完全一边倒,挑比较欢乐的回复翻了美味->变成便便
韩国料理->便便
从这点上来说,韩国料 ...

哈哈,
作者: billrivdy    时间: 2011-8-3 19:31

老狗粪是青了……
作者: 々风妖々    时间: 2011-8-3 20:10

好小的字.....
作者: 第三帝国元首    时间: 2011-8-3 20:19

中国料理->美味->变成便便
韩国料理->便便
从这点上来说,韩国料理确实是领先于世界的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2