标题: [历史] 请DF达人帮我看看这个技能配点有无问题(已经更改),在线等 [打印本页]

作者: 伸手党主席    时间: 2011-8-3 08:58     标题: 请DF达人帮我看看这个技能配点有无问题(已经更改),在线等

大法师(Warlock)技能模拟器

作者: rozenmaiden    时间: 2011-8-3 09:07

冰墙泥沼你都不要了!!!???
作者: 伸手党主席    时间: 2011-8-3 09:10

原帖由 rozenmaiden 于 2011-8-3 09:07 发表
冰墙泥沼你都不要了!!!???

那怎么调整呢?你帮我调整一下吧,谢谢
作者: 迷人仔仔    时间: 2011-8-3 09:23

看用图  用于PG  还是用与打怪         GVG的话魔力霜冻,过图使用,速水人群  冰舞  石化诅咒什么得都好好用  主要看个人喜欢咯

作者: hfjazzie    时间: 2011-8-3 09:31

泥沼霜冻术要有,没必要补出火球火箭,都是废技能。你最好先说明目前的等级
作者: 小鱼两可    时间: 2011-8-3 09:40

念力连击好像没什么威力吧。。雷鸣唱得很慢。。可以补上4-5级的冰墙3级泥沼。霜冻看个人喜好。不过这点对于套希练到150的来说应该可以吧。。练好了再把前面的火墙火球洗掉吧没意义的大法就是耗技能棒~
作者: cielmk2    时间: 2011-8-3 11:09

冰墙  泥沼  

霜冻爆破  有点累啊. . 接近全屏的冰人 . .
作者: rtlq    时间: 2011-8-3 11:58

火箭、火球、念力连击、雷鸣,都是废技,一丁点用处都没有,无论是打怪还是打人,都没用

魔法保存是废技中的废技,上面那些废技好歹还可以看看特效欣赏一下

暗壁算半个废技,实用性很小,顶怪顶MVP都用不着暗壁,GVG面对罗刹和忧郁可以隐匿躲
作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-3 17:19

用2转技能点去补1转技能点是最废的做法!!!强烈建议你在3转前出以练级为主的技能,3转后适当做一次洗点
作者: rozenmaiden    时间: 2011-8-3 17:32

甘觉泥沼和冰墙高了,泥沼的话3就够了,冰墙5级够了,太高级持续时间太久不好用咯,还有火箭火球怎么出这么多啊。。前置就好了,把点数让过去霜冻术吧,
作者: donotknow    时间: 2011-8-3 23:12

看你的問題就知道是法系初學者~~
問問題至少報下你多少等級和預算多少

如果以後要洗點的話:(強烈建議)
各種元素箭和火牆火球練級好用(3轉前單開無腦打法)
或是上凱拖一群怪群殺也行 看殺啥怪弄屬性 (真心建議雙開LM)
霜凍之術+怒雷 基本無視屬性通殺 對不死系有特殊好感的話也能用火系玩..自己看著辦 (個人對隕石無愛)

泥沼冰墻什麽的初學者就算了吧~走位不好就沒啥效率 蛋疼 反正現在流行凱 就別玩技術流了 現在都流行速成流

DF3轉
前期冰霧霜爆
中期練級技能就 理解 深紅隕石 吸魂  
後期研2練級 冰霧霜爆隕石(閃電魂爆也可用)

沒LM真心練不動

後期想GVG了 就石化漩渦/ 石化隕石/ 重力監獄
或是走純控制系的 監獄 石化 冰霧 霜爆 深淵泥沼 大地扭曲 魔力霜凍

問加點也不是你這樣問的~ 練級也不像 GVG也不像

http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%B4%F3%B7%A8%CA%A6

全技能評測 自己參考吧..
作者: fengjuancanxue    时间: 2011-8-3 23:13

火球火剑没必要满,暗壁倒可以加满了

作者: 沁熵    时间: 2011-8-3 23:41     标题: 回复 #11 donotknow 的帖子

哈哈,我又看到你的帖了~我就是为这贴开DF的
作者: donotknow    时间: 2011-8-4 00:21

原帖由 沁熵 于 2011-8-3 23:41 发表
哈哈,我又看到你的帖了~我就是为这贴开DF的

哈哈哈 真的為此練了一個DF?
那帖那麼久了 估計現在滿級了吧..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2