标题: [历史] 1.5以后有人玩LM吗 [打印本页]

作者: 落落    时间: 2011-8-2 19:15     标题: 1.5以后有人玩LM吗

作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-2 19:17

1.5后最受眷顾出生率最高的就是灵媒了吧..

现在都是用来套凯阿希了..LZ可以去火2,废墟门口看看
作者: 落落    时间: 2011-8-2 19:18

作者: 淅瀝淅瀝    时间: 2011-8-2 19:39

sa99

反擊短劍+溫暖風

愛斯麻弱了.....
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-8-2 20:31

有,很多人爱玩,1个还不够玩
作者: 巴了个基里亚    时间: 2011-8-2 21:13

lm还挺好看的……
作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-2 21:47

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-8-2 19:39 发表
sa99

反擊短劍+溫暖風

愛斯麻弱了.....

我觉得吧,以灵媒的等级和职业来讲,用S堆出来的伤害实在不给力,我最近也打算再出个灵媒了,想配成AI的,然后精炼下反击(虽然有点非主流),技能上出魔法技能,这样既能平砍,也能魔法,高I套凯也安全
作者: rohome123    时间: 2011-8-2 22:13

删除了 AS
作者: 黯のassassin    时间: 2011-8-2 22:14

低I套凯平砍正常地图也不会有问题 灵媒的SP系数摆在那里 AI99附魔平砍也可 魔法练级实在是太蛋疼了
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-2 22:35

娱乐的话,出个缩小怪的那个技能配合艾斯麻不错,当年我就是这么双开拖我sg冰3的
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-2 22:38

原帖由 吉他传教士 于 2011-8-2 21:47 发表

我觉得吧,以灵媒的等级和职业来讲,用S堆出来的伤害实在不给力,我最近也打算再出个灵媒了,想配成AI的,然后精炼下反击(虽然有点非主流),技能上出魔法技能,这样既能平砍,也能魔法,高I套凯也安全

个人还是比较偏爱as99,如果觉得还不给力的可以补个fm1000+的伤害不是浮云
作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-3 02:45

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-2 22:38 发表

个人还是比较偏爱as99,如果觉得还不给力的可以补个fm1000+的伤害不是浮云

我知道你们的看法,我之前的灵媒是为了供大法用,出的SI,LM发光后立马想再出个SA配点的来玩。但后来思考了下,SA的灵媒作用会非常局限,仅仅是练级好练而已,一但发光就基本没什么用了。后来想到出AI,这样的话,即使发光,也能跟队逛地图做辅助,即便是下Y2海6那种地方也不会担心死。如果是SA,难道还指望灵媒把怪清掉么,所以我最终决定要出个AI的灵媒,这样还能兼顾辅助和略微的魔法输出,我的看法是输出依靠武器和外加状态来弥补比较好,毕竟以灵媒的等级,自身的素质提高会非常有限。,当然,个人有个人喜好,我把我的观点发表出来,你们也参考下吧,主要别偏离练灵媒的目的就基本不会错
作者: lszp520    时间: 2011-8-3 07:46

LM现在都是被包养的存在!
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-8-3 08:10

记得出满了希和春哥,出不满艾斯什么的,望指正。
A可以高点,90也差不多了,各种便宜的A装一穿,被黑洞走,2,3只怪无压力
SVI个人真心的很难取舍- -

作者: 海静    时间: 2011-8-3 08:47

灵媒控飘过,现在温暖风附魔平砍远胜艾斯麻,而且不推荐as极限,投入i收益更高
作者: 施工员yun    时间: 2011-8-3 10:09

as有生存能力能背东西啊,真搞不懂拿i来做啥,放在那辅助,自保加背翅膀,就算是为df换sp也是按比例的得嘛。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-8-3 10:50

40I+12I的加成,被抽蓝到20%,一个希的时间倒计时回去,差不多满了又可以抽蓝了
作者: 落落    时间: 2011-8-3 12:08

作者: Youfa    时间: 2011-8-3 12:12

表示某LM 就是组不到人
作者: 落落    时间: 2011-8-3 12:15

作者: 落落    时间: 2011-8-3 12:20

作者: 海静    时间: 2011-8-3 12:37

原帖由 施工员yun 于 2011-8-3 10:09 发表
as有生存能力能背东西啊,真搞不懂拿i来做啥,放在那辅助,自保加背翅膀,就算是为df换sp也是按比例的得嘛。

int对于灵媒的作用比str不知道大多少,多练几个你就明白了
作者: 老手    时间: 2011-8-3 16:08

L点到27,这样就增加9的必杀,加上自带的1点必杀,加上反击短剑90必杀,必杀100!(可被怪物的完全闪避闪避掉)
A99,
其他统统I
平砍的灵媒99S与1S的差距太少了
温暖的风,12,附魔,组满12个人,反击短剑,戳什么不上2000?反正我戳石头波利和熔岩玻璃的时候都在2300左右
作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-3 17:04

原帖由 海静 于 2011-8-3 12:37 发表

int对于灵媒的作用比str不知道大多少,多练几个你就明白了

对的!!!没I的灵媒我感觉就是个废物。其实灵媒根本不愁练级,有I的话更是不需要带补给,那些说靠S来提升负重带补给的,估计都没真心研究过灵媒
作者: 落落    时间: 2011-8-3 17:06

作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-3 17:09

原帖由 落落 于 2011-8-3 17:06 发表
你们说的更多的可能是想着怎么到99
其实我是想99以后辅助顺便玩
所以比较可以接受AI的配点  个别的时候主要还是想玩爱斯嘛  感觉那个秒怪的感觉爽,那么请问 爱斯嘛的攻击是只和I有关吧?就说输出的话 和其他 ...

只要灵媒是高I的,想通过魔法伤害秒怪其实也很简单,因为灵媒可以拿法师的武器,只要不是被限定需要转生要求的武器,高精炼高魔攻的杖完全足够灵媒肆意的逛地图了
作者: 落落    时间: 2011-8-3 17:09

作者: 落落    时间: 2011-8-3 19:41

作者: 落落    时间: 2011-8-3 20:58

作者: Agility    时间: 2011-8-3 23:49

AV 内衣套+转蛋鞋套春哥  安全区狠无敌呀
作者: 海静    时间: 2011-8-4 10:40

原帖由 落落 于 2011-8-3 19:41 发表
求1.5以后爱斯麻的输出 比如打史丁 和沙漠狼的伤害 求1.5以后用过的实测下

就算是满int,艾斯麻伤害不如附魔之后平砍几刀多,而且还要念咒

原帖由 落落 于 2011-8-3 20:58 发表
还有 1.5以后 D99和D1 对于爱斯麻的咏唱时间影响是多大?有知道的说下吧

虽然我没99dex,但是90dex和10dex差别很明显
作者: 落落    时间: 2011-8-4 14:25

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2