标题: [历史] 机器娃娃工厂(基尔海尔学院)任务求助 [打印本页]

作者: 黒霧ロキ    时间: 2011-8-1 21:15     标题: 机器娃娃工厂(基尔海尔学院)任务求助

我这个任务卡了很久啊!各种求助客服都不行
我做到第一次去机械娃娃工厂 然后基尔(名字不确定啦)被囚禁 给我了个铁片 我回去找那一排机器人女 她说了一堆莫名其妙的话然后把我传送出去了 按照攻略这时候应该去里希塔乐镇找那个房子领第一次经验
结果问题来了那管家不理我 说这是私人住宅 照攻略是要我出示那个黄金钥匙 我是带在身上的可是就是进不去那个房间 我回机器娃娃工厂试过 和那一排艾丽西亚(是这名嘛?)说话就把我传送出去 无法触发任何对话 去找被困住的那谁他就说..........
到底怎么过啊!
作者: bingleng被禁言    时间: 2011-8-1 21:42

你悲剧了。。你试试回去再找那个女人。。。记得进去的命令是绿色的钥匙卡片。
作者: 苍夜    时间: 2011-8-1 21:48

再去机械工厂一层右上角试试看能不能触发与被囚禁者的对话
有过几次触发过但是下一步不能继续的情况
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-1 22:29

说得很模糊真心帮不了,给你任务流程,自己对照下,看哪里做错或做漏吧
http://bbs.rohome.net/thread-712225-1-3.html
作者: 黒霧ロキ    时间: 2011-8-2 03:04     标题: 回复 #2 bingleng被禁言 的帖子

找那个女人直接被传送出来
作者: 黒霧ロキ    时间: 2011-8-2 03:04     标题: 回复 #3 苍夜 的帖子

每次过去他就是说........ 已经把那个铁片给我了
作者: 黒霧ロキ    时间: 2011-8-2 03:05     标题: 回复 #4 Roonedinho 的帖子

我顺着上方一扇扇的门一边走一边仔细的听着门内的动静,果然在最后一扇门(kh_dun01,223,232)前,我听到了有人的声音;在双方确认身份后,基尔海尔给了我一块金属铁片并让我转交给艾丽西亚,并告诉我艾丽西亚会教我下一步该怎么做

于是我回到艾丽西亚的房间里,把金属铁片交给艾丽西亚;艾丽西亚在进行一段奇怪的行动后告诉我,我只要去里希塔乐镇(企业都市)的基尔海尔住处就可以了;于是我便马不停蹄的赶回YUNO,并坐飞空艇到了里希塔乐镇基尔海尔的住处

下面这一步将得到经验

就是卡到这里 去基尔海尔住处管家不让进 但是已经把铁片给艾丽西亚了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2