标题: [历史] 求诗人装备...用啥武器最好?pvp杀人 [打印本页]

作者: rov5    时间: 2011-8-1 17:12     标题: 求诗人装备...用啥武器最好?pvp杀人

+10小提琴2海2矿2好么?有更好的么?
作者: 红白加护    时间: 2011-8-1 17:21

LZ你玩的是SF嘛……
作者: ﹏〓BAGA貓。    时间: 2011-8-1 17:22

上個版本我拿的+10 3海1礦小提琴。。。。
這個版本。。。。奧義都被我洗掉了
作者: 琳琳    时间: 2011-8-1 17:36

请拿英勇吉他和火神套戒,和声后超高速平打,可以打死人
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2011-8-1 18:57

原帖由 琳琳 于 2011-8-1 17:36 发表
请拿英勇吉他和火神套戒,和声后超高速平打,可以打死人

还没敲死人  自己倒地了。。。

除非对打的人和你一样都是平敲的。。。。
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-8-1 19:01

诗人..PVP..?杀人?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5200c    时间: 2011-8-1 19:17

LZ火星来的鉴定完毕
至于你信不信,反正我是信了
作者: 淅瀝淅瀝    时间: 2011-8-1 19:23

詩人..........
你的工作不是殺人................
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-8-1 20:05

LZ的思想已经严重过时,而且对诗人的本身在PVP中的定位有问题。

建议先翻阅置顶相关资料,有问题再来提问。
作者: rov5    时间: 2011-8-1 20:08

好久不玩了....
作者: alucardxcc    时间: 2011-8-1 20:10

你抽牌偶尔来个濒死还有希望杀个人  抽奥义 抽到2012也抽不死
作者: matthewii    时间: 2011-8-1 20:52

如果我说无论是在1.0或是1.5,我都用诗人宫廷杀过N多人,会有人信我么?

杀人虽然不是诗人的本职工作,但是偶然发飙,反而会有不错的效果的。
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-8-1 20:55

原帖由 matthewii 于 2011-8-1 20:52 发表
如果我说无论是在1.0或是1.5,我都用诗人宫廷杀过N多人,会有人信我么?

杀人虽然不是诗人的本职工作,但是偶然发飙,反而会有不错的效果的。

我怎么就没你那个RP抽到死牌

话说baga小R,去看我Saturday night fever测试啊
作者: matthewii    时间: 2011-8-1 21:03

原帖由 羽丘芽美 于 2011-8-1 20:55 发表

我怎么就没你那个RP抽到死牌

话说baga小R,去看我Saturday night fever测试啊

1.0诗舞杀人基本就是异常状态定住敌人以后,用死牌接攻击秒杀对手。

1.5后以后有很多方法:比如说沉睡+3混响集中引暴,HP基数不高VIT又不会高的就要悲剧了。英勇吉它+自动念咒系列装备,最常见的就是火神套戒的自动AB,对付没反射技能装备的。对付会反射技能和装备的,装备单共鸣,用英勇琴反射出死牌。。用这种办法一套神装的皇家也难逃一死。。
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-8-1 21:06

原帖由 matthewii 于 2011-8-1 21:03 发表

1.0诗舞杀人基本就是异常状态定住敌人以后,用死牌接攻击秒杀对手。

1.5后以后有很多方法:比如说沉睡+3混响集中引暴,HP基数不高VIT又不会高的就要悲剧了。英勇吉它+自动念咒系列装备,最常见的就是火神 ...

对戒AB PVP才A 0人防的4w不到,而且出这个得看RP……沉睡+3混响,也只能杀一杀落单的低血低V职业。

至于牌,那是更看RP的东西 被这个弄死了不是因为你多强,是对方太倒霉

http://bbs.rohome.net/thread-1060722-2-2.html最后一楼,你给我看帖子去

作者: matthewii    时间: 2011-8-1 21:08

早就看过了啊。表示我知道了。。
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-8-1 21:10

原帖由 matthewii 于 2011-8-1 21:08 发表
早就看过了啊。表示我知道了。。

周三GVG我要搞一搞

不版聊了,潜了我
作者: dangerousY    时间: 2011-8-1 22:14

表示木有看到过遇到V低得单1的能被GT欺负的人过……
只看过GT狂风+状态弓+脱装备,加加状态,
自保一下,放个地狱定人,拿英勇刷城……
每每打GVG,群架都是先灭GT……就算隐匿也要顶着一群人的攻击把GT照出来掐死……
不知道为何明知打架先掐对方GT缺从不管己方GT死活
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2011-8-2 00:10

+13英勇吉他,RK附魔,元素锐化,火神对戒平砍,如果你是S D100的GT那么效果更佳。。。
作者: taojh2    时间: 2011-8-2 01:55

原帖由 dangerousY 于 2011-8-1 22:14 发表
表示木有看到过遇到V低得单1的能被GT欺负的人过……
只看过GT狂风+状态弓+脱装备,加加状态,
自保一下,放个地狱定人,拿英勇刷城……
每每打GVG,群架都是先灭GT……就算隐匿也要顶着一群人的攻击把GT照出 ...

面面你要学会猥琐的在人群中自保..我的全身无人防纸糊大法都经常在大批人群混战中坚持到最后..
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-8-2 11:02

理论党是无敌的,开个ZJ都能杀人
作者: 我不是管家    时间: 2011-8-2 12:32

LZ。。塔罗牌比奥义箭更给力的说。。
作者: Dr.影    时间: 2011-8-2 14:40

皮薄的我曾经用狂风暴雨弄死..
皮厚的我曾经抽死牌弄死..
混响杀人么..还真么试过,下回洗技能玩玩看!
作者: matthewii    时间: 2011-8-2 14:44

原帖由 羽丘芽美 于 2011-8-1 21:06 发表

对戒AB PVP才A 0人防的4w不到,而且出这个得看RP……沉睡+3混响,也只能杀一杀落单的低血低V职业。

至于牌,那是更看RP的东西 被这个弄死了不是因为你多强,是对方太倒霉

http://bbs.rohome.n ...

啊,为什么我1.5以后,共鸣反出死牌一直碰到啊,而且还是我正好想用英勇琴打人时。。所以我才说的,既然经常发生,那么当然就可以当作是一种战术了。。

混响杀人要有条件的,现在大家等级都高了血都多了,想秒杀就很困难了。不知道以后技能修改后的混响实用度如何,希望能比现在好点。

作者: 爱的可爱多    时间: 2011-8-2 15:04

GT,MY主要还是控场和辅助职业 现版本杀人不给力 下华丽是不错的选择
作者: topyangtopone    时间: 2011-8-2 17:16

在很早很早以前我AB 开金刚装对戒冲门。一群人围打,从来没抽中过死牌= =!
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-8-2 17:32

原帖由 matthewii 于 2011-8-2 14:44 发表

啊,为什么我1.5以后,共鸣反出死牌一直碰到啊,而且还是我正好想用英勇琴打人时。。所以我才说的,既然经常发生,那么当然就可以当作是一种战术了。。

混响杀人要有条件的,现在大家等级都高了血都多了 ...

我上次就跟你说了,这太看RP了。
你得正好赶上共鸣发动塔罗牌技能,发动以后塔罗牌本身还要成功,而且还得出死牌...这几率拿概率一算就知道有多浮云。
再加上混战种种不确定因素(最主要是生存下来,虽然193但你能拍得了皇家几下呢?...)...
只能说你是神级RP啊= =

话说我貌似登错id了=- =

作者: dangerousY    时间: 2011-8-2 22:04     标题: 回复 #20 taojh2 的帖子

你存在感低……嘻嘻
活到最后才是真正的战士啊……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2