标题: [历史] RO的主線劇情是什麼? [打印本页]

作者: intro    时间: 2011-8-1 00:14     标题: RO的主線劇情是什麼?

請問,ro原作漫畫和遊戲的主線劇情是什麼?
主要是影響版本更新的劇情,主要是三大國家的鬥爭,魔王及其他種族之間的發展.

看過那個主線劇情的猜測,但是不是很有頭緒.

作者: 毛仁爱    时间: 2011-8-1 00:31

搜索一下,小站剧情帝不少的
RO的剧情不是单线的,主要的剧情线也好几条
作者: 83286415    时间: 2011-8-1 00:48

奥特曼打小怪兽
作者: 暮雪流年    时间: 2011-8-1 00:59

目前来看先是围绕建国神话路线 和梦洛克复活路线 交织在一起的3国争斗
作者: bazzoka    时间: 2011-8-1 02:53

剧情就是泡妹子,和妹子啪啪啪
作者: firstmoon    时间: 2011-8-1 06:55

关键词大概有这么几个:依米尔的心脏   魔王梦罗克   雷根贝勒.
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-1 08:08

原著漫画和游戏差距太大没必要讨论。
已知明确的主线任务就是建国神话和无名岛,而游戏中的主线这线以外这是三国的斗争与联合(远征异世界、拉赫一系列任务、无名岛任务),斗争与联合主要他们三国纠纷焦点就在于依米尔的心脏(碎片)创造出来的巨大魔力,以及魔王梦罗克的复活和发现的异世界。
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-1 09:34

总之剧情就是黑暗加悲剧
作者: 5200c    时间: 2011-8-1 11:13

主线就是勇敢的少年啊,快去创造奇迹
作者: intro    时间: 2011-8-1 13:17     标题: 回复 #7 天使喝可乐 的帖子

求漫畫原著大致概念.
這書中文版就引進了3本嗎?這書在哪裡有連載,能看到的?台灣,香港,日本,韓國?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-1 13:35

原帖由 intro 于 2011-8-1 13:17 发表
求漫畫原著大致概念.
這書中文版就引進了3本嗎?這書在哪裡有連載,能看到的?台灣,香港,日本,韓國?

《仙境传说》漫画出了10本。坑了,不连载了。 至于中文版还真不知道……总之我就见过3本(网购的)。
漫画原著就是一个叫查尔斯的爆炸头剑士- - 他的前生是神 被封印了能力且变成了普通人 失去了记忆 然后带着一帮女孩冒险打怪升级刷装备- -  我只看过3本 但是发现讲的东西太少了 而且剧情逻辑很复杂 人设很多 主角剑士+盗贼+会给武器加符咒的牧师……
剧情大致一是几大祭祀(一猎人、2个未知职业(衣服像元素……)、一个魔剑士,拿着一把砍人越多伤害越高的剑)要杀了查尔斯 另外是 一个人是梦罗克的手下 要复活梦罗克,刺客们为了平衡世界的力量 去阻止他。
作者: 我不是管家    时间: 2011-8-1 13:46

漫画传送门:http://manhua.178.com/xjccro/

漫画的参考资料。。http://baike.baidu.com/view/2467.htm#sub6278500
作者: 我不是管家    时间: 2011-8-1 13:50

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-1 13:35 发表

《仙境传说》漫画出了10本。坑了,不连载了。 至于中文版还真不知道……总之我就见过3本(网购的)。
漫画原著就是一个叫查尔斯的爆炸头剑士- - 他的前生是神 被封印了能力且变成了普通人 失去了记忆 然后带 ...

原著坑死人的。。我记得大概我在7年前的时候。。把1-10卷都买了下来看。。那时候很兴奋。。天天都在等。。想不到原著跟《猎人》也一样。。甚至比猎人更加坑。。!
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2011-8-1 13:57

http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%D1%D0%BE%BF%CB%F9
这帖子挺好玩的,好像还有另外一个更长的。。找不到了
作者: 毛仁爱    时间: 2011-8-1 13:59

原著与游戏的剧情基本毫无关联
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-8-1 14:04

咦? 其实我只是受机党马一下漫画传送门的……
作者: 采盗大花    时间: 2011-8-1 14:54

剧情就是
挂店的奸商把上了喜悦女
中国的高铁撞上了大魔王
地震和洪水冲掉了梦罗克
就等你这位年轻的少年代表月亮打扫战场
作者: Shine天    时间: 2011-8-1 15:40

建国和TS这两大任务算是吧!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-1 17:12

原帖由 Shine天 于 2011-8-1 15:40 发表
建国和TS这两大任务算是吧!

TS不是
作者: 884813    时间: 2011-8-1 19:21

诶?不是一直打怪么?
作者: bazzoka    时间: 2011-8-1 21:09

原帖由 884813 于 2011-8-1 19:21 发表
诶?不是一直打怪么?

喂喂!爱总卖天然啊!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2