标题: [历史] 很希望开拆卡系统,有牢骚有小疑问 [打印本页]

作者: dtdtdt    时间: 2011-7-31 23:59     标题: 很希望开拆卡系统,有牢骚有小疑问

快点开就好了,有几样插得不好的装备实在懒得搞多一件对的,我情愿拆。人越来越少,市场流动小,打点钱换卢恩头和水牛都没动力……更别说一直没安排弄的刺盾和第三个龙披了,想必蓄了钱都未必找得到人肯卖…

另外想问问大家确定水牛插上去的卡有效吗?
作者: matthewii    时间: 2011-8-1 00:07

拆卡不是所有位置都行的,暂时就衣服和鞋。水牛插卡,有什么问题吗?
作者: 136175026    时间: 2011-8-1 00:14

新买个吧!开个洞都。。。。 拆卡应该不比开洞的少
作者: dtdtdt    时间: 2011-8-1 00:15

那我还真没留意有限制位置…不过有件是衣服。

因为看你们讨论里有过官方反口封带洞装备的卡槽导致已插卡无效的事,所以我确认下,以考虑是否先打张雪怪,以备有动力赚钱买了后插,没有别的意思啦
作者: intro    时间: 2011-8-1 00:15

拆卡系統第一期是鎧甲和鞋,第二期是頭上方和披肩.cro幾乎可以肯定會在13.3過後實裝第一期,這將花費幾個月時間,第二期目前還未能確定.
水牛角的洞是有效的,這只不過是盛大自己說明沒做好的緣故,放心插.
作者: matthewii    时间: 2011-8-1 00:37

原帖由 intro 于 2011-8-1 00:15 发表
拆卡系統第一期是鎧甲和鞋,第二期是頭上方和披肩.cro幾乎可以肯定會在13.3過後實裝第一期,這將花費幾個月時間,第二期目前還未能確定.
水牛角的洞是有效的,這只不過是盛大自己說明沒做好的緣故,放心插.

我怎么觉得不是几个月这么短呢?- -,如果完全按照KRO更新顺序的话。。
作者: dtdtdt    时间: 2011-8-1 07:40

我也觉得远没这么快,这才发牢骚
作者: 鬟殇梦    时间: 2011-8-1 08:02

弱弱问一句,哪里有拆卡的= =
作者: kentwen    时间: 2011-8-1 08:10

拆卡失败了貌似连防具都没了
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-8-1 08:45

不是有100%的王水
作者: Agility    时间: 2011-8-1 11:33

没有武器么??
作者: dtdtdt    时间: 2011-8-1 13:09

商人要进货才行,不然有钱都买不了啊啊啊……

武器和装饰品这类好物果然不让拆么…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2