标题: [历史] 两转炸弹威力,求指教 [打印本页]

作者: 牛牛小坏蛋    时间: 2011-7-31 18:45     标题: 两转炸弹威力,求指教

现在只知道小站有描述2转炸弹和int,dex,自身等级有关,请教如果使用华丽短剑,除了加5i的伤害,华短的魔攻对2转炸弹有增幅吗?谢谢
作者: 牛牛小坏蛋    时间: 2011-7-31 19:00

现在配点id凑100,等级96,秒不了虎蜥人,威力在12000到14500,需要些什么装备才能秒虎蜥人呀
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-7-31 19:09

MATK无增幅
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-7-31 20:42

你用啥炸弹炸的
虎溪水属性
爆散陷阱是火属性会减伤的
炸弹只看等级和属性点
和魔攻什么的无关
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-31 21:49

定时爆炸风属性,试试去吧
作者: 牛牛小坏蛋    时间: 2011-8-1 18:50

定时爆炸属性炸虎蜥人秒不了,稍后再补点i试试看吧,谢谢楼上的各位大大啦^^
作者: bassda    时间: 2011-8-1 20:00

我感觉D装伤害更大 心神狙杀都上了 带个标示 大多情况能秒 秒不了的补一箭就死 无12
实在不行就补个2连吧
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-8-2 10:37

地雷陷阱DMG = floor((Dex+75)*(1+Int/100)*Skill Lv)
爆散陷阱DMG = floor((Dex/2+75)*(1+Int/100)*Skill Lv)
焰火陷阱DMG=100%ATK+ [(100+DEX)*3*陷阱等級*(1+baseLv/150)]+ (INT*5) +(40*研究等級)

看公式,你没转生的话没什么好说的,ID99只要你走位好也未尝不可
不过你到了进阶再看公式,自然是加D而不是加I的
1.一般都是抄地雷陷阱去秒希尔队长..100D 30I伤害在13000左右
2.D对二转炸弹影响比I大
3.进阶的时候你不可能说再把ID加得有多高多高,因为你三转还要去火2拉火车的,你没V没A你怎么拉?
4.三转炸弹伤害不看I

所以I其实保证SP够用就行了,而且秒虎蜥人不如秒希尔队长来的效率

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2