标题: [历史] CC怎么知道自己死了多少次啊~ [打印本页]

作者: hairen12    时间: 2011-7-31 15:56     标题: CC怎么知道自己死了多少次啊~

CC洗魂 难道只有盲洗 有神马办法知道自己死了多少次 还有我玩的SA型CC        就是用星尘剑的 技能里有加熟练度的(弓箭手的技能什么之眼)对CC用剑有效果吗
作者: ly8122673    时间: 2011-7-31 16:00

洗点据说是到90(还是95?)再慢慢套灵魂,成功会有天使的
你想说鹗枭之眼?
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-7-31 17:25

不用知道死了多少次,只要一直套魂出了1次天使,无论死了多少次死亡记录都会完全删除。

鹗枭之眼是加DEX,面板直接显示的,当然有效果。
作者: 鑫天怡人    时间: 2011-7-31 18:37

自己练CC很慢很蛋疼 还有看楼主你的ID注册日期 敢问下你CC的JOB到70了么 么有70就么有全属性+15
作者: ly8122673    时间: 2011-7-31 18:43

原帖由 鑫天怡人 于 2011-7-31 18:37 发表
自己练CC很慢很蛋疼 还有看楼主你的ID注册日期 敢问下你CC的JOB到70了么 么有70就么有全属性+15

不是JOB要到99?
作者: 鑫天怡人    时间: 2011-7-31 18:56

不是JOB要到99? [/quote]
现在版本你不交经验练到发光我倒要看看你JOB有多少点
作者: 老手    时间: 2011-7-31 22:14

CCjob有99!!!才知道……
作者: 鬟殇梦    时间: 2011-7-31 23:26

SY神装CC表示...洗死亡只要出现一次天使就能清0....
作者: hairen12    时间: 2011-8-1 12:56

那 到底是JOB满 出现属性+15还是等级99出现属性+15饿 要是都满了后 我再洗魂 那还有+15的效果重新出现吗?
作者: hairen12    时间: 2011-8-2 11:03

有谁知道啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-8-2 11:10

job70洗掉死亡记录就可以+15
作者: hairen12    时间: 2011-8-2 15:05

!!!JOB是70满? 怎么听人说是99满呢 我看RO模拟器超级初学者的JOB是99点
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-8-2 15:08

job99最高,但是job70就可以all+15,只要洗掉死亡记录。

游戏设定如此
作者: 囡囡    时间: 2011-8-2 15:59

到70JOB洗死亡记录在原有的JOB素质加成上ALL+15
作者: hairen12    时间: 2011-8-2 16:49

哇塞 谢谢你们 OK 疑问全部解答
作者: ly8122673    时间: 2011-8-2 20:35

等待CC出150级和2转的其中29个技能(是真的,不信小站搜索)
不过应该也要等Y4了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2