标题: [历史] [灌水]希莉亚的记事本第零话 一切众生,从无始来,迷己为物 [打印本页]

作者: 精准的龟农    时间: 2011-7-30 17:43     标题: [灌水]希莉亚的记事本第零话 一切众生,从无始来,迷己为物

希莉亚和她愉快的伙伴们
讲述RO项目组快乐的日常

往期地址:
·第一话 颓废的龟农

·第二话 似来非来的EP13.3

·第三话 黑暗之中

本话背景:
喵喵喵喵喵喵

我是希莉亚。

如你所见,我是一名Professor。职业是智者,职称是教授。

“有D吧?”“唔……有D吧。”“智者肯定有D。”

这是有关配点的话题吗?

“嗯,完胜迪文桑。”“可是在新来的里只属于适中的程度。”“和玛嘉雷特有较大的差距。”

你们到底在讨论什么?

“适中的挺好。”“我也喜欢适中的。”“还是玛嘉雷特那样的比较好吧。”

“去死,你这个变态。”艾勒梅斯考官和哈沃德考官狠狠地盯了赛依连考官一眼,异口同声地骂道。

“啧。”

赛依连考官用力地咂了一下嘴唇,接着用略带遗憾的口气说到:

“编号233,智者希莉亚,你被录取了。”

真是符合SDO社风格的奇怪面试。

在这个号称是天朝网游龙头的SDO社里,似乎聚集着各式各样的奇怪人物,从事着各种各样奇怪的工作。

有传闻说SDO社最近正在秘密研制时间机器,为此还建立了名为Round的特殊部队专门捕杀对自己的研究有威胁的科学家。

听起来很危险对吧。但是对希莉亚大小姐来说,这种程度算不了什么。

有如沙漠中苦行的旅行者一般渴求着智慧的泉水。有如荒野上凶暴的猎豹一般渴求着知识的血肉。有如伊甸园里的亚当夏娃一般渴求着禁忌的果实。

这才是智者,这才是希莉亚,这才是拥有高等学历的Professor!

尽管被录用的原因似乎很奇怪,但无论如何,我已经如愿以偿地进入了RO项目组。

啊啊,天国的妈妈,希莉亚现在要踏入禁忌的世界了。

“哎呀,那么录取名单就最终确定下来了哟。现在公布一下名单,请不要听漏了哟。”

于是,微笑的秘书小姐开始宣读我们的判决书。

“希莉亚。兰德尔。陈。格蒂。特提妮。阿……阿……阿……啊……啊……”

突然变成了工口的声音!

“是阿弗克希奥。玛嘉雷特。”

“哎呀,抱歉。最后一个是阿弗。”

不要随便简化别人的名字啊!

“以上就是录取的名单哟。具体职位经过开会研究后就会公布,请各位稍安勿躁。”

“那样太麻烦了。抓阄决定吧。”

我们的命运好廉价!

可恶,好想吐槽,真的好想吐槽!每一件事都吐槽点满载,浑身上下每一个毛孔好像都钻进了蚂蚁似的,痒得不行。

教练,我好想吐槽!

结果我抽出来的纸条上歪歪扭扭地写着“顾问”两个字。

顾问(拼音:ɡù wèn)
顾问是一个职称,对某些范围知识有专家程度的认识,他们可以提供顾问服务。例如品牌顾问、法律顾问、政治顾问、投资顾问、港事顾问、军事顾问、国策顾问、地产顾问、工程顾问、国家安全顾问等。顾问提供的意见以独立、中立为首要。所以读者参考顾问报告之前,首要了解顾问的背景,是否存在利益冲突。

——By 百度娘

哦哦哦!没有比这更适合本小姐的职位了!我渊博的学识和永不疲倦的求知精神绝对能让我在这职位上如鱼得水、发光发热、为建设天朝特色社会主义社会做出更大的贡献!

这时,一个怯生生的声音提问道:“那个……能不能给我增加点人手呢?”

“官网的工作凯酱能搞定吧。毕竟INT高达236呢。”

“可是,EP13.3的专题……”

“那么希莉亚就调到网页组好了。”

不要!

“可以放开那张纸条吗?”

我才不要!

“听我说,凯酱那边……”

说不要就是不要!

“顾问那个……”

不要不要不要不要不要不要!死都不要!

“真是没办法,凯酱你一个人加油吧。”

“诶——怎么可以这样……”

还真是个随便的团队。

“那么,招聘到此就告一段落了。玛嘉雷特已经为各位准备好了午饭,请在午休结束后到各部门去报到。”

赛依连的话音刚落,所有人如同得了圣旨一般地作鸟兽散,连同我在内房间里一共只剩下了三人。

“招聘会还真累人啊。”

“想不到阿赛会利用这次的机会增加项目组的人手呢,陈总那边的压力不小吧。”

“机会?什么机会?”

“哎呀?不是招玩家GM的机会吗?”

“顾问和玩家GM有什么不同吗?”

那一刻,好象有什么东西在我灵魂的深处觉醒了。

------------------------------------------------------------------------------------

人物卡片:

Seyren-赛依连 (Pixiv绘师:Z.I)

Margaretha-玛嘉雷特 (Pixiv绘师:fatkewell)

依然是不定期更新,但是最近有点太频繁了,接下来会适当放慢更新速度
请继续支持[m_被抛弃]

作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-7-30 17:52

哼我是来抢回上次丢掉的沙发的!
(本话背景居然不是马桶的谜之提问、奶奶的CJ之心和那张奇怪的图么_,

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-7-30 17:52

更新了
作者: po632369    时间: 2011-7-30 17:53

占了再看
作者: bazzoka    时间: 2011-7-30 17:55

原来教授有D啊!!
作者: zhouvilly    时间: 2011-7-30 17:56

作者: 荣耀吾命    时间: 2011-7-30 17:59

D D!
作者: 栞栞    时间: 2011-7-30 18:05

我表示我的智者没D!(那是多少(揍

(忽然眼花看到:前略,天国的妈妈……
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-7-30 18:15

玛嘉雷特的多少?
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-7-30 18:21

贤者不是SAL么?
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-7-30 18:23

回了再看
作者: junanff    时间: 2011-7-30 18:39

智者有D?好槽点~
没D的话,速读(速度)---->速度抛弃吧..
作者: 那个牧师    时间: 2011-7-30 18:54

适。。。适中的好 适中的好b( ̄▽ ̄)d
作者: intro    时间: 2011-7-30 19:01

为什么已经展开回忆篇了呢...难道7话腰斩?!!
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-30 19:17

膜拜人设..
作者: 精准的龟农    时间: 2011-7-30 20:05

原帖由 少女祈祷中 于 2011-7-30 18:15 发表
玛嘉雷特的多少?

乳量可参照
小玛目测F,至少也有E吧

原帖由 intro 于 2011-7-30 19:01 发表
为什么已经展开回忆篇了呢...难道7话腰斩?!!

不要说不吉利的话……
第零话其实在第一话写完后就在写了,只是连续发生趣闻所以造成二三话反而比较早
作者: Tening·Gatblur    时间: 2011-7-30 20:24

= =求男人婆的三围,虽然我想都不用想就知道她一定是醋溜便当(二连矢+魔炮轰飞………………)
作者: ly8122673    时间: 2011-7-30 20:32

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-7-30 20:24 发表
= =求男人婆的三围,虽然我想都不用想就知道她一定是醋溜便当(二连矢+魔炮轰飞………………)

忍不住了,老老实实待第一页。

你开始对她感兴趣了?
作者: ly8122673    时间: 2011-7-30 20:34

其实这张把凯酱(楼上上称其为柠檬)画太胖了,腿好粗……
作者: Tening·Gatblur    时间: 2011-7-30 20:44

原帖由 ly8122673 于 2011-7-30 20:32 发表

忍不住了,老老实实待第一页。

你开始对她感兴趣了?

“但凡男人婆必定是洗衣板”←我只是想求证这句(魔炮轰飞AGAIN)
作者: ly8122673    时间: 2011-7-30 20:47

我要翻页!!!!
感谢T姐对我的支持,我会继续努力的 我会叫小迪少轰你几次

将编辑字样编辑掉

作者: inwowma    时间: 2011-7-30 20:57

看来得给我的女主教加D了
作者: Tening·Gatblur    时间: 2011-7-30 21:00

原帖由 ly8122673 于 2011-7-30 20:47 发表
我要翻页!!!!
感谢T姐对我的支持,我会继续努力的 我会叫小迪少轰你几次

将编辑字样编辑掉

男人婆?
没事我V高。
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-7-30 21:08

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-7-30 20:44 发表

“但凡男人婆必定是洗衣板”←我只是想求证这句(魔炮轰飞AGAIN)

根据图上看的,有A+?或者是挺起胸膛导致的?
作者: randia    时间: 2011-7-30 21:10

原帖由 inwowma 于 2011-7-30 20:57 发表
看来得给我的女主教加D了

A主教有什么不好!
作者: Tening·Gatblur    时间: 2011-7-30 21:20

原帖由 少女祈祷中 于 2011-7-30 21:08 发表

根据图上看的,有A+?或者是挺起胸膛导致的?

只是想求个证啦………………(魔理沙:你丫的到底有多少残机啊!)
作者: yzzysteven    时间: 2011-7-30 21:38

哈沃德死掉了。 龟农死掉了。 话说招聘会的牌子上不是写着龟农赞助么!!
作者: bazzoka    时间: 2011-7-30 21:41

混账!不许你们侮辱男人婆!人家能上B的!迪文 is(是) my(我的) vegatable(菜)!!
作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-7-30 22:00

原帖由 bazzoka 于 2011-7-30 21:41 发表
混账!不许你们侮辱男人婆!人家能上B的!迪文 is(是) my(我的) vegatable(菜)!!

……自带翻译什么的

哼什么A啊D啊弱爆了 老子有V!(雾
作者: 精准的龟农    时间: 2011-7-31 00:11

PFP专用Software,史上最盛大SLG《Celia Union》,20011年10月震撼发售!
初回限定版封入阿弗1:1等身玩偶和凯特莉娜的胖瓷
初回限定版售价4080円,通常版售价2080円
你还在等什么?赶快拿起电话订购吧!
作者: maomao579    时间: 2011-7-31 00:15

教练给我来一台PFP
作者: 素猫    时间: 2011-7-31 02:43

楼主有D支持楼主
作者: Soloist    时间: 2011-7-31 10:29

小玛,不要在那里啊啊啊啊啊了(为什么你在我心中的天然呆形象崩毁了
作者: ly8122673    时间: 2011-7-31 10:33

原帖由 bazzoka 于 2011-7-30 21:41 发表

是我的!!
(小迪冲上一通狂射- -|||)
作者: Tening·Gatblur    时间: 2011-7-31 11:31

原帖由 ly8122673 于 2011-7-31 10:33 发表

是我的!!
(小迪冲上一通狂射- -|||)

(喝茶淡定围观=_=|||||b)
作者: 希莉亚    时间: 2011-8-1 03:01

原帖由 精准的龟农 于 2011-7-31 00:11 发表

PFP专用Software,史上最盛大SLG《Celia Union》,20011年10月震撼发售!
初回限定版封入阿弗1:1等身玩偶和凯特莉娜的胖瓷
初回限定版售价4080円,通 ...

我要预订
作者: 无心の殇    时间: 2011-8-1 08:49

还是玛嘉雷特那样的比较好....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2