标题: [历史] 那个,请问有没有办法分辨要买的东西是不是赃物啊= = [打印本页]

作者: foreverfox    时间: 2011-7-30 10:09     标题: 那个,请问有没有办法分辨要买的东西是不是赃物啊= =

前几天看到有人刷喇叭,说:什么什么被盗物品已经追回,请玩家小心不要买了赃物,浪费钱(估计此人是GM玩家)
偶看了心里怕怕呀,试想,比如我去拉人家挂店的东西,万一是盗来的,如果被追回是不是偶就钱也没了,东西也被系统没收了?(洗钱?)
反过来,万一偶挂店的东西被人用赃款买走的,是不是也会人财两空啊=。=
这样岂不是都不敢交易了
请问有什么方法可以避免这种悲剧发生咩?。。
作者: my19891020my    时间: 2011-7-30 10:10

商城,官货
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-7-30 11:06

用rob从商店拖呗
用rmb从玩家那买东西是不受那个协议保护的
用rob从商店拖来的货从法律来讲属于善意取得
从协议来说利用游戏方式合理取得的
盛大是无权追回的
作者: intro    时间: 2011-7-30 11:42

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-7-30 11:06 发表
用rob从商店拖呗
盛大是无权追回的

你所说的协议是哪个?
事实上盛大做的事情是,没收物品归还被窃者.不过可能有例外.
作者: my19891020my    时间: 2011-7-30 11:51

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-7-30 11:06 发表
用rob从商店拖呗
盛大是无权追回的

游戏里没有所谓的法律,事实上用ROB卖脏货是最安全的销赃手段,淘宝卖还会留个名字让人骂
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-30 12:26

反正这种都是大件,几百几千的找官货或交易区看起来老牌的,切忌贪小失大
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-7-30 12:30

无绝对正确方法判断是否为正品或者说非黑货。想要不遇到黑货就全部roshop.sdo.com买。
作者: Youfa    时间: 2011-7-30 12:55

有,买了以后过段时间发现米有了,然偶官网看到了啥啥的,就说明是赃物

作者: 吉他传教士    时间: 2011-7-30 16:41

我才知道原来我们身上的装备和道具是有条形码的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2