标题: [历史] 蚁洞的家伙,谁去讨伐一下? [打印本页]

作者: Edmund    时间: 2011-7-29 19:14     标题: 蚁洞的家伙,谁去讨伐一下?

他们(大部分是商人,用的是剑纫风暴和贪婪)是用按键精灵刷东西(贪婪可以只捡某样东西的吗),难道不是开挂吗?SD怎么不管呢?
谁去拖群蝙蝠让他们躺地板?
作者: tea7769    时间: 2011-7-29 19:26

作者: liangjichaoqs    时间: 2011-7-29 19:54

[quote]原帖由 tea7769 于 2011-7-29 19:26 发表
黑洞→次元→消失 [/quote

死人躺地板:无法黑洞→无法次元→无法消失

正解:火焰陷阱摆在那里→蛋蛋出来第一时间被炸掉→火焰陷阱....
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-29 19:57

火焰陷阱又如何,贪婪了还是他的
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-7-29 20:01

原帖由 放开心灵 于 2011-7-29 19:57 发表
火焰陷阱又如何,贪婪了还是他的

经过多次陷阱后造成蛋蛋出现和他攻击的时间差,就可以让大家练级吧~主要作用是练级
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-29 20:07

基本不可行
上rovip能查到蚁卵重生的准确时间
只要an(河 蟹)jian设置到相同的间隔,他打了第一波之后就会和蚁卵重生时间吻合释放利刃,就算被你炸掉了,也不能拉开重生的间隔,除非设置者jiao(河 蟹)ben有问题
以上纯属(河 蟹)内容
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-7-29 20:11

为什么要去讨伐?
没他们你哪买便宜的神金,铝,空瓶
而且练级的地方多的是
蚂蚁洞也就20多级时候去去
现在20多到30多能花多少时间?
随便换个地不就是了
作者: neogeodark    时间: 2011-7-29 20:13

买上500左右的翅膀 在他贪婪前的瞬间扔出去 然后你懂的 (具体数量自己试验下)
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-29 20:13

怎么可能20多级去
如果没有上述现象,转生1级就去黄金半小时了
我表示我法师出了火球,6级就去兽洞了,可以练到72级
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-7-29 20:16

原帖由 放开心灵 于 2011-7-29 20:07 发表
基本不可行
上rovip能查到蚁卵重生的准确时间
只要an(河 蟹)jian设置到相同的间隔,他打了第一波之后就会和蚁卵重生时间吻合释放利刃,就算被你炸掉了,也不能拉开重生的间隔,除非设置者jiao(河 蟹)ben有 ...

不太懂...不过..试了一次确实不容易拉开时间...好吧...那就让他除了空瓶什么也打不出来吧!
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-7-29 20:21

原帖由 neogeodark 于 2011-7-29 20:13 发表
买上500左右的翅膀 在他贪婪前的瞬间扔出去 然后你懂的 (具体数量自己试验下)

这方法感觉不错啊...
作者: 華月輝    时间: 2011-7-29 20:25

貌似有高科技是不撿雜物的……
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-29 20:34

身上带满100种垃圾,一般是不常见的,其中包括华丽啊铝啊这些要捡的,当然会避开苍蝇啊肉啊绿水啊这些容易被别人塞上90%的
这样就可以只捡想要捡的东西了
作者: 水水910910    时间: 2011-7-29 20:36

知足吧    脚本而已        比起其他游戏那些什么无敌什么秒杀的WG什么复制BUG       要好很多了吧....
作者: 小小魔    时间: 2011-7-29 21:04

有的铁匠刷蚂蚁蛋是手动的 难道你要一起黑  只因为他影响你练级了
作者: Diesel    时间: 2011-7-29 21:12

开悲鸣过去,或者使劲冰墙也可以。
作者: 華月輝    时间: 2011-7-29 21:33

原帖由 Diesel 于 2011-7-29 21:12 发表
开悲鸣过去,或者使劲冰墙也可以。

不是水車麼
作者: 采盗大花    时间: 2011-7-29 21:39

貌似随便放几个枯树枝就OK了,或者就直接扔1000+个铁
作者: Edmund    时间: 2011-7-29 21:45

最主要的是,他们影响我们刷空瓶
作者: 爱在记忆中找你    时间: 2011-7-29 21:57

影响你刷空瓶了。。。那地方又不是你的
作者: jasoku    时间: 2011-7-29 22:02

原帖由 爱在记忆中找你 于 2011-7-29 21:57 发表

同时也不是挂机的人的地方

所以说他既然能挂,其他玩家就能搞他

搞的方法太多了,最简单的就是开个悲鸣过去

另外,他不爽自然也可以回来放黑洞放血迹,各种搞

就看谁能搞到最后,总之笑到最后的是陈天桥就是了
作者: Edmund    时间: 2011-7-29 23:13

原帖由 爱在记忆中找你 于 2011-7-29 21:57 发表

最主要的是,有时候想刷点空瓶,发现竟然没位置了,而且一占就一整天,这 说他们离谱也不过分吧?
作者: `-E    时间: 2011-7-30 02:27

果然还是树枝给力 虽然对练级的朋友们残忍了。。。
突然想到一招...猎人有一个叫滑动陷阱的技能...先放一个地上,再用箭雨弹到那人脚下...这样不知行不行

作者: 水水910910    时间: 2011-7-30 06:05

额,表示上个月在里面两个点放羊的时候,地上的空瓶都没人捡,小号们看到也是各种路过…然后还有张蚁蛋卡在我眼皮下消失了…。  T^T
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2011-7-30 07:07

各种矿石白菜价不好吗?
作者: 小小魔    时间: 2011-7-30 08:44

刷空瓶请找空瓶绿草羊
作者: bazzoka    时间: 2011-7-30 08:50

原帖由 Edmund 于 2011-7-29 23:13 发表

最主要的是,有时候想刷点空瓶,发现竟然没位置了,而且一占就一整天,这 说他们离谱也不过分吧?

你搞得过他你就搞,搞不过你就滚蛋。就这么个道理。反正瓶子也不是只有这个怪出,何必对蚂蚁蛋这么执著?
作者: 明天过后    时间: 2011-7-30 09:11

只对蚂蚁洞的血迹感兴趣
作者: alextan    时间: 2011-7-30 10:16

建议LZ去讨伐 海6之类各地包养boss的土豪们

另外 lz佛山那里?
作者: Edmund    时间: 2011-7-30 10:19

原帖由 alextan 于 2011-7-30 10:16 发表
建议LZ去讨伐 海6之类各地包养boss的土豪们

另外 lz佛山那里?

包养BOSS嘛,这个迟点我都会去干

另外我是佛山的
作者: bazzoka    时间: 2011-7-30 10:24

原帖由 Edmund 于 2011-7-30 10:19 发表

包养BOSS嘛,这个迟点我都会去干

另外我是佛山的

人家问你佛山哪里的,你回答个“佛山”有意义么- -
还有,我知道你暑假党,但是你不要老伸手,伸手还重复发帖,有意思么- -
作者: Edmund    时间: 2011-7-30 10:33

原帖由 bazzoka 于 2011-7-30 10:24 发表

人家问你佛山哪里的,你回答个“佛山”有意义么- -
还有,我知道你暑假党,但是你不要老伸手,伸手还重复发帖,有意思么- -

好吧,澄清一下,我是看错了,看成别人问我“你是佛山那里的?”(应该是“哪里”啊,搞到我会错意了)
重复发帖的事我深感歉意
最后回一下问我佛山哪里的那位童鞋
佛山顺德
作者: zfy水    时间: 2011-7-30 10:41

那个是非之地。。。
作者: yzzysteven    时间: 2011-7-30 10:57

于是感觉跑题了....   支持各种矿白菜价的路过
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2011-7-30 11:20

白菜肥猪肉不是一直在涨么?
作者: 老7是水泥    时间: 2011-7-30 11:36

有一种东西叫香蕉炸弹。。。。。
作者: alextan    时间: 2011-7-30 11:45

有一种东西叫石头
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-7-30 11:53

我以前蛋疼的时候开基因去戳蛋玩,就戳左上那个
因为它们总有漏的
实际上打一段时间,能抢先的全部抢,蚂蚁蛋的刷新时间就会错开了,甚至有时候利刃放完才刷出蛋
不过最简单的还是开悲鸣
作者: loveloki    时间: 2011-7-30 15:05

出了悲鸣找不到舞娘合奏,门口2个水车是放不出的,黑洞了居然是活人,好吧,现在挂机的也不容易

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2