标题: [历史] 问下YS打Y2的问题 [打印本页]

作者: ~一粒米~    时间: 2011-7-29 15:10     标题: 问下YS打Y2的问题

137了 吃书半小时效率也就600W+。。这经验,打的我没想法了。是不是也太慢了些?
小站YS打Y2视频我也看过了。这效率怎么就上不去。。。
求高效率练级方法。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-7-29 15:39

精神盐炝钻石然后应该除了FS都死了的- -直接飞掉
印象中练元素的时候一本书1500w
作者: ~一粒米~    时间: 2011-7-29 15:42

我也是这样的打法。。这效率
你的1500 不会是4倍的时候吧= =?
作者: ok0121    时间: 2011-7-29 15:44

作者: 死鸭    时间: 2011-7-29 15:46

137级YX 一书500W的经验 慢慢爬到150的路过- - LZ 像奶奶说的 后面练级靠的是耐心- -
作者: 爱的可爱多    时间: 2011-7-29 19:02

看别的元素在Y2练磕布丁的,有这样一句话。。补给的消耗与效率挂钩
作者: wd1227    时间: 2011-7-29 19:06

你吃布丁了吗?
作者: a254148268    时间: 2011-7-29 21:32

YS打Y2。一本书正常850W左右
作者: 老记不住账号    时间: 2011-7-29 21:35

rg打y2,一本书800到1000。偶尔人少打到1150,不穿经验鞋
作者: ~一粒米~    时间: 2011-7-29 21:53

布丁肯定吃啊- -不吃怎么练。该花的补给我还是花了的
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-7-29 22:26

8L不要说得那么绝对.我什么号打y2基本都是一本书1500w..
作者: wd1227    时间: 2011-7-29 23:50

我打的时候没有老虎鞋,自己打2500,老婆给套12SL能破3000,地图大概3.4人,人不多。关键动作要快,别被粘住,窄处走z字拉怪,四个技能秒所有,后期3个就可以,元素这样升级挺累,争分夺秒的感觉
作者: ~一粒米~    时间: 2011-7-30 12:25

一般都拉多少怪才开打的?你们的配点能分享下么= =
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-30 12:29

Y2,人数,布丁,辅助号,洞穴卷,最重要的熟练度是关键
作者: ~一粒米~    时间: 2011-7-30 13:34

我129去打的,打到138了都。要熟练也有了吧?
作者: 老记不住账号    时间: 2011-7-30 15:01     标题: 回复 #11 ●﹏摩兲輪|﹏ 的帖子

你哪里看出我绝对了?我说我不行吗?我没虎王没神装,我反射偶尔还聊下天就打出这个效率。我知道你效率高,你要炫耀可以,别把我拉进去
作者: ~一粒米~    时间: 2011-7-30 20:10

求一本书1500W的效率打法。。无力吐槽了
作者: wd1227    时间: 2011-7-30 20:36

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%D4%AA%CB%D8
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-7-30 21:06

哦看错是7L`.凶什么啊- =炫耀你妹啊-____,-
ls的蛋蛋灰没老虎也能打2500呢啊- -
作者: wd1227    时间: 2011-7-30 23:52

“炫耀”的蛋妞俺拽走了!(我从来不说我149有一本RP爆发自己打了13%多)这升级…说句不好听的,和人的关系真的很大。熟练就好,越效率越累越伤身啊!==LZ看看那个视频练习一下,现在+13这么多,相信超过我们以前的效率只是时间问题。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2