标题: [历史] [民愤]关于异世界远征任务被卡 [打印本页]

作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-7-29 12:20     标题: [民愤]关于异世界远征任务被卡

这个任务被卡BUG已经是N年了,SD一直没有修复,我们这些玩家就等维护进。这个星期,实在不能忍,我的RK要练级,要进异世界,你们SD就延迟维护?服务器重启还是被卡住,一重启完上去,怀着兴奋跑去盟长那,一堆人站门口,还是被卡住,起码有6+个人。SD你肿么对得起我们这些忠实玩家?还有,那些垄断树枝的,你们还有良心吗?为了区区几万的树枝把玩家的心泯灭了?把任务卡了?
作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-7-29 12:22

和我一起等异世界的一名兄弟猛拨客服热线,我这边拨专线,一边用盛大VIP投诉,客服电话无限BBB,问题投诉无限等待中
作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-7-29 12:28

图片两组

作者: 拿倒钩削人棍    时间: 2011-7-29 12:29

真悲剧
作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-7-29 12:31

电话通了,客服人员说了一句脚本般的指令——亲爱的玩家请稍等,我们会帮你把问题转交给技术人员。
作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-7-29 12:36

作者: ysyjerry1992    时间: 2011-7-29 12:39     标题: 回复 #3 小志披上了马甲! 的帖子

表示我也在照片里
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-7-29 12:40

我也等着做异世界呢!本来以为今天可以的!准备一会做,又不行了啊!sd是吃屎的么!
作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-7-29 12:41

已经麻木了,这处理速度、
作者: zhouvilly    时间: 2011-7-29 12:51

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-29 13:29

哈哈哈哈 客服太有爱了 账号信息  因为是三国吗
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-7-29 14:53

还没解决啊...lz,肾大客服有消息了么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-7-29 14:55

盛大的回复是:亲爱的用户,我永远是你的爹……

之前我也投诉了一个月,直到某次服务器重启才正常
作者: matthewii    时间: 2011-7-29 14:57

奇怪的是,为什么CRO不象KRO那样,不需要做这个任务也能进E世界呢?

哦,忘记了,KRO似乎也是13.3才更新的,不需要做任务也可以进入E世界。。。

所以被卡怕的,还是耐心等13.3吧,做前置任务不急于一时的。。

作者: matthevv    时间: 2011-7-29 15:30

昨天晚上做得,没问题啊
作者: ysyjerry1992    时间: 2011-7-29 15:47

现在可以做了
作者: tomjoan02    时间: 2011-7-29 20:32

大家怎么解决的?我刚才在天空做,老是说在测试另一个冒险家,但地图就我一人呀

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2