标题: [历史] RO 1.5系统 刚好一年了。。。 [打印本页]

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-7-29 00:37     标题: RO 1.5系统 刚好一年了。。。

时间过得真的很快
这一年里,你经历过什么?有什么感触?
都来说说吧。。
说说你的感受~
作者: 兮雳芴菟。    时间: 2011-7-29 00:43

沙发?
没经历什么..gf..sf..回来gf..
作者: NotSoBrave    时间: 2011-7-29 00:44

RO第一次更新版本间隔超过一年
如果是从13.2而不是Renewal算起的话,想超越两年么。。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-7-29 00:44

嗯?一年了?
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-7-29 00:48

我倒是很怀念1.0的时候
作者: Shine天    时间: 2011-7-29 00:52

我也很喜欢1。0!
1.5除了郁闷还是郁闷。。。。。。哎!!
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-7-29 01:09

基本没什么经历
作者: 糖兜儿    时间: 2011-7-29 01:29

一年也没有150
作者: twohare123    时间: 2011-7-29 01:36

怀念我那个1.0时候的小神射

1.5 不知道是不是自己太弱的原因

感觉职业就pvp这点来说 太不平衡了...

找不到1.0 ss那种 1牵5的成就感了.
作者: 猫与四重奏    时间: 2011-7-29 01:37

一年也没150+1[m_得意]
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-7-29 02:04

我最怀念还是1.0的y3.。
作者: SouL~    时间: 2011-7-29 02:13

懷念y3,懷念黑糖,

更加懷念退出的人

我要1.0
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2011-7-29 02:15

自从过年的正月里把游侠150了 就没上过RO 现在发现没什么好游戏哥又回来了   不知道没落公会还记得偶鱼头不?
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-7-29 07:04

太过于单机没什么邂逅,所以没什么感受。
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-7-29 07:37

一年也没150~  +2
作者: MR.A    时间: 2011-7-29 08:07

感觉,玩法,内容都新鲜了,可还是蛮怀念1.0的,有点想念兽西,连刺火山的感觉。
作者: 无心の殇    时间: 2011-7-29 08:45

像 我这个 11个月 才升了 7级的 人 你们 伤不起啊  ~~
作者: 梦·紫樱    时间: 2011-7-29 08:45

开了1.5回来不到3个月。没什么特别感触。。

8年多里来来去去好几次、大的版本更新也习惯了。。每次都当重新认识。。
作者: 拿倒钩削人棍    时间: 2011-7-29 08:50

一年了准备滚蛋了
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-7-29 08:56

[m_装酷] 从1.0进军Y3被虐到1.5单刷Y3的兔子表示很满足
作者: 死鸭    时间: 2011-7-29 10:08

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2011-7-29 02:15 发表
自从过年的正月里把游侠150了 就没上过RO 现在发现没什么好游戏哥又回来了   不知道没落公会还记得偶鱼头不?

我记的鱼头酱 我的YX也发光了- -
一年的感觉呀 唉 掉宝惩罚真恶心~~~
作者: Agility    时间: 2011-7-29 11:24

一年也没120
作者: 花啊花啊...    时间: 2011-7-29 11:30

一更新就退出了。
作者: 麦香鱼    时间: 2011-7-29 11:31

一年也没150 +3

ZJ139 已经没动力了  整天就是炸L3炸啊炸  炸10分钟就犯困   

好怀念Y3发光  混JOB69到70的日子[m_叹气]
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2011-7-29 13:23

1.5玩够了[m_睡觉] 快出2.0吧
不过想来至少要等2,3年吧。如果1.5不是末日的话[m_我错了]
作者: lwnyan    时间: 2011-7-29 14:44

记得鱼头的=v=
作者: hanhuisheng    时间: 2011-7-29 15:28

不知不觉已经坚持了1年了~
作者: 皢芸ё    时间: 2011-7-29 16:20

= = 又老了。

1年还没150+10086.
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-7-29 17:04

就ZJ 150...然後淡出鳥
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2011-7-29 18:41

怀念搭档 怀念每天半H   

怀念第一次遇到大头娃娃
作者: wd1227    时间: 2011-7-29 20:03

这一年的RO好丰富,经历了种种:从练了5个双满号到头来却又不知道为什么到一分钟都不想练,从想退出又回来到又想退出到不知到退出不退出。经历了工会的强大到解散,朋友们一个个的离开,到又回到我3年前呆的公会。从一个单纯玩家变成一个GVG玩家。从受到刺激就可以帮朋友开喇叭对骂到习惯了喇叭根本不去管。 [m_烦恼]                                 怀念的嘛:第一个是1.0的组队升级模式,尤其是Y3;第二个是作为一个单纯的玩家眼中RO的乐趣,也许只是杀几只BL,去沙漠溜达一圈,去圣诞村看看风景;第三个就是我曾经的战友们朋友们
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2011-7-29 20:08

是吗...
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-7-29 20:34

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2011-7-29 20:08 发表
是吗...

秃子昨天有人找你
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-7-29 20:36

原帖由 wd1227 于 2011-7-29 20:03 发表
这一年的RO好丰富,经历了种种:从练了5个双满号到头来却又不知道为什么到一分钟都不想练,从想退出又回来到又想退出到不知到退出不退出。经历了工会的强大到解散,朋友们一个个的离开,到又回到我3年前呆的公会 ...

我跟你一样= = 练了好几个150号,现在又不想练了,嘛,朋友倒是经常能认识新的,这个还是让我觉得很开心的。
作者: 華月輝    时间: 2011-7-29 20:39

1年也沒150+233
好吧,其實是本來打算走了再也不打算滾回來了,結果犯賤了,1.5也就玩了幾個月而已吧。
很多人走了,也來了很多沒見過的人。
這幾個月認識了很多人,也經歷了很多事,總體來說我很幸福。
希望還有下一個一年。
作者: 樱花乱    时间: 2011-7-29 21:32

就快坚持不下去了
作者: dangerousY    时间: 2011-7-29 21:41

明明看LZ玩的很开心
作者: 春麗    时间: 2011-7-29 21:59

4年半了都还没进阶!谁比我更惨??? 1.5了也成了新人,唯一派上用场的老本知识就是卡普拉传送
作者: freeabyss    时间: 2011-7-29 22:59

报告老湿
我的感触就是ROB越来越多 能卖的东西缺越来越少
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-7-30 00:15

其实我应该说 一年了都没110才对....
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2011-7-30 00:24

吃着别人的补给,玩着别人的150号,开开心心

自己的号目前120
作者: HUDIWEI    时间: 2011-7-30 10:45

竟然撑着一年没玩过。
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-7-30 11:08

依然求包养
作者: 运桔    时间: 2011-7-30 14:21

回来半年左右啦。。。。还没有三转。。。。。。。。向三转冲啊~
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-1 11:40

原帖由 春麗 于 2011-7-29 21:59 发表
4年半了都还没进阶!谁比我更惨??? 1.5了也成了新人,唯一派上用场的老本知识就是卡普拉传送

春丽啊,你肿么不挂你的商人了
作者: rtfrr0606    时间: 2011-8-1 20:21

还是1.0好玩啊,PG节奏快,连Y3也很激情...现在打boss都没什么感觉了
作者: laiyichao    时间: 2011-8-1 21:34

基因的曼陀罗让您在GVG里享受太极拳的乐趣.
还是1.0的Champion最好玩.
作者: 千年等一回    时间: 2011-8-2 03:17

感谢1,5 他让我戒掉了网游瘾
感谢1,5 他让我生活更加的平淡是福
感谢1,5 他让我体会君子之交淡如水
感谢1,5 他就是末日之审判提前享受的2012
作者: callme云猪    时间: 2011-8-2 04:22

1年了?原来1.5都1年了。。。
前段时间离开RO了,这苦逼的日子终于结束了。
作者: linlin1023    时间: 2011-8-6 21:50

1.5一年了啊。。我还是在110,而且是刚开的时候就转了主教。。
还是很喜欢1.0时候,无论是无名还是Y3还是XX还是XXX。。。
1.5后一年了还是很迷糊。。。
作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-8-6 22:43

1年只有一个3转号的120都不到的……OTL

一年真快啊……

怀念下1.0

作者: 天使爱依依    时间: 2011-8-6 23:42

一开始觉得长长的念咒很别扭,但现在已经完全习惯了……习惯真可怕
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-7 00:33

最近账号无故被删除的事件,让我对SD的失望程度加大了。。。
作者: 太阳神纳什    时间: 2011-8-7 01:09

怀念1.0 GVG的日子!
现在完全扭曲了.
一个ZY能顶好久..  没有阵地战的快感啊.= = 哎
作者: 猫の妖妖    时间: 2011-8-7 08:56

咳咳...都1年了啊...不知不觉已经离开这游戏1年多了..记得似乎是去年6月多一点点离开的=.=....时间好快...
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2011-8-7 16:23

1.5真心没劲……
怀念1.0,感觉越早越好玩
越改越无聊
作者: qq214807147    时间: 2011-8-7 17:54

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-8 10:37

原帖由 太阳神纳什 于 2011-8-7 01:09 发表
怀念1.0 GVG的日子!
现在完全扭曲了.
一个ZY能顶好久..  没有阵地战的快感啊.= = 哎

还有就是一个小公会能让一个RK喷死= =
作者: blfly    时间: 2011-8-19 15:21

刚开3转,转完ZJ就跑路了- -感觉自己就是小白啊,玩不来了,什么都不懂了。。果断跑之,还是喜欢以前的。。
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-19 15:31

1年了也就一rk毕业了,然后动力全没了,没几个一起疯的人果然不是滋味,还是以前跟赤豆2人去偷城gvg好玩
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-19 17:33

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-19 15:31 发表
1年了也就一rk毕业了,然后动力全没了,没几个一起疯的人果然不是滋味,还是以前跟赤豆2人去偷城gvg好玩

还是以前跟某爪一起开着初学者去偷城好玩= =
作者: ﹏awesoo.me°    时间: 2011-8-19 20:03

1.去年快1.5的时候傻傻的花了200RMB让别人拖自己的QL 69JOB到70JOB好去转rk- -今年这个时候看着各种代练就蛋疼..
2.曾经1比80的买rob变成现在1比430买rob...看着人物拿着几个几个e就蛋疼...
3.去年放暑假第一件事就是玩ro,今年暑假了1次ro都没碰过...
4.去年出1.5前花了1100rmb(自己赚的,不是啃老)买了+7PJ,没想到PJ这货- -  今年又勒紧裤头买了神P,可是没想到买了不到两个星期自己就不想玩ro了..(这个最蛋疼,激情没了)

笑而不语叻,手里还有个33级工会不知拿来干嘛-w-
作者: 千年等一回    时间: 2011-8-19 22:17

1.5是好是坏
上面的广大ro玩家心声。
可见一斑
脑残的1.5设计人员
问候你们全家。
作者: Mini咩    时间: 2011-8-20 09:01

MK风铠变成了...*……#@

白金盾的价格变了...

Y3终于寂寞了...

无名三也跟着寂寞了...

血迹变多了...

SG在大街上挂了一整天“求组”的人多了...

“套凯人妻”多了

“生存套”的专有名词已经不复存在...

AJ多了...

纠纷更多了...

喇叭变多了...

无限塔掉的东西越来越少了...

精炼几率变少了...相反地RMB战士越来越多了...

念咒念多了...

攻速变多了...

作者: 灬尕非非    时间: 2011-8-20 09:04

1.5了..回歸半年了.
作者: 雪中の札幌    时间: 2011-8-20 14:22

单纯怀念1.0
作者: sakurasnowy    时间: 2011-8-21 11:46

GVG 没意思了
不用mk用火衣了 火卡曾经很贵然后贬值 再然后历经1.5 又崛起了
制服派上大用场了 强制睡眠- -  黑洞 暗影附身 荆棘光环...
rob能买到的越来越少了
几E几E也不值钱了

单练越来越多了
掉线回档越来越疯狂了
掉宝倒是有提升了
身上不能留rob了

忍者什么的托小号的号多了
龙3 Y2什么的 拖号人越来越多了
无限塔掉宝越来越少了
无限塔攻克的时间是看砸瓶子什么的数量来减少了
附魔很给力的说
15级就能均分经验 拖好还是不错的说
一下把ro所有的职业都去开了个号 除了ck系
我心疼无限塔的经验不改多好的说
神披越来越多了 相应的什么狩猎 什么洞水铠 骷髅板甲 龙批要商城的 现在也满大街了
柠檬店 各处飞速增加
名白不给力了 没钱的换码果 有钱的啃年糕
组队练级非常的不看好了 要想升级?! 单练吧!
出来了物品收购系统 据说据说 有bug?
曾经强力的职业法系 没落
曾经一般般的职业骑士 崛起 螺旋 龙息给力啊

我只是路过的....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2