标题: [历史] 【森林峡谷】Ragnarokonline GVG | 2011.7.28战报 [打印本页]

作者: 蘫児厷主    时间: 2011-7-28 22:36     标题: 【森林峡谷】Ragnarokonline GVG | 2011.7.28战报

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [日不落°] 工会的 [小狼狼] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [偏执猫] 工会的 [Niccolo Paganini] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [Forever﹏梦想の天空oO~] 工会的 [一块烂豆腐] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [☆﹎17173`゛..] 工会的 [小小女超人] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [偏执猫] 工会的 [天楼久那妓] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [北欧神话] 工会的 [ˉ槑⌒孒∥] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╰つ"溟.水.深.藍°.★] 工会的 [  野原新之助 り] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [北欧神话] 工会的 [┾断┡ē誸~] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [北欧神话] 工会的 [白河愁&蓝海悦] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [╰つ"溟.水.深.藍°.★] 工会的 [ぺ深藍〆布鲁克] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [゛歌月十夜°] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╰つ"溟.水.深.藍°.★] 工会的 [ぺ深藍〆河西智美.ゝ] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [日不落°] 工会的 [﹏⒈笙⺌懷菍] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [Stereo] 工会的 [﹎单蒓ǐò♀菱薍] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [R.O.C 神射手(羅)] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [偏执猫] 工会的 [亚洲神偷] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [つ永ヘ遠﹏◣拾柒歲◥] 工会的 [炸酱面的灵魂] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会的 [☆忝國の霜★] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会的 [进化の小熊] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [偏执猫] 工会的 [Niccolo Paganini] 占领了

作者: 日不落小白    时间: 2011-7-28 22:36

沙發啊    三次了啊!!!!
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-7-28 22:36

鄙视楼上的、抢我沙发、咬shi、[m_走开]

作者: 孤单の猪    时间: 2011-7-28 22:36

虽然没来。。。顶。。BS 1楼2小白
作者: ?_天使YοYο°    时间: 2011-7-28 22:37

...
作者: Jobrang    时间: 2011-7-28 22:51

作者: KasaiTomomi    时间: 2011-7-28 22:52

BS沙发 仰视楼上上
作者: Leo_Mirmosa    时间: 2011-7-28 23:00

作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-7-28 23:03

咦助手
作者: 893398352    时间: 2011-7-28 23:05

真的路过
作者: jerryyan    时间: 2011-7-28 23:08

顶战报!http://dake-cn.taobao.com
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-28 23:16

好图
作者: feng38897    时间: 2011-7-28 23:17

哥不来你们不给力啊,要求出场费
今天打9球比赛相当胸闷,被猥琐的做死,与低胸大胸白腿妹子失之交臂啊
作者: 黑上    时间: 2011-7-28 23:19

还是占一个第一页吧~~
作者: 自摸十三幺    时间: 2011-7-28 23:24

hihi...我表示是来晒签名的...~
作者: zswmydh    时间: 2011-7-28 23:25

作者: 6662666    时间: 2011-7-28 23:52

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-7-29 00:07

好吧……峡谷的谷翻译字的确是穀 但是用在峡谷的时候则应该是峽谷……
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-7-29 00:35

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-7-29 00:07 发表
好吧……峡谷的谷翻译字的确是穀 但是用在峡谷的时候则应该是峽谷……

字体直翻的
我打的是谷
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-7-29 00:44

这么巧 我打的也是谷……
但是繁體的情況下我打峽谷出來的是峽谷……
打穀物出來的是穀物……
作者: Angle我有罪    时间: 2011-7-29 01:04

原帖由 日不落小白 于 2011-7-28 22:36 发表
沙發啊    三次了啊!!!!

哥回来了,怎么你就失踪了!给哪个师姐把你带走了
作者: 谈情    时间: 2011-7-29 01:07

其实我我就想问 rg怎么变成北欧神话了。
作者: pandora860317    时间: 2011-7-29 05:58

原帖由 谈情 于 2011-7-29 01:07 发表
其实我我就想问 rg怎么变成北欧神话了。

-0-全会迁移
作者: nickelyangwei    时间: 2011-7-29 08:46

果然又是第贰页
作者: 自摸十三幺    时间: 2011-7-29 10:17

哟...看到水水和谈情了...大树的盆友哇...
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-7-29 14:23

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-7-29 00:44 发表
这么巧 我打的也是谷……
但是繁體的情況下我打峽谷出來的是峽谷……
打穀物出來的是穀物……

谷:對應兩個繁體字:五 (穀)雜糧,稻(穀),山(谷),進退維(谷);

的确有用法不同的说法,可能字体不能判断这个谷究竟是用在什么地方的吧
不过这样显示“穀”比“谷”好看,我懒得改了,您就别纠结了
等我下次换logo设计的时候,再说吧

作者: 谈情    时间: 2011-7-29 20:10

原帖由 自摸十三幺 于 2011-7-29 10:17 发表

13还在那里啊。。。
作者: Angle我有罪    时间: 2011-7-29 23:14

原帖由 自摸十三幺 于 2011-7-29 10:17 发表

你这个千年大淫虫怎么又回来了!?!?!?!?从此又要动荡了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2