标题: [历史] 求神官1-99级的练级路线 [打印本页]

作者: z200812601    时间: 2011-7-27 08:52     标题: 求神官1-99级的练级路线

想练个大主教(赞美系的),只知道前期打波利到12级。。,然后不知道怎么办...求1-99级神官练级路线,搜索了半天也没找到练级路线,置顶里也没有找到,请教各位大侠们指点一下详细的练级路线!
作者: z200812601    时间: 2011-7-27 08:54

88+可以混火2了,12-88级得路线怎么练啊,求各位大侠指点详细的路线,多谢了!
作者: xiaolanmm    时间: 2011-7-27 13:33

乐园任务,还不错
作者: junanff    时间: 2011-7-27 15:29

做乐园团任务拿锤子或者杖..
然后拿套内衣裤..
我只能说善用天赐1级,你会在修道院活得很好..
前期的话,我觉得怎么敲都可以到转职吧?
有些事情真的要毅力就可以
作者: hudiefei00    时间: 2011-7-27 15:34

个人觉得还是找人一起吧,推荐来个弓手,很效率的,12+以后去僵尸洞,20+可以去打熊,30+就去兽人洞,弓手箭雨流,弄个高级的陪同就行了,一个小时就JOB50,这儿可以混到60,然后去打花就是了~
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-27 16:55

和别人一起练 或练个忍者拖 很快
作者: quincy    时间: 2011-7-27 17:07

坐吸坐吸坐吸坐吸坐吸坐吸...

极力推荐用其他职业拖,

出生蝗虫小野猪

10级首都下下大嘴鸟

15级BL岛

35级开始克魔岛西边洞穴

50+可以去兽人洞了

60+去艾尔伯兰下以及下右打爆钻伞蜥和蜈蚣都可以

70+积芬左上左地龙

80+乌龟岛洞穴或者坐飞艇去拉赫下机后打鼬或者一直石头BL

95后熔岩BL

作者: z200812601    时间: 2011-7-27 17:55

谢谢大家的帮助~~~
作者: slord    时间: 2011-7-27 18:51

LZ,你好。看你的标题我回一个牧师1-99练级路线 神官可以参照
首先我基本都是自己一个人玩,所以也是所谓的单练方式。
1-12 新手村。
如果要拖到15及可前可以找任何一个非服饰职业带到15及
不然就去钢铁城买一把渔夫短剑,基本3把可以弄到+9吧,加入乐园团,接杀二十只秃鹰的任务,和乐园团第一步,没有str用初学者会比较难,但是有初学者血瓶慢慢大,1刀一只,解完可以到18左右
[去转服侍,买3把店货的智慧精炼到+8吧]
去首都租用佣兵,等级1的枪佣兵,去连刺大嘴鸟到25左右,之后可以继续买一只刺到30或者35,这有点煎熬,也可以考虑大脚熊[lv29] [乐园团有收集羽毛,杀摩卡,熊掌任务]
26级可以去接第二部任务,用你的治愈术照服侍和邪骸战士,这里你可以自己练。但是怪物等级不高,蝙蝠很讨厌,建议带弓箭手[lv2佣兵]帮打蝙蝠
35 租3及枪兵[好像有连刺,我忘记了]去矿洞三楼,打麦斯特[连刺]和邪骸矿工[治愈],精灵戒指+幸运珠链是你的好帮手。到45左右
45租4及的弓箭手,有莫纳的祝福,就是圣母之颂歌,去斐扬2楼照2种邪骸到55,等级有一些低,但是我转牧师的时候送了我2张卡,我也有了启动资金,战士用治愈,没蓝就光蔽坐下休息,用弓手打
[这里40+的时候先用3级枪佣兵解到乐园团最后一步任务]
55及租用5级的枪兵用连刺,去金字塔地下一楼,盗贼工会的下一层,打米诺斯,连刺+普攻就死一只,木乃伊和木乃伊犬治愈+佣兵攻击。到62左右,经验就慢了。这里卡不错,希望你好运。[接木乃伊任务]
技能先出圣母颂歌和天使之怒,用天使之怒+5及弓佣兵[用6级弓佣兵会更好] 天怒+二连+普攻 杀 艾尔帕兰[首都 剑士 艾尔帕兰]下面一张地图的猎蝇和赤苍蝇,螳螂。我只打出过面具
65以后……[说明 65之前基本都是int 到81,开始补agi,装备只需要衬衫套即可,头可以考虑2agi的乐园附魔帽子]
65组骑士或者忍者去七彩大嘴鸟用连刺和短刀刃是最快的方式。之后是鸟人哈比直接可以到85+。如果你和我一样单练,请job出lv10转生和lv5幸运颂歌,古城打暗神官和恶灵[乐园好像要71+才能接到这步任务],如果有精灵戒指和高精练的杖推荐用治愈杀会快。[若只能转生job友不够,请加入公会捐一下经验]这里有点漫长 不过也要到80+
80+可以监狱杀一些 腐尸战俘 到83转生黑暗祭祀,刚开始会有点困难,基本agi够高,就可以补luk,要保持幸运颂歌。我是吃料理的,呵呵,没办法,谁叫我单练牧师。
黑暗祭祀可以让你比较快[相对较快]的到91左右,之后请去斯芬克斯地下4楼,这里会是你终老,或者打到吐之后组队的地方,我就是在这里终老的。
转生安毕斯。音速投掷你直接会死哦,等级有铃铛和霸邪的话 还有会几百HP,agi和幸运歌要保持,可以用5级或者7级【要50信任度】,连刺帕沙纳和牛牛。自己转生安毕斯,佣兵的命中基本是摸不到安毕斯。
你只要自己顶住,雷暴术佣兵是免疫的,可能是BUG @@...我到99只打出过一个智慧手套和一把恢复之杖。【带200个苍蝇,一些料理,只转生安毕斯,还可以……】
就是这样,转生,找个偏僻的时间,用6及枪兵揍蚂蚁蛋,可以到个40左右吧。当时双倍经验我吃高精一本打到过55及直接转神官了。
第一次发帖,有什么不明白的你还可以问我。
装备就是: 衬衫套 乐园团, 没钱 就2个下级精灵戒指,之后拿下一个装一个敏捷别针或者幸运珠链。 武器就是PII杖。圣十字杖不错,我还没收到,圣域的好贵。
配点 agi  85+ int 81 luk70+ 具体自己调配,回避不够可以买个1agi单眼,带一只绿色苍蝇[但是要带铁矿石,负重会超]
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-7-27 23:50

佣兵耗费的钱我可以练出3个lv99的
作者: loveloki    时间: 2011-7-28 00:09

原帖由 slord 于 2011-7-27 18:51 发表
LZ,你好。看你的标题我回一个牧师1-99练级路线 神官可以参照
首先我基本都是自己一个人玩,所以也是所谓的单练方式。
1-12 新手村。
如果要拖到15及可前可以找任何一个非服饰职业带到15及
不然就去钢铁城买 ...

隐妹子!你回来了啊回来了啊!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2