标题: [历史] 请问现在的协查函具体怎么开?需要多少费用? [打印本页]

作者: 低调¤借口    时间: 2011-7-26 10:11     标题: 请问现在的协查函具体怎么开?需要多少费用?

人为一口气,被盗东西不多,只是一口气,当然代价太大的话,就么意思了,有谁最近开过的能告诉下否?谢谢了~
作者: cicizw    时间: 2011-7-26 10:18

据说上海的有戏 其他地区的……坐动车过来吧
作者: 大蒜这么大    时间: 2011-7-26 10:25

改坐飞机吧!动车怕尸体都找不到
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-7-26 10:40

`````````找上海的朋友吧
作者: 下一站天使    时间: 2011-7-26 10:48

带好身份正  自己去次张江 盛大公司  填好资料 去自己所在的当地公安 引用别人的 不过我亲眼看见有人去盛大处理被盗事件的
作者: 低调¤借口    时间: 2011-7-26 11:35

我就上海的哈,~不要交钱么?
作者: jasoku    时间: 2011-7-26 11:38

LZ自己去张江盛大就是了,这里问问出来的也没个准的。

人要多跑跑,多接触,多交流,不要纯依靠网络。

你自己亲身去次张江,问个清楚,回来还能把自己亲身经历发出来给大家参考,多好。
作者: 低调¤借口    时间: 2011-7-26 11:40     标题: 回复 #7 jasoku 的帖子

虽然的确不远,地铁过去很近- -但大夏天的,总要知道下流程吧,不然白跑了。是先去盛大还是先去公安局呢?主要被盗的东西也不多呀,主要是为了一口气嘛,那SB骗子
作者: jasoku    时间: 2011-7-26 11:43

先拿起电话询问

地址:上海市浦东新区张江居里路208号
邮编:201203
电话:021-60588688
作者: jasoku    时间: 2011-7-26 11:51

http://zb.sdo.com/SafeCenter/Equip_Faq.aspx

这个也可以先看看
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-26 12:17

打个电话给天桥哥,搞定,前提是他认识你
作者: evelynblue    时间: 2011-7-26 12:55

在上海的去张江SD客服,然后去公安,不要钱
不过LZ你是买号被盗的么,那就未必能开了
作者: mjkopwxf    时间: 2011-7-26 13:13

注册时候的资料必须都记得,错一个就开不出账号证明了,关键还在公安局那里,难弄
作者: wwwshodo    时间: 2011-7-26 15:00

我有次看到有个人50RMB卖103CK 我当时正好心情不好 买了他的号直接把他号给删了  建议LZ上那骗子号给他删了人物 他再找客服恢复你再删了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2