标题: [历史] 骑士转RK求助,谢谢大家 [打印本页]

作者: w_22    时间: 2011-7-25 18:04     标题: 骑士转RK求助,谢谢大家

只想练一个FM号,决定不转生直接3转
INT99,其他无所谓
但这样的配点怎么才能过3转那些打怪的任务呢?
最后打那几个厉害的怪,兽牙/行刑什么的?
怎么配点才能过,谢谢大家了
作者: wd1227    时间: 2011-7-25 18:07

I99了的话,风暴威力比较大,用送的符文石头打死,加点VS吧,前期想练的快加点A,转职不难的
作者: w_22    时间: 2011-7-25 18:44

有人说送的符文石中不中还要看dex?
作者: 谈情    时间: 2011-7-25 18:47

随便打= =
作者: wd1227    时间: 2011-7-25 19:07

符文要看命中的,不是全中
作者: w_22    时间: 2011-7-25 20:08

那+dex加到多少呢?
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-25 20:17

感觉RK3转任务杀怪不是很难= =、送你那么多千年盾、还有风暴、我是拿把武器螺旋过的、那些东西还给NPC了、倒是前面的杀怪任务有的问题、、死城的怪还是有点威力的
作者: w_22    时间: 2011-7-25 20:42

没有螺旋。。。直接3转的。
作者: 華月輝    时间: 2011-7-25 20:52

打怪可以找個打手號組隊帶否……我記得打手打也算的吧
作者: w_22    时间: 2011-7-25 22:35

还是那个问题,最后的兽牙/行刑什么的怎么打?
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-7-26 08:57

螺旋两次或者用符文才能打死的,我的是1S的转生符文
不转生的话只能靠符文了,或者乐园团带到400负重的玛果也是能一个一个狂击砍过去的
还有8L那个,带打手可能吗?按道理来说是和DF转一样丢进一个小房间的...要不怎么转?
作者: cielmk2    时间: 2011-7-26 13:18

佣兵能带的吧  咳咳. .无视我 . .双剑格挡 . .+命中的 各种道具. . 符文石 . .
作者: 華月輝    时间: 2011-7-26 14:17

原帖由 你睇我唔到 于 2011-7-26 08:57 发表
螺旋两次或者用符文才能打死的,我的是1S的转生符文
不转生的话只能靠符文了,或者乐园团带到400负重的玛果也是能一个一个狂击砍过去的
还有8L那个,带打手可能吗?按道理来说是和DF转一样丢进一个小房间的...要不 ...

我是說死城那塊……單挑用符文
作者: 无心の殇    时间: 2011-7-26 14:18

打 那几只怪..我都无语了.... 两个风暴 全死了....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2