标题: 中午看法制进行时,又长见识了。囧乙丁 [打印本页]

作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-7-25 12:54     标题: 中午看法制进行时,又长见识了。囧乙丁

有一山东阳谷县老太太,就是出西门大官人那地方,被大卡车撞伤,四个月后老太太患白血病去世
那个老太太的儿子说他母亲是被车撞成白血病的,并且这儿子还说他们家其他亲戚也有过类似的病史,要求汽车所在公司赔他们家48万。不知道您听完有什么感想?
我囧了,我又长见识了,白血病原来是撞出来的。
我琢磨了半天才想明白,白血病是能撞出来。
原因是大货车撞人不是吗,撞得速度飞快,特别快,特别特别快,就像回旋粒子加速器打出的粒子一样,然后大货车撞在了他母亲所在的车上,车上有大量的铁元素,被高速的大卡车撞得发生了α衰变

核反应方程式:26Fe+大卡车------->24Cr+2He+废卡车

同时放出大量的γ射线
由于受到伽马射线的辐射,诱发了老人的白血病,所以肇事车辆的车祸直接导致了老人的白血病。
话说现在的人啊,活着时候不值钱,挣那么几毛钱。
要是让车给撞死,马上就值钱了。家属几十万几百万的要。要不现在怎么那么多人跑马路上,连出行带碰瓷呢。
以后不能叫碰瓷,太难听,人家那个叫上马路体现人生价值。

作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-7-25 13:11

学习有个球用!
逻辑有个球用!
我想怎么解释就怎么解释!不用符合常理,不用符合逻辑!!
妈的
作者: HOTburn    时间: 2011-7-25 13:44

穷怕了
作者: 吐槽波利    时间: 2011-7-25 18:38

我来吐槽囧乙丁的,闪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2