标题: [历史] =求教=ZY127以后的练级地点 [打印本页]

作者: mar2248    时间: 2011-7-25 12:54     标题: =求教=ZY127以后的练级地点

我现在仍然是在神殿1练级,一本书基本上在30%左右。

借了朋友的龙呼吸去龙3试了一下,才炸了3%的经验就没有蓝了,(我穿的是地龙衣,负重超50%),感觉比较困难。

想问一下大家127以后是在哪儿练级?如果是龙3或者Y2的话,需要什么装备才能有续航?
作者: mar2248    时间: 2011-7-25 14:12

没人练ZY吗?大家来探讨一下呀
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-25 14:15

龙3戴卢恩头负重火衣,125去1000+sp没空过,偶尔空是手贱无知boss..没卢恩头靠不负重自然恢复
经验一书40%多,记不清了
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-7-25 22:14

神殿1这个效率不错了
我点了95I,在龙3靠自然回复SP的,火衣不穿压力大
随手捡几个草莓完全不用空蓝
带卢恩要舍去大鸟,效率打折扣的,加I是比较实在的方法了
基本过130就能去Y2了,有点穴横着走都没压力,没点穴要抄个飞脚踢,善用后退回避
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-25 22:48

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-7-25 22:14 发表
神殿1这个效率不错了
我点了95I,在龙3靠自然回复SP的,火衣不穿压力大
随手捡几个草莓完全不用空蓝
带卢恩要舍去大鸟,效率打折扣的,加I是比较实在的方法了
基本过130就能去Y2了,有点穴横着走都没压力, ...

既然有点穴号难道没有加速么..更何况硬要说的话不可以切换么..

龙3这地方没老虎加速又不影响,拉怪又不靠走路 都是后退,飞踢

拿补给也要时间,卢恩头负重一本书可以保证不用拿补给也不用捡草莓 爽爽气气不会空

另外个人感觉ZY点95I实在是浪费了..

作者: evelynblue    时间: 2011-7-25 23:04

带个卢恩头啊
平民BJ啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2