标题: [历史] 大家都说压制等级压制等级,那是什么? [打印本页]

作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-7-25 12:29     标题: 大家都说压制等级压制等级,那是什么?

怎么做哒,有什么意义么?
作者: メイドの心    时间: 2011-7-25 12:39

基本上表现在异常状态上
等级差过大的话,就需要更多的相应素质点来提高(免疫)某种状态
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-7-25 12:47

类似“官高一级压死人”
作者: 诺言1942    时间: 2011-7-25 12:50

你120V,130级,被150级的狂击,一晕一个准就明白了~
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-7-25 12:51

这样啊,我还以为是等级50%贡献工会不升升JOB的意思呢
作者: Lee.樂    时间: 2011-7-25 20:23

压制等级不就是压BASE升JOB吗    怎么都在解释等级压制呢.
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-7-26 09:06     标题: 回复 #6 Lee.樂 的帖子

一般那都叫自杀或者压经验吧?而不是压制等级...
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-26 09:14

压制等级是把"等级base经验压制住"
等级压制是"拿高等级压制低等级",即1楼
lz指哪个

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-26 09:14

LZ你说那个叫压BASE 不是等级压制= =
那是交工会经验50% 但是JOB经验不会上缴 为了更快的升JOB而交50%经验的做法 因为级高了会有等级惩罚
作者: diescn    时间: 2011-7-26 10:06

就是传说中的平方效果压制... 原本100点属性可以免疫的状态,因为等级压制的存在,需要多加等级差平方才能免疫:
例如150大法放霜冻,148的流氓I想凑100免疫冰冻,实际上因为等级压制,他需要100+(150-148)^2=104点I才能免疫... 所以试想等级差超过10,20,30的情况...
作者: 小明打小白    时间: 2011-7-26 10:10

就像圣斗士中白银圣斗士的米杜莎盾对青铜或白银有效果,但对黄金圣斗士就无效果了。此类例子在圣斗士中到处可见。
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-7-26 20:20     标题: 回复 #11 小明打小白 的帖子

还是这个例子简单易懂

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2