标题: [历史] 怀旧下,寻找最高的DEF [打印本页]

作者: 苏妲己    时间: 2011-7-25 12:14     标题: 怀旧下,寻找最高的DEF

记得以前进阶2转的时候有一个最高def的帖子的,我找了2天没找到,请问哪位达人能帮我找一下,谢谢
我就找到鲁逗关于最高MDEF的那个帖子。。。。坑爹
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-7-25 12:28

高DEF.+13的古怪么-v-
作者: godlittle    时间: 2011-7-25 12:46

原帖由 ゛〔琉璃綉° 于 2011-7-25 12:28 发表
高DEF.+13的古怪么-v-

LZ说的是1.0………………
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-7-25 12:50

1.0玩过一个90DEF的10字,很鸡冻的去顶BOSS,结果躺那了
作者: alextan    时间: 2011-7-25 16:07

+20古怪是神器
作者: 没内涵    时间: 2011-7-25 16:11

以前收费有实际def过百的
作者: BDF246    时间: 2011-7-25 16:19

+10洞骨盔插def1的卡=15def
金属头盔=2def(+8墨镜=5.6def)
+10深红玫瑰=8def
+10秘银金属铠甲+矿石魔卡=21def
+10蜗牛钢盾=15def
+10护肩甲=12def
+10古怪=15def(+10寒冰巨人重靴发动效果=22def)
租赁防御戒指*2=10def
合计98 用寒冰巨人可达到最高的99def
作者: chenghiu    时间: 2011-7-25 16:23

1.0时代我十字军最高96def  我开了光盾   暗ss和机械弓箭手射我不超过200hp
作者: 没内涵    时间: 2011-7-25 16:37

北京服有8的金属口罩人鱼头盔合装饰品
作者: 苏妲己    时间: 2011-7-26 15:04

原帖由 BDF246 于 2011-7-25 16:19 发表
+10古怪=15def(+10寒冰巨人重靴发动效果=22def)
租 ...

很详细,就是玫瑰和古怪。。。。。。。
作者: 丁骨牛排    时间: 2011-7-26 16:59

狂击剑,DEF+1
作者: 苏妲己    时间: 2011-7-28 14:02

狂击剑单手双手?
作者: 丁骨牛排    时间: 2011-7-28 14:12

狂击之剑

可以发挥5等级的[狂击] 技能。
STR + 2
DEF + 1
系列 : 剑 攻击 : 150
重量 : 90
武器等级 : 4
要求等级 : 40
装备 : 剑士系列/商人系列/盗贼系列 专用

入手方式:海盗之王1.50% 
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-7-28 14:34

原帖由 BDF246 于 2011-7-25 16:19 发表
租 ...

+10古怪不止15DEF

古怪靴DEF说明:(旧版本古怪DEF基础是3)
精炼值 MHP/MSP増加量 DEF
1             19%               4
2             18%               6
3             17%               7
4             16%               9
5             15%              10
6             14%              12
7             13%              13
8             12%              15
9             11%              16
10           10%              18

当初其实我也挺想弄一双+10古怪  因为那时候一直开主教和CM双人配合火山3楼 当时穿的树靴被蜥蜴咬是500-600  所以想弄高精炼古怪估计可以降到300 400这样吧。。。。。。不过考虑到成本实在高了点所以放弃老。。。

作者: 放开心灵    时间: 2011-7-28 19:25

原帖由 chenghiu 于 2011-7-25 16:23 发表
1.0时代我十字军最高96def  我开了光盾   暗ss和机械弓箭手射我不超过200hp

为啥96DEF开光盾都能打你200
光盾20% 96DEF4% 莫非暗SS和机弓原始攻击25000?而且是在你没有素质DEF的情况下
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-7-28 20:54

作者: 放开心灵    时间: 2011-7-28 22:11

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-28 20:54 发表
弓箭手打2W5很奇怪?一个2连就可以打到这个数字

即使原始是25000
有了素质DEF 96eDEF 光盾 基本上全都是1
如果是200的DMG 加上素质DEF 再/0.04/0.2 几乎又得翻倍 1.0你见过弓手能打出5W?
还有UJ呢 种族减伤有木有
作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2011-7-28 22:18

可能曝气呗!
作者: flydreamcyx    时间: 2011-7-29 02:09

宠物僵尸DEF+1,INT+1
作者: Caroline    时间: 2011-7-29 02:38

是奇迹
反正我是信了
作者: 永远的古魔法师    时间: 2011-7-29 07:09

亚蓝斯剑也+DEF
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-7-29 08:08

原帖由 永远的古魔法师 于 2011-7-29 07:09 发表
亚蓝斯剑也+DEF

亚蓝斯是双手的  就不能拿盾了  少很多DEF的。。。。。。。。。
作者: xiaoru    时间: 2011-7-29 08:32

以前JS系+9奥丁毛无边石盾+9护肩甲重靴防御戒指俩口罩和头中的剑士头盔 大概就这么多吧我也不会算。。。如果都+10应该也不低。
作者: 苏妲己    时间: 2011-7-29 12:49

原帖由 flydreamcyx 于 2011-7-29 02:09 发表
宠物僵尸DEF+1,INT+1

1.0的时候没有实装吧?
作者: 尊敬的蜂哥    时间: 2011-8-1 02:01     标题: 土鸡啊土鸡

作者: intro    时间: 2011-8-1 02:05

原帖由 苏妲己 于 2011-7-29 12:49 发表

1.0的时候没有实装吧?

宠物补强是13.2装的,在Renewal之前.
作者: 苏妲己    时间: 2011-8-1 15:10

原帖由 intro 于 2011-8-1 02:05 发表

宠物补强是13.2装的,在Renewal之前.

哦哦,好遥远的东西,已经记不住了
作者: shuxingbin    时间: 2011-8-1 19:20

记得有把短剑+5DEF的。。考尔德短刀 [2]
作者: 苏妲己    时间: 2011-8-5 12:36

原帖由 shuxingbin 于 2011-8-1 19:20 发表
记得有把短剑+5DEF的。。考尔德短刀 [2]

这个只能盗贼系列和忍者能用,剑士系列不能用的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2