标题: [历史] 请问下经验问题,JOB问题,交经验问题~~~~标题果然要长(我好长)~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: mytakeshi    时间: 2011-7-25 10:50     标题: 请问下经验问题,JOB问题,交经验问题~~~~标题果然要长(我好长)~~~~~~~~~~~~~~~~

143级主教BASE0%  JOB44级13.9%

在Y2。拖到发光,大概发光后JOB多少级呢?,要交多少经验呢?

请问下有没有什么专门的计算器算得交多少经验啊?或者有经验的童鞋说下我大概什么时候几级开始交经验~~?(不想那么早交,拖N久等级上不去很郁闷的,等级越高交越好,希望最好差不多同时满)如果是这样的话。能最高可以在几级的时候交经验,交多少?然后拖到一起满?(如果BASE满了JOB没满,就比较没心情拖,我想双满。谢谢)

作者: メイドの心    时间: 2011-7-25 11:00

先去火山把job拖满不就结了…全程都不用交…
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-25 11:02

Y2总体B/J经验比约为10:9
143-150要509570000
44(13.9%)-50要566845206
BASE150时大约JOB还差1.1E
因此大约发光时JOB刚好49
大约从143的0%到145的0%交50%经验可以平衡
作者: メイドの心    时间: 2011-7-25 11:06

其实,真要交的话,越早越好,到后面交,需求只会变得更多
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-25 11:08

他既然已经143了,只能建议他143到145交了
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-25 11:14

谢谢两位的回答,不过搞不懂为什么越后交需求越多呢、?
作者: 136175026    时间: 2011-7-25 11:14

交到1。5E经验就收手~~143-150是5E经验~  JOB44-50是6。5E经验
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-7-25 11:16

等级惩罚,等级高了,获得的经验就相对小了,所以控制等级来获取当时相对较高的JOB经验
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-25 11:16     标题: 回复 #2 メイドの心 的帖子

拖号的是元素哇-0-木有其他拖号。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-25 11:18

要交经验的是你要升级的号也就是主教,关元素什么事
143时交的1E经验跟149才交1E都不是一个档次的,149的经验惩罚比143又高一个多档次了,交经验最好130多刚换冲刺练级地点时就开始交了
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-25 11:19     标题: 回复 #8 抹花事未旳哀傷 的帖子

啊-0-也是啊。郁闷~~继续提问啊,我是用142YS拖的。。元素现在142  47%经验   43JOB 34.7%经验。。。
是不是也要????交50%。。喔滴神啊~
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-25 11:20     标题: 回复 #10 放开心灵 的帖子

她说去火山拖咯。我用的是元素。不适合去那吧??
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-25 11:21     标题: 回复 #10 放开心灵 的帖子

看到你的ID名,我想到了我N年前玩的劲乐团~
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-25 11:24

我就是劲乐团玩家 -0-
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-25 11:27     标题: 回复 #14 放开心灵 的帖子

我是用142YS拖的。。元素现在142  47%经验   43JOB 34.7%经验。。。
是不是也要????交50%。。喔滴神啊~
那YS呢?我YS有交了13327277经验。。,我自己建了个公会交经验。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-25 11:29

http://vip.pastein.net/haitangx/exp.htm
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-25 11:32

谢谢。我自己算~~~~~~~(PS,我劲乐团以前玩了好多年了。一直是我的最爱。最后都没人玩了。我才无奈放手-0-,突然来句和RO没相关的不会触犯版规吧?)

作者: mytakeshi    时间: 2011-7-25 11:45

我算了下YS还差126428890-0-要交这么多啊。。我了个去。。。TAT。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2