标题: [历史] 狼疾走和敏锐嗅觉应该学吗? [打印本页]

作者: Edmund    时间: 2011-7-24 20:56     标题: 狼疾走和敏锐嗅觉应该学吗?

如题,谢谢
作者: bazzoka    时间: 2011-7-24 21:00

为什么不自己找关于这些技能的资料呢?
作者: bassda    时间: 2011-7-24 21:07

疾走不给力 个人建议不学
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-7-24 21:16

先翻翻置顶资料搞明白这俩技能的效果,然后考虑下对自己有什么意义。

再协调一下总体技能分配,是不是能加的出来。

如果还想不明白再来提问。
作者: diescn    时间: 2011-7-24 21:33

看經濟能力... 有螞蟻mm後者可以不出
作者: Edmund    时间: 2011-7-24 22:12

其实是这样的,技能不太够学,但权衡了一下,不知道这两个技能平时打BOSS,PVP和GVG有用吗?
另外,隐蔽战术诸位觉得有用吗?
作者: bassda    时间: 2011-7-24 22:13

有蚂蚁妈妈的应该出嗅觉才对。。。
作者: diescn    时间: 2011-7-24 22:24

原帖由 bassda 于 2011-7-24 22:13 发表
有蚂蚁妈妈的应该出嗅觉才对。。。

直接用風暴打出來不行麼?!
聞說下個版本風暴很厲害唉....
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-24 22:37

原帖由 Edmund 于 2011-7-24 22:12 发表
其实是这样的,技能不太够学,但权衡了一下,不知道这两个技能平时打BOSS,PVP和GVG有用吗?
另外,隐蔽战术诸位觉得有用吗?

隐蔽战术下念咒不会显性 塔队救救人不错

因为是半透明状态所以基本PG坑爹
作者: 炸酱面    时间: 2011-7-24 22:55

有MM头才更加要加满嗅觉啊!疾走放弃吧卡镜头的技能
作者: bassda    时间: 2011-7-24 22:58

原帖由 diescn 于 2011-7-24 22:24 发表

直接用風暴打出來不行麼?!
聞說下個版本風暴很厲害唉....

请问我伪装在哪个位置。。。你该不会到处扔吧。。。
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-7-24 23:04

疾走基本上没用。不加移动速度,最主要还有延迟,和跑步差很远...
嗅觉你要是只为了探隐...那么用心神不好吗 嗅觉可是有延迟的。

隐蔽战术目前对怪类似于弱化版伪装3,但一大亮点是咏唱时不解除。改版以后则完全可以看成强化版伪装10。
对人基本没用...锁定类技能可以直接点你。 忽悠一下眼神不好的也不太可能,1狼藏不掉,2你头上会喊:隐蔽战术!!

作者: 射射    时间: 2011-7-24 23:08

疾走不學 娛樂在學 建議不學

敏銳的話 gp的話 可以考慮4或5

不gp可以考慮1或不點
作者: bassda    时间: 2011-7-24 23:08

心神距离太短 嗅觉还有概率狼咬

隐蔽战术确实。。。不过至少能捡传送阵上的东西。。
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-7-24 23:22

看自己技能安排了...现版本下点数还是比较充裕的,根据用途有针对性地加,点数就够。

改版了就要有取舍了,好多技能变得满优秀的。
作者: diescn    时间: 2011-7-24 23:35

蚂蚁MM看到黑影之后不可以用风暴打出来的么 = =!
还是陷阱练级加点没出不直到哎...
作者: 霜月のU0    时间: 2011-7-25 00:05

长期炸神殿的表示,狼疾走有时候还真管用,拉怪时被打定住后用来脱离定身状态很不错的,直接飞走又要跑到拉怪点,等这技能把CD删掉加上霸体效果就更好用了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2