标题: [历史] 有TAQ的RG玩舍命好还是枪系好 [打印本页]

作者: di1ci    时间: 2011-7-24 01:04     标题: 有TAQ的RG玩舍命好还是枪系好

同样辅助状态下   舍命和枪系哪个更容易杀人?
舍命除了AVI的配点外   还有其他推荐的么?
2转和3转技能有什么必点的么?
作者: knight22223316    时间: 2011-7-24 05:07

玩舍命你要有无限刷年糕的觉悟
作者: wd1227    时间: 2011-7-24 10:06

舍命和枪系不冲突啊
作者: di1ci    时间: 2011-7-24 13:19

年糕还是能刷的
回LS出了舍命,都没技能点枪修炼和枪加速,怎么玩枪系?
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-24 13:38

可以精准后舍命+蓄势
作者: 淅瀝淅瀝    时间: 2011-7-24 14:04

原帖由 wd1227 于 2011-7-24 10:06 发表
舍命和枪系不冲突啊

會影響血十字的輸出

所以玩捨命的幾乎捨棄血十字
作者: knight22223316    时间: 2011-7-24 14:31

纯舍命不能枪 先说技能点不够 其次无限MISS啊 纯舍命 120VA啊 80I
作者: 淅瀝淅瀝    时间: 2011-7-24 14:44

原帖由 knight22223316 于 2011-7-24 14:31 发表
纯舍命不能枪 先说技能点不够 其次无限MISS啊 纯舍命 120VA啊 80I

純捨命不代表一定要120va吧
作者: knight22223316    时间: 2011-7-24 15:00

不要不给力基本VA120 反正没什么点+D更别说S了 所以枪系算了吧 鱼和熊掌不能兼得
作者: 毛仁爱    时间: 2011-7-24 15:53

A无必要120……
A无非为攻速,有必要193?足够快就可以了
作者: wd1227    时间: 2011-7-24 17:21

出了舍命完全足够点满矛熟练,甚至矛加速也可以满,放弃了一些盾系列的防御技能而已,我是不主张纯舍命,舍命和枪系兼顾可以说是攻击最强型的RG,防御技能偏弱,光盾肯定是加不了了,GVG打下来觉得你有TAQ,光盾用出不是很大,[m_烦恼] 剩下的还是自己看着办吧..
作者: di1ci    时间: 2011-7-25 12:01

舍命需要多少ASPD合适?
个人目前想法枪加速出满,舍弃盾牌和枪系技能
作者: wd1227    时间: 2011-7-25 12:59

配合新出的水牛角刺盾套,常驻ASPD191。跳跳糖热狗攻速矛速度激发不算
作者: di1ci    时间: 2011-7-25 13:29

配点还是AV120   I80咯
作者: knight22223316    时间: 2011-7-25 15:02

AV120 I80是正道 因为你就算A110 其他的点拿了也没用 玩过的就知道 AV120 I可以78(BJL衣服I+1,大天使I+1) 其他+S 增加点负重呵呵
作者: di1ci    时间: 2011-7-25 15:04

大天使貌似I+2的吧
另外决定舍弃盾牌和枪系技能   点满枪加速是否可行?
武器和装饰如何选择?谢谢
作者: wd1227    时间: 2011-7-25 15:40

真的要纯舍命么。。。人家一个蓄势就可以比你5下舍命打的还多
作者: di1ci    时间: 2011-7-25 16:18

进化头,TAQ,古怪舍命比不上蓄势流么?
蓄势流的配点和装备?
作者: di1ci    时间: 2011-7-25 16:21

昨天刚开了号练到2转,不会就这么报废了吧。。
作者: wd1227    时间: 2011-7-25 16:46

杀人绝对比不上有蓄势的RG,削VA,补SD,舍命伤害又差不了多少,纯舍命能舍命10000,你能舍9000,没什么实质差别,最后加上一个顶好几下舍命的蓄势,精准和点刺输出也都可以
作者: 毛仁爱    时间: 2011-7-25 17:17

就一个舍命和枪加速需要多少点= - =
连锁盾不要,光盾能出满,矛也能出得7788了
素质点纯AVI并不明智,如楼上所说,投入大回报小
你要是V想到120其实也没啥大问题,毕竟有TAQ高V效果还是有的,我个人认为RG加A加到120纯属浪费,完全没必要如此极端
作者: knight22223316    时间: 2011-7-25 19:46

爱怎么+就怎么+ 我只能和你说一句圣域的 舍命RG基本是AV120  没人去搞什么蓄势 长矛+速必满 拿3转的补 3转只要出圣灵 荆棘 盾唱 先锋  和一些前置技能
作者: vanessa    时间: 2011-7-25 20:41

原帖由 knight22223316 于 2011-7-25 19:46 发表
爱怎么+就怎么+ 我只能和你说一句圣域的 舍命RG基本是AV120  没人去搞什么蓄势 长矛+速必满 拿3转的补 3转只要出圣灵 荆棘 盾唱 先锋  和一些前置技能

V没120 A没120的飘过...
作者: 毛仁爱    时间: 2011-7-25 22:21

这样的舍命RG真的除了舍命就基本剩个荆棘了么╮(╯_╰)╭
表示这样不好玩
作者: di1ci    时间: 2011-7-25 22:23

有高人提到蓄势可以比一套舍命输出还高
求装备,求配点,求指点
作者: di1ci    时间: 2011-7-25 22:26

就是想玩一个比较高输出的RG,有什么好的建议么?
RG是不是就舍命,枪系两种高输出玩法?
作者: soilsnake    时间: 2011-7-25 22:29

最高嘛~不就是切超重盾1+圣灵+锐化+FM+ATK蛋糕换BJL狩猎的二刀呗
作者: wd1227    时间: 2011-7-25 23:21

要讨论最高嘛,超重切MJS狩猎,全身ATK装备,锐化 S倍化 FM 圣音 盾咏唱120ATK SL ATK20的箱子,刷属性卷轴破属性,精准坏掉盾然后出了2刀 呼。。。其实蓄势和舍命又不冲突,干嘛非执着于一个GVG只有60%威力的2转技能,一下舍命5000多,好多人不刷水都死不掉
作者: 灬尕非非    时间: 2011-7-26 01:18

taq圣靈捨命可以打3W一下..你覺得蓄勢有么..- -
作者: 天國貓貓    时间: 2011-7-26 01:43

那个。。。蓄势可以打10来万。。。装备看签名,服务器你懂的
作者: 金子一马    时间: 2011-7-26 07:41

taq舍命不如换把镭锤玩蓄势
穿了taq拿自己的血去换别人的命 就为了那点伤害 那是暴殄天物
要杀人不如换把镭锤 玩无念蓄势
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-7-26 08:59

出了舍命但是AV没有120没有圣灵的路过
作者: di1ci    时间: 2011-7-26 09:26

小弟免费F的   TAQ有了   雷锤收不起T-T
LS几位提到的蓄势最大化条件太多  BJL狩猎木有
而且保持时间太短   攻击后还要唱第2下,是否有些限制太多呢?
作者: wd1227    时间: 2011-7-26 10:14

原帖由 灬尕非非 于 2011-7-26 01:18 发表
taq圣靈捨命可以打3W一下..你覺得蓄勢有么..- -

这个是打没有盾的吧?我在PVP开了SL打没有盾的能打23000,打没有人防的要打30000,没记错的话舍命是自己HP的14%伤害?要凑多少HP,21W+吧?。我SL蓄势出了二刀,打有盾的暴击54000,没盾的出了2刀是多少大家都会算吧,而且GVG依然100%.现在的舍命就是这么个情况,不开SL,TAQ大概在GVG舍命5000.蓄势却是经常3W+的不显示数字伤害。而且有蓄势就有了S,代表点刺血十字精准的伤害都上去了。开了SL精准都破5W的伤害不够给力么

作者: di1ci    时间: 2011-7-26 10:41

舍命应该是每一下14%,一共5下应该是70%吧
蓄势没有BJL狩猎   超重唱完切什么武器打好呢?
作者: 齐云傲    时间: 2011-7-26 10:48

蓄势和舍命有冲突么?貌似没冲突吧
完全可以兼顾的技能 没必要这么吵吧
作者: di1ci    时间: 2011-7-26 10:57

AV舍命就算不完全是极端配点   还有多少素质点能加S和D呢?
兼顾的话   蓄势威力和命中率肯定会小很多吧
作者: di1ci    时间: 2011-7-26 12:46

看过RG蓄势打BOSS的视频   前提太多了   天怒、属性相克等
自己还是想以杀人为主   同样打52人防无属性   蓄势能打多少伤害或者说能秒人不?
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-26 12:56

视频录制者表示即使没什么buff就算是TAQRK只要你能坏他盾出二刀秒他不在话下
作者: di1ci    时间: 2011-7-26 13:00

超重完切魔力矛可行不?
戴个小青头,精准坏盾后就直接戳咯?
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-26 13:03

非常可行,有套保护更加
切超重盾牌保护会消失,但有大天使就无所谓
作者: di1ci    时间: 2011-7-26 13:05

目前装备是进化头  TAQ  魔力矛  大天使  巴披  古怪
头上换个凡卡小青么?
如果精准坏盾后接舍命如何呢?
作者: di1ci    时间: 2011-7-26 15:34

蓄势一下之后再发动第2下延迟比舍命大很多
圣灵之后精准+舍命后  高ASPD持续攻击是否可行?
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-7-26 16:15

原帖由 放开心灵 于 2011-7-26 13:03 发表
非常可行,有套保护更加
切超重盾牌保护会消失,但有大天使就无所谓

切超重保护不会消失把- -
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-26 16:34

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-7-26 16:15 发表

切超重保护不会消失把- -

切双手武器4个保护不会变成3个么?
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-7-26 16:56

我连武器和盾被假面拖了保护都没从4个变成2个。。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-26 17:06

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-7-26 16:56 发表
我连武器和盾被假面拖了保护都没从4个变成2个。。。

我错了,应该是不会消失的
刚刚拿基因试了下,只要开始4个位置的装备齐,之后切斩首切飓风都没事,脱了也不会消失
但开始4个装备没齐就只能保护到穿上装备的位置

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2