标题: [历史] RG顶AB一拳的问题 [打印本页]

作者: woai0102    时间: 2011-7-23 21:39     标题: RG顶AB一拳的问题

120V 料理 HP增大  点穴 TAQ 这样能抗AB一拳吗  加7UJ代理 ICL 加13BJLHW盾
作者: 成哥+    时间: 2011-7-23 21:46

可以 在gvg 所以不用擔心

作者: woai0102    时间: 2011-7-23 21:47

原帖由 成哥+ 于 2011-7-23 21:46 发表
可以 在gvg

可以的话,就考虑TAQ 谢谢你的回答
作者: 成哥+    时间: 2011-7-23 21:48

原帖由 woai0102 于 2011-7-23 21:47 发表

可以的话,就考虑TAQ 谢谢你的回答

你不但能頂 而且還可以反死他
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-7-23 21:49

凯诬仆实在点,只是AB一拳的话100%顶得住= =
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-7-23 22:01

作者: taojh2    时间: 2011-7-23 22:03

有多强的盾就有多强的矛,更别说现在的矛比盾厉害的多...
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-23 22:05

基本上ABARG都是两人一起带走..
作者: woai0102    时间: 2011-7-23 22:07

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-23 22:01 发表
如果是重炮肯定顶不住的,除非你开圣灵

哦,那就不考虑TAQ了、灵感的冷却和时间相当无奈

作者: 淅瀝淅瀝    时间: 2011-7-23 22:08

兩人一起走  YOOOOOOOOOOOOOOOOOO

除非不得已

不然修羅是不會隨便A.RG的
通常會等到你被面具被魔解後才A的

原帖由 woai0102 于 2011-7-23 22:07 发表

哦,那就不考虑TAQ了

TAQ的作用又不是只用來頂AB的

作者: 毛仁爱    时间: 2011-7-23 22:08

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-23 22:05 发表
基本上ABARG都是两人一起带走..

先把盾卸了=w=
作者: 毛仁爱    时间: 2011-7-23 22:09

原帖由 woai0102 于 2011-7-23 22:07 发表

哦,那就不考虑TAQ了

不是人人都有小姐人人都是重炮的
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-23 22:11

TAQ+SL。。。[m_OK]
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-23 22:11

荆棘魔解不掉,虽然元素耗弱可以干掉荆棘,但是后面的AB不敢动手无奈
作者: woai0102    时间: 2011-7-23 22:16

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-23 22:01 发表
如果是重炮肯定顶不住的,除非你开圣灵

还想问问,如果是TAQ 加7EB代理ILC 古怪,120v HP增大 点穴 料理
不用灵感可以么,灵感无奈啊,时间这么短
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-23 22:18

免费服10W的42人防EB RG几乎能顶所有AB
UJ+42人防勉强能顶部分AB
作者: wd1227    时间: 2011-7-23 22:22

除了EB,入流的AB你都顶不住,人家要就是是想弄死你,RK也得死,120V也没用。穿BJL披肩吧 盾换成刺盾或者大天使 没有哪个会玩的AB没事去A一个RG,反死她一次下次他就收敛了。不过你要是120V,AB不吃点威力增益一般都是他死 你红。另外120V其实没有太大意义
作者: woai0102    时间: 2011-7-23 22:25

原帖由 wd1227 于 2011-7-23 22:22 发表
除了EB,入流的AB你都顶不住,人家要就是是想弄死你,RK也得死,120V也没用。穿BJL披肩吧 盾换成刺盾或者大天使 没有哪个会玩的AB没事去A一个RG,反死她一次下次他就收敛了。不过你要是120V,AB不吃点威力增益一 ...

用了EB能抗重炮的吗
作者: jasoku    时间: 2011-7-23 22:29

我建议LZ先买,买了用了不好再卖,0损失
作者: woai0102    时间: 2011-7-23 22:30

原帖由 jasoku 于 2011-7-23 22:29 发表
我建议LZ先买,买了用了不好再卖,0损失

我本想反射AB自己又能站着,顶不住就么有意义了,还是等改吧,不改都不想买了
作者: wd1227    时间: 2011-7-23 22:31

EB对RG用处不是很大,BJL披肩更好其实,有EB的钱,我更乐意去买MJS狩猎。BJL狩猎,一样一把,攻守兼备,多欢乐
作者: woai0102    时间: 2011-7-23 22:34

原帖由 wd1227 于 2011-7-23 22:31 发表
EB对RG用处不是很大,BJL披肩更好其实,有EB的钱,我更乐意去买MJS狩猎。BJL狩猎,一样一把,攻守兼备,多欢乐

好吧,顶不住就不TAQ了。买其他去
作者: wd1227    时间: 2011-7-23 22:35

原帖由 woai0102 于 2011-7-23 22:34 发表

好吧,顶不住就不TAQ了。买其他去

现在的RO,TAQ是根本,其他是升华,没有TAQ,相当无力,尤其你还是一只大鸟
作者: woai0102    时间: 2011-7-23 22:39

原帖由 wd1227 于 2011-7-23 22:35 发表

现在的RO,TAQ是根本,其他是升华,没有TAQ,相当无力,尤其你还是一只大鸟

其实想GVG 追着AB打,耗光他的补给,磨死,那样才是绝对的胜利(动漫说)
看看情况在买吧了,
作者: 淅瀝淅瀝    时间: 2011-7-23 22:41

原帖由 wd1227 于 2011-7-23 22:35 发表

是阿

你不買TAQ也不用買其他裝了

GVG沒有比TAQ更有價值性的東西了

血量加100%
就等於兩條命

光這點就夠了

除了AB通通頂住了
就算AB也不一定能殺你

話說也沒有哪個AB那麼笨的  
知道你開反射還AB你
作者: magusneo    时间: 2011-7-23 22:47

这个版本确实TAQ王道,最值得买的东西,没有其他能比
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-7-23 22:53

作者: taojh2    时间: 2011-7-23 23:38

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-23 22:11 发表
荆棘魔解不掉,虽然元素耗弱可以干掉荆棘,但是后面的AB不敢动手无奈

有TAQ的AB不怕只有荆棘的RG...
作者: firstmoon    时间: 2011-7-23 23:45

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-23 22:53 发表
没有TAQ的话,不用AB,一个罗刹就把你秒了

120v 42人防 状态全开  gvg怎么可能被罗刹死?
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-24 00:12

原帖由 放开心灵 于 2011-7-23 22:18 发表

真的假的。。。。?
作者: taojh2    时间: 2011-7-24 02:39

原帖由 放开心灵 于 2011-7-23 22:18 发表

无小姐无雷神无神衣舍得吃补给一样一拳打翻eb+42%人防。如果拿了战斗短可以剩几k血
作者: 海静    时间: 2011-7-24 03:57

RG去PG还是很需要taq的,不仅仅为了扛ab,有条件就买吧不用考虑了
作者: woai0102    时间: 2011-7-24 06:18

原帖由 taojh2 于 2011-7-24 02:39 发表

无小姐无雷神无神衣舍得吃补给一样一拳打翻eb+42%人防。如果拿了战斗短可以剩几k血

那就果断不买了,反正都是死,豆沙包和心灵也是RG高手了,还想听听他们意见,是否能抗无小姐(当然无战斗短剑的情况),既然LS这么说了。那就肯定不买EB,效果对不起价钱(个人想) 无小姐 神衣也不能抗一拳 就是因为有TAQ的AB无法反射死

作者: 各种马鹿    时间: 2011-7-24 10:19

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-7-24 00:12 发表

真的假的。。。。?

据说10W很容易
作者: agfield    时间: 2011-7-24 10:42

人形鞋 小爱坚固?
作者: taojh2    时间: 2011-7-24 11:44

原帖由 woai0102 于 2011-7-24 06:18 发表

那就果断不买了,反正都是死,豆沙包和心灵也是RG高手了,还想听听他们意见,是否能抗无小姐(当然无战斗短剑的情况),既然LS这么说了。那就肯定不买EB,效果对不起价钱(个人想) 无小姐 神衣也不能抗一拳  ...
全吃的话不便宜,一次要有6—7块钱了...一般没人这样吃的...gvg打的主要是配合,衰弱魔解监狱黑洞黑线天怒服务都是rg怕的...
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-7-24 12:27

作者: wenjizhu    时间: 2011-7-24 12:51

看你有没有EB,大多数能顶住的,不过那些重炮的不一定能顶的住,除非有EB。。。。。
作者: Caroline    时间: 2011-7-24 16:01

免费的话EB基本能顶住吧
按照正常伤害收费的双雷也就打13W大概
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-24 16:05     标题: 回复 #39 Caroline 的帖子

我也要準備開個馬甲麼=___,=
作者: vanessa    时间: 2011-7-24 16:20

1对1 还是 1对n 还是n对n

你的问题太笼统了。。。
作者: 采盗大花    时间: 2011-7-24 17:20

顶配重炮和顶配人防rg就是一起去,实测过。如楼上说,目前没有哪个ab实战去a rg,rg的作用也不是顶一拳
作者: Caroline    时间: 2011-7-24 17:33

放数据啊
顶配能打多少
裸体的
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-7-24 17:37

不开圣灵 全套估计也就12W吧 好像顶不住啊 - - 我怎么就被他们一拳打14.5W
作者: Caroline    时间: 2011-7-24 17:41

52人防EB打14.5W吗
作者: wd1227    时间: 2011-7-24 17:50

UJ代理,HW盾,长烟斗,脑袋上忘了是不是CHINA,PVP被小姐AB一拳头打了24万4,另外AB的增益物品吃的不全,好像就是料理和大SP了,倍化之类的不常驻物品都没算在内,配点也是比较标准的不是重炮OVER,这个大概算一个参考数据把
作者: Shine天    时间: 2011-7-24 17:51

在免费服,GVG里一般情况都能顶住.
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-7-24 17:54

作者: Caroline    时间: 2011-7-24 18:45

原帖由 wd1227 于 2011-7-24 17:50 发表
UJ代理,HW盾,长烟斗,脑袋上忘了是不是CHINA,PVP被小姐AB一拳头打了24万4,另外AB的增益物品吃的不全,好像就是料理和大SP了,倍化之类的不常驻物品都没算在内,配点也是比较标准的不是重炮OVER,这个大概算 ...

假如你是没带CHINA的话
那52%人防穿你这身在GVG是10W出头
EB的话肯定顶得住了
作者: £最初の感动£    时间: 2011-7-24 19:22

我这么跟你说吧 免费服 GVG  TAQ UJ代理 HW 蓝贝 只要不是太BT的过滤80%以上的AB还是没问题的   有EB的话  舍得刷补给 你基本可以不死

作者: Caroline    时间: 2011-7-24 19:27

不如开逐影
复制个盾唱反射
HP也有小10W
作者: geniuszh    时间: 2011-7-25 10:06

人不是怪有智商的。+10巴披不解释.........要顶做什么?你顶住了大家吃补给没有输赢的
还不如摆明了A我,你必死的架势......我还有三分之一自动防御几率.出了自动防御 巴披反伤AB可能死
没出自动防御.40%荆棘 25%巴披 5%刺盾套 盾唱%反射
AB打RG一般都很头痛.....就算你被脱盾了 换双狂土鞋照样能反死AB。RG的话TAQ+巴披必备,舍命虽然不给力
但是还能补补刀,杀杀弱血职业还是可以的。

当然AB各种各样......团战中自己人堆里A荆棘RG的AB也大有人在。
而且告诉楼主。反射伤害不能被HW ILC等任何减伤装备和DEF值减少。单纯的比例计算。
作者: Selent    时间: 2011-7-25 10:19

感觉在人多的情况下 和尚近身RG读不出来AB吧?
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-25 10:20

巴披在GVG是25%/0.6=41.67%,刺盾是5%/0.6=8.33%,加起来是50%
装备反射依照未被GVG模式减伤的原始DMG计算
作者: 没内涵    时间: 2011-7-25 10:46

我逐影能反99%
反正A我就一起死
威力不够的可能我还站着
52%人防外加90000血ebbjl
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-25 10:50

原帖由 没内涵 于 2011-7-25 10:46 发表
我逐影能反99%
反正A我就一起死
威力不够的可能我还站着
52%人防外加90000血ebbjl

加把咬刀吧100.67%了
作者: Caroline    时间: 2011-7-25 10:57

99%就足够了
刀子还不如长烟斗
作者: geniuszh    时间: 2011-7-25 10:59

盾唱不是每次都能出的........
唱出来RG就是150%反射了.........[m_吐]
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-25 11:04

原帖由 geniuszh 于 2011-7-25 10:59 发表
盾唱不是每次都能出的........
唱出来RG就是150%反射了.........[m_吐]

唱到出为止有什么问题么
作者: Caroline    时间: 2011-7-25 11:08

其实逐影反射还是挺有趣的
别人A你你拉他队友黑线,他队友被他A死,他被你反死
遇到放地狱植物的基因,拉他队友直接上去踩,他队友被植物打死,基因被反射反死等等
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-7-25 11:20

作者: Caroline    时间: 2011-7-25 11:22

为撒要一直穿着
现在的AB也不是无念的
即便被束缚了他开始唱AB你再切换都来得及
而且2件巴披切即便没切过来顶多一起死
套个魂没被踢也不怕魔解
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-25 11:23

从你知道他要漩涡你到他漩涡到你都过10多秒了
随便脱掉披肩或者切个UJ的不就好了
作者: 毛仁爱    时间: 2011-7-25 11:44

我只是奇怪为什么楼主必须要挨下一拳…假如服务器有50个AB参战,5个能打死TAQ的你,但你不穿TAQ就人人都能干翻你,于是你因为这5个人而不要了?
其实PVP的话就不知道了,不玩那个,GVG中人家一拳搞不死你稍微配合下卸盾插天怒就必须死,GVG不是一个人的事
作者: summerjin    时间: 2011-7-25 11:48

不要总想着顶AB,GVG还没有神装是不能被秒的,各种怒啊,睡啊,假面衰弱啊
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-7-25 12:35

不要老想着顶AB
A的死你的在怎么样都A的死
A不死的在怎么搞都未必A的死
还是直接抄起反装算了
作者: 没内涵    时间: 2011-7-25 12:56

想反死盾唱反射和巴披足以
只要没被魔解
没盾没sp都能反
不用反装
作者: 无心の殇    时间: 2011-7-25 13:03

一般可以把   平民 AB  大概 也就是 打个 七八万 还没算进人防的~
作者: 没内涵    时间: 2011-7-25 15:57

有人好奇逐影怎么反99%我解释下
魔力盾盾唱是49
巴披加十是25刺盾5一共30
装备反射量gvg要除以0.6,就是50%

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2