标题: 一直以为电视上那些失恋后要死要活的人很2.. [打印本页]

作者: 桜木婲道    时间: 2011-7-23 20:45     标题: 一直以为电视上那些失恋后要死要活的人很2..

发生在自己身上才知道.. 痛不欲生啊..

真想哭.. 劳资爷爷去世都没哭过..
作者: 那个牧师    时间: 2011-7-23 21:43

你喜欢篮球吗?
作者: 桜木婲道    时间: 2011-7-23 21:56

yes = =?
作者: 那个牧师    时间: 2011-7-23 22:00

你不是最恨打篮球的吗 我是说安田- -
作者: 桜木婲道    时间: 2011-7-23 22:02

...

幽默细胞都给忧伤吃掉了..
作者: 那个牧师    时间: 2011-7-23 22:36

没了谁地球都转 想开点儿 没事儿时候琢磨琢磨到底是因为真爱他还是因为不甘心(后半句网上看来的 感慨良多啊。。正所谓汗滴禾下土 红掌拨清波啊)
作者: 桜木婲道    时间: 2011-7-23 22:42

不是真心爱.. 对人倒无所谓..

只是可惜了一段感情.. 也可惜了自己的付出..
作者: 那个牧师    时间: 2011-7-23 22:54

你花钱买根儿冰棍儿 你付出了但是不代表冰棍儿能陪你一辈子吧- -
作者: 桜木婲道    时间: 2011-7-23 23:01

其实下面那行我改了好久.. 也没表达出意思..

重点在前半句..

可惜的是这段感情.. 那种别人对我好. 我也全心全意对别人好的时光..
作者: 那个牧师    时间: 2011-7-23 23:11

我爱大清国 我怕它完了 你想没用 重点是它完了 你是想反清复明还是顺应时代发展 以史为鉴啊少年!
作者: 桜木婲道    时间: 2011-7-23 23:14

真谢谢ls大半夜那么认真来安慰我..

我也知道这些道理.. 可是想转移注意力.看书什么都看不进. 睡觉睡不着..

心口痛.. 头胀想甩东西.. 又没地方发泄..
作者: 桜木婲道    时间: 2011-7-23 23:27

睡觉了.. 再睁眼. 就是新的一天了..

作者: 那个牧师    时间: 2011-7-23 23:29

现在明明是新一天的开始- -
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgxMjE4MTcy/v.swf[/wmv](现在呢- -)
这玩意儿我都快看上瘾了 少年!加油!

作者: 桜木婲道    时间: 2011-7-23 23:31

什么东西..

抱歉. 此视频只限于中国内地地区内播放..
作者: kissutianshi    时间: 2011-7-25 01:15

时间会抹去一切
只要心里记得那些美好的就行了..
作者: 々风妖々    时间: 2011-7-26 02:34

不就是失个恋么....

我是很不明白啦,不就是身边少了一个人么,世界这么大...
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-7-27 15:22

原帖由 々风妖々 于 2011-7-26 02:34 发表
不就是失个恋么....

我是很不明白啦,不就是身边少了一个人么,世界这么大...

也不是这么说的。
真心付出了的感情,失去的时候总会很难过的。
time cures everything
让时间淡忘一切吧
作者: 激情抗战    时间: 2011-7-27 16:52

作者: 17℃    时间: 2011-7-29 16:09

东西丢了当然心疼,过些日子就安逸了,或者买个新的就安逸了。
作者: 天才扬扬    时间: 2011-8-9 21:14

但想起过去 都是失望 又何必要放不下
作者: 落木    时间: 2011-8-10 00:45

殉情的人或许不是真的不懂得爱惜自己,应该说他们是坚强的```
只是一直在坚持着,坚持着```
但是有一天终于再也无法忍受那铺天盖地而来充斥着自己周围每一个角落而又无孔不入的痛苦```
然后选择了消失```
大概```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2