标题: [历史] 还是忍者秒熔岩问题 ! 求详细解答 别人都说标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: zhuzai12345    时间: 2011-7-23 14:39     标题: 还是忍者秒熔岩问题 ! 求详细解答 别人都说标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~

准备练个忍者来拖号   

所以求个秒熔岩波利的忍者配置  包括配点和装备  

小站关于忍者的贴我都看过了  但都是说的模糊不清  求高人指点      

偶不是什么土豪  希望不是太高端的装备             求指点~~~~~·
作者: intro    时间: 2011-7-23 14:42

S140的点穴,配合+7 小体型长柄,+7飞空,铁球套,忍者s99.应该可以秒.
没点穴不知道要啥装备,+13飞空和+13长柄吗?
作者: zhuzai12345    时间: 2011-7-23 14:51

+13那是浮云 = =  现在有+9飞空    +7小体型长柄 指的什么卡咧       不要说应该能秒吧  我要确定的   点穴号可以练个  S120的点穴不行么
作者: intro    时间: 2011-7-23 14:54

你把点穴号练出来,srt120,天赐就130.你那套应该没啥问题了吧?
作者: zhuzai12345    时间: 2011-7-23 14:59

三叶衣服需要吗
作者: intro    时间: 2011-7-23 15:20

忍者能装备的加atk的都要.
作者: zhuzai12345    时间: 2011-7-23 15:24

希望能秒了熔岩     不知道能秒熔岩的忍者拖个99的号用多少时间咧  全程高精的话
作者: 海静    时间: 2011-7-23 16:24

拖熔波还不如拖犬妖或者火2,石波之后基本就很少用忍者拖了,要秒需要代价太高
装备到位之后还要点穴讯,料理之类
锐化没试过
作者: intro    时间: 2011-7-23 16:26

熔岩波利打起来比较安稳,号放好很安全.
圣域那火2是非之地,容易挂.
犬妖那里效率如何,安全区怎么搞?
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-7-23 16:42

狗妖密度可以弥补经验比熔岩偏少的不足
门口低几率刷怪
作者: 海静    时间: 2011-7-23 16:58

犬妖门口放着一般都是安全的,而且还有很多门卫。。。想更安全,用伞晰披肩吧
作者: zhuzai12345    时间: 2011-7-23 18:59

可以秒的话那可以省很多事吧       先试试吧
作者: 黯のassassin    时间: 2011-7-23 19:57

炸弹拖犬妖绝对比秒汤圆快…
作者: 斗狠    时间: 2011-7-23 20:04

其实2下也很快的,秒的代价太大了
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-7-23 20:09

卷甲虫也挺好的,就是BASE比较悲催
作者: zhuzai12345    时间: 2011-7-23 22:16

犬妖可以秒不  0.0    尝试秒犬妖?
作者: foreverfox    时间: 2011-7-23 23:00

看到这贴,我一直有个疑问,顺便求解答~
那个,好像都看到人家推荐沙漠狼长柄,鸟蛋神马的没沙漠狼好吗?
还有还有,种族体型属性3个加伤的卡,是不是只算武器加伤,只有邪弓是总的ATK加伤吗?
作者: Allison    时间: 2011-7-24 02:12

3种族和3属性最好,3邪弓是通吃,懒人专用不过并不便宜还有改版风险
3体型么比较实惠
4大种族或属性长柄,飞空套,三叶,铁球是基本配置,可以秒11000左右的怪
再往上成本要增加很多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2