标题: [历史] 如果商城开放这样一个道具有人会买么。。。 [打印本页]

作者: quincy    时间: 2011-7-23 09:59     标题: 如果商城开放这样一个道具有人会买么。。。

100R一个,可到指定NPC处将任意一样头饰改造成服装装备。。。改造后头饰消失,服装装备重量为0防御为0没有任何属性且无法交易无法复原!

-3-是我的话肯定会买的。。。而且这样能够缓解RO现在部分实用头饰制服化的趋势。。。100R的价格大多数人也能接受吧~~
作者: sixuan220    时间: 2011-7-23 10:02

楼主啊,要切合实际~~~
作者: quincy    时间: 2011-7-23 10:04

原帖由 sixuan220 于 2011-7-23 10:02 发表
楼主啊,要切合实际~~~

YY一下嘛~~哈哈

说不定未来真的会开呢

开这样一件道具就可以省的重力社继续花心思设计服装装备了~

而且RO头饰那么多~~一定可以全民个性化的~~哈哈
作者: 孙燕姿    时间: 2011-7-23 10:34

头饰本来就看的
作者: chenghiu    时间: 2011-7-23 10:48

有什么区别吗 服装装备都在头饰区域 你把头饰转换成另外个格式的头饰。。。他不还是头饰吗。。
就好像你把RMVB格式转换成了MP4格式。。不还是一样用来看的。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-23 11:03

原帖由 chenghiu 于 2011-7-23 10:48 发表
有什么区别吗 服装装备都在头饰区域 你把头饰转换成另外个格式的头饰。。。他不还是头饰吗。。
就好像你把RMVB格式转换成了MP4格式。。不还是一样用来看的。。。

LZ的意思是 样子是这个头饰的(占用实装位) 但是效果是别的头饰(比如有人觉得天龙很丑这样……)
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-7-23 11:07

天龙不丑啊。。。伤不起啊,女拳圣,男机匠佩戴起来很酷啊
作者: twohare123    时间: 2011-7-23 11:09

你们要相信有豪在就会有奇迹
作者: rtfrr0606    时间: 2011-7-23 11:20

恩,把宝石头盔换成服装
作者: cielmk2    时间: 2011-7-23 13:23

表示  重力社的装备资料库要爆满了 . . 全头饰外观复制一份做时装头饰=,=
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-23 13:30

100r贵了 25r才考虑……
作者: quincy    时间: 2011-7-23 13:36

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-23 13:30 发表
100r贵了 25r才考虑……

哈哈~价格是浮云嘛~~真要定也是SD定了~~~只要能推出这样的道具就谢天谢地啦~
作者: wlicmz    时间: 2011-7-23 13:55

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=917095&highlight=
100r 嘛 1z也不用
作者: 383459648    时间: 2011-7-23 14:03

我选择爱总的头饰替换 别人的事就管不了了
作者: 贰拾叁号    时间: 2011-7-23 17:29

第一个改黄金内裤!
作者: 森以夜    时间: 2011-7-24 08:36

我也想過  但100r比最貴的服裝裝備還貴..
作者: lost-star    时间: 2011-7-24 11:05

少数穷B掩面含泪飘过~~
作者: 林檎姬。    时间: 2011-7-24 13:06

只要带天龙就一定会找别的东西挡住的飘过
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-24 13:50

有一个重力社旗下的游戏叫"卡巴拉岛"

里面就有外观合成系统 把能力用物品和外观用物品给NPC设置好 花一个8块左右的道具合成
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-7-24 14:13

嗯..想法蛮好的~~~~适合外形控~~
有些头饰很好看但是用出不大, 这样的话就可以自己戴很丑的有用的东西,服装弄自己喜欢的头饰啦~
作者: baizhenliang    时间: 2011-7-24 18:06

盛大绝对没有这种技术和时间来管这种不知道赚不赚钱的事情!!!
作者: Shine天    时间: 2011-7-24 18:09

嗯,很不错的想法!要真的有,我倒想改造出男人的生殖器官出来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2