标题: [历史] 非RMB玩家赚钱有感 [打印本页]

作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-22 14:39     标题: 非RMB玩家赚钱有感

本人为人固执,死活不愿意充钱进RO,可是本人的107RK已经巨想要柱枪了,于是.....漫长的买卖柠檬生涯开始了,买柠檬详情请查看置顶 泰式BBQ任务 。嘛,一般是看个0分钟的视频,视频占一半屏幕,RO占另一半。狂做一个相同的动作 按8下买10个柠檬,每次20分钟买好2800个,好,肥城 ,然后查看西门每一摊柠檬的价格,然后以比最低价还要低1Z的价格出售,嘿嘿。就这样坚持了一个月! 俺的柱枪终于买回来了!!!!!!!! 好吧,经过卖柱枪的劝说,我还是决定充点钱进来好了 太辛苦了,还有一车柠檬,卖掉以后不卖了!!!!!卖柠檬的少年啊!!!!继续创造奇迹吧!! 话说有钱就是不同,本人107RK在骑士团打宝练级,遇到一土豪RK,啥都问我,啥都不懂,咨询费又不给,居然说是来刷巨大白幽灵卡的!!! 遇到已经很不错了...... 他啥装备都是+7以上的,什么狩猎,什么锦标盾,双雪怪诅咒手...+9飞空套.............妈妈!!!~我也要当土豪!!!!!
作者: sagisawa    时间: 2011-7-22 14:43

您辛苦了
作者: wcyue    时间: 2011-7-22 14:45

同志们辛苦了
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-7-22 14:46

卖了一个月买了把柱子
作者: 海静    时间: 2011-7-22 14:50

厉害。。。
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-7-22 14:51

- - 毅力蒂啊 以前有个朋友只卖卖苍蝇 回城 觉醒 一个月赚了300多WROB
作者: Roonedinho    时间: 2011-7-22 14:54

赚钱需要的是技巧,我也1分不花,基本一套rk(+9飞空套,电眼,+7邪弓柱子,+7奥丁套,mfs饰品),rg(月灵,大天使,加速头,地龙衣,剑鱼夹子),元素(+9大ws套)装备都是赚回来的,倒卖npc物品这种钱方式利润太少了,还不如拉底价的东西去抄卖

作者: 彩儿~~    时间: 2011-7-22 14:54

话说柠檬哪里有卖的?俺咋8知道
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-22 14:55

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-22 14:54 发表
赚钱需要的是技巧,我也1分不花,基本一套rk(+9飞空套,电眼,+7奥丁套,mfs饰品),rg(月灵,大天使,加速头,地龙衣,剑鱼夹子),元素(+9大ws套)装备都是赚回来的,倒卖npc物品这种钱方式利润太少了,还 ...

求方法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Roonedinho    时间: 2011-7-22 14:56

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-7-22 14:55 发表

求方法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

方法什么的说了也不一定适合你

作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-22 15:05

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-22 14:56 发表

方法什么的说了也不一定适合你

说拉~,我有107RK..双悟灵可套魂 凯,牧师89,ss89,巫师80,流氓75,诗人60,铁匠60铁匠50,商人30,炼金89,十字军57,舞娘89(直接3转忧郁专用准备),武僧89(点穴准备),忍者88,盗贼60,超初70*2,枪手50*2 跆拳40,嘿嘿,怎么赚钱?
作者: anthonyhu18    时间: 2011-7-22 15:09

炒卖的事情我也干过..但赚到过不少..但我确实也没什么耐性..挂店很耗时啊..电脑又不好..双开又不行..唉..最后还是算了..
作者: Roonedinho    时间: 2011-7-22 15:11

无限j2任务,各种卡片,捉宠道具任你卖,具体什么的不说了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-7-22 15:12

楼主真有毅力。。。。。。。
作者: cielmk2    时间: 2011-7-22 15:15

原帖由 彩儿~~ 于 2011-7-22 14:54 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

咋了. . . ?

回归主题 . .
每天200W . .
开飞机- -开音效    没压力 . . .

作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-22 15:17

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-22 15:11 发表
无限j2任务,各种卡片,捉宠道具任你卖,具体什么的不说了

J2是什么.....卡片不是经常能出的.....捉宠道具卖不贵.....难道..是指娃娃工厂任务?
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-22 15:19

7楼那家伙咋回事? 刚才还能看到他写的东西啊....怎么被XHW了.....我目睹了一桩血案
作者: Roonedinho    时间: 2011-7-22 15:24

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-7-22 15:19 发表
7楼那家伙咋回事? 刚才还能看到他写的东西啊....怎么被XHW了.....我目睹了一桩血案

真相在这里,你目睹的只是肇事逃逸的
http://bbs.rohome.net/thread-1095688-1-1.html
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-22 15:24

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-22 15:24 发表

真相在这里
http://bbs.rohome.net/thread-1095688-1-1.html

告诉我J2是什么任务啊..
作者: kentwen    时间: 2011-7-22 15:25

你还不如去做兼职
一天就有柱子的钱了
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-7-22 15:56

内个双雪怪诅咒手,+9飞空套,锦标盾现在比我刚玩的时候,直线下降啊
作者: poseidon    时间: 2011-7-22 16:09

表示赞同LZ精神。游戏装备道具用游戏方法获得比较有乐趣。虽然LZ卖柠檬买柱枪的效率实在太低了orz= =但是获得了就好~
作者: 爱倒钩的喵    时间: 2011-7-22 16:14

如此有毅力的LZ......赞一个吧
作者: acton    时间: 2011-7-22 22:06

其实我想说:电费都够买一根柱子了 - -
作者: 死鸭    时间: 2011-7-22 22:07

还有一个稍效率的就是刷卡片博RP 最效率的是冲钱
还有就是倒卖 - -
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-23 00:51

原帖由 死鸭 于 2011-7-22 22:07 发表
还有一个稍效率的就是刷卡片博RP 最效率的是冲钱
还有就是倒卖 - -

RP巨低....刷幽剑出卡利斯格卡......换卡换出垃圾卡.....倒卖危险,所以...+7飞空套还是RMB买吧..
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-23 01:02

其实,现在这个比例飞涨的RO,还有谁明白我?明白纯粹为了开心而玩,为了付出后哪怕一点点的成果?充钱变成唯一练级快的途径?控制比例的有人性么?连这样爱RO的飞RMB玩家都要抹杀?
作者: taojh2    时间: 2011-7-23 01:56

在1月份的时候,首都逛街发现有人6000W挂了一箱轮回洗点箱,无知的我兴冲冲的买了下来,当宝贝一样的藏了2个礼拜,被告知NPC没了...
然后我以9900W的价格挂店卖出去了....
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-7-23 10:55

倒卖什么的最讨厌了~
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-7-23 11:43

有能力的人找办法
没能力的人找借口

作者: Aglaophotis    时间: 2011-7-24 11:47

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-7-23 01:02 发表
其实,现在这个比例飞涨的RO,还有谁明白我?明白纯粹为了开心而玩,为了付出后哪怕一点点的成果?充钱变成唯一练级快的途径?控制比例的有人性么?连这样爱RO的飞RMB玩家都要抹杀?

举手~我绝对可以理解你!
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-7-24 14:43

= =~

想起大学时候砍兽西的3开时代了 TOT。
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-7-25 07:27

个人感觉玩RO 非RMB 很折磨
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-25 07:46

当时我的目标就是买500个红水 持续奋斗啊= =
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-7-25 13:58

去刷点东西卖多好。。。
作者: 華月輝    时间: 2011-7-25 21:45

好吧。我試過買套裝備然後死命出租……拖火2生意很好,每天2小時,自己練到120麼前也差不多回來了,目前元素和逐影已經回本- -還多出來點rob給小RG買了套平民裝……
就是套現比較麻煩……
作者: Roonedinho    时间: 2011-7-26 00:06

原帖由 華月輝 于 2011-7-25 21:45 发表
好吧。我試過買套裝備然後死命出租……拖火2生意很好,每天2小時,自己練到120麼前也差不多回來了,目前元素和逐影已經回本- -還多出來點rob給小RG買了套平民裝……
就是套現比較麻煩……

bs你竟然出去卖
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-7-26 09:33

[m_叹气] 一样身为0RMB玩家表示可以理解,至于花不花钱看个人了,觉得花钱后都不知道做什么了,只打GVG吗,再说感觉没花个几W块也比不上别人,几W块拿不出来的我表示压力很大,还不如别花钱,游戏上的乐趣也多了很多[m_得意]
作者: 華月輝    时间: 2011-7-26 10:14

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-26 00:06 发表

bs你竟然出去卖

你妹,你也不是賣的
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-7-26 13:00

其实你可以去火1门口卖柠檬和翅膀
绝对快速 其实翅膀的话现在发现道具店门口的要么是挂几十万的奸商
要么就是无限接近60Z的
有几次我蛋疼去挂52Z 卖的超级快 一个早上能卖六七百
如果是去火1卖100Z都大丈夫的
作者: Roonedinho    时间: 2011-7-26 14:18

原帖由 风一样の兔子 于 2011-7-26 09:33 发表
[m_叹气] 一样身为0RMB玩家表示可以理解,至于花不花钱看个人了,觉得花钱后都不知道做什么了,只打GVG吗,再说感觉没花个几W块也比不上别人,几W块拿不出来的我表示压力很大,还不如别花钱,游戏上的乐趣也多了 ...

缘分啊,同样0rmb玩家飘过
作者: Judas丶    时间: 2011-7-26 14:19

你不如做个少个0选手那样更赚- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2