标题: 我与汉奸斗智斗勇的故事. [打印本页]

作者: 无敌智障少女    时间: 2011-7-21 23:34     标题: 我与汉奸斗智斗勇的故事.

前言.
本故事绝对属实,骗人是小狗.

事情是这样的.

当我去学校办理离校手续的时候遇到了一位华裔美国留学生.
当时办理手续人很多需要排队.这位留学生就站在我前面和另外一位看似是非洲籍的留学生侃侃而谈.

尽管周围非常嘈杂,但是我一听就发现他这位华裔美国留学生的英语不仅夹杂这地方口音,而且词藻甚是庸俗.
但是出于礼貌,我并没有马上指出来.

开始他谈论的仅仅美国文明先进的生活,以及中国人素质如何低下,制度如何不完善这样的话题.
听的非洲同学对美利坚顿生向往之情.周围的女生也开始围向这位美籍留学生,并投去崇拜的目光.
我中华乃礼仪之邦,做人更是讲究礼仪廉耻.虽然我很气愤但是我还在忍,并且我也不希望在即将毕业的时候给自己惹上麻烦.

可是后来,他实在可恶了!!!
他竟然得寸进尺的开始指责起中国的人权!我实在是出离的愤怒了!
他跟非洲同学吹嘘道:"在美国,即使是匪徒在监狱里同样也可以打篮球、看电影等各种娱乐休闲活动,这就是西方文明与民主的先进之处“等等.
听到这里我实在忍不下去了,以一口标准的伦敦口音向他们吼道:在中国,匪徒徒不但不用住监狱,还可以当官,还可以执政……究竟谁更有人权?
就这么简单的一句话驳得他哑口无言.只见他突然涨红了脸,灰溜溜的夺路而逃!
顿时周围就爆发出了雷鸣般的掌声.尖叫,还有欢呼!
我笑笑,走上前去优雅的办完了离校手续,人群中女生们尖叫着询问我的名字与手机号码
我回眸一笑百媚生的说道:"我只是做了我应该做的.我的名字叫做"共 C D员!"

在汉奸面前我再一次维护了国家的尊严!
现在我把经历写下来希望能与诸位共勉.

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-7-21 23:55

第二句话与最后一句话去掉吧
作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-7-22 01:56

跨省伺候
作者: kissutianshi    时间: 2011-7-22 03:38

屌爆了.
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-7-22 08:34

LZ你要遭………
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-7-22 09:03

静候楼主被跨省
作者: HOTburn    时间: 2011-7-22 10:36

认清现实,拒做民主控。。。
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-7-22 20:15

拒绝跨省
作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-7-22 21:32

原帖由 05120512 于 2011-7-22 09:40 发表
这东西哪需要表达出来,大家都懂的,每年6月4号都过香港找右派聊天,让人心旷神怡

今年那天我去德云社听相声,前门地铁那警X察挨个盘查,跟他娘要抓伍子胥似的
事情过去那么多年还这么怕,官大人,我们老百姓没那个胆。我们不奢求你们最不愿意放手的东西,尽管这是其他国家所有人都有的,我们真不想要。我们饿不死就可以了

作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-7-22 21:47

话说那事尽管貌似捂得密不透风,这个墙,那个盾,不让人说,每年五月份找某些人重点谈话,结果不光是七零后的北京人知道这事,九零后孩子都知道这事,我学生都有不少知道的,连我们楼下饭馆厨子(安徽人,27岁)都知道拿棉被捂窗户的故事,真他妈失败。
你们踏踏实实的当你们家皇上,有志之士都在为不当你们的子民而努力。

作者: 无敌智障少女    时间: 2011-7-22 22:00

太隐晦了
作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-7-22 22:11

中国这艹行全是跟苏联这傻逼国家学的,中国和朝鲜都是受害者,发展的轨迹都大同小异。
什么中国特色的XXXX,什么主体思想。
大到国家模式,小到数学公式。
像什么什么啊,什么造神啊,雷锋什么的。
我到现在都改不过来,在下面写正切还用tg。
苏联早就他妈的该死,带穷了一大片人,东欧,古巴,朝鲜、中国。
作者: 々风妖々    时间: 2011-7-23 02:44

原帖由 冠狗游戏王 于 2011-7-22 22:11 发表
中国这艹行全是跟苏联这傻逼国家学的,中国和朝鲜都是受害者,发展的轨迹都大同小异。
什么中国特色的XXXX,什么主体思想。
大到国家模式,小到数学公式。
像什么什么啊,什么造神啊,雷锋什么的。
我到现在 ...

啧啧,中国不穷,穷的是中国人民-__,-

这里有个常用词:人均

不谈政治,不论国事,要么奋起反抗,要么炕头睡大觉.
作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-7-23 12:07

中国也穷,中国人也穷
不知道那钱算不算国家的钱,我觉得是相关部门的某些人的私人财产吧,因为这钱都不知去向。
修水立方,该管的人不管,用的十亿元是华侨捐款
闹地震,该管的人不管,动员老百姓捐钱,老百姓捐了钱还贪。(真像田国丈与崇祯皇帝的故事)
闹水旱灾害,该管的人不管,动员老百姓捐钱
大清以上是大明,大明坐了十六帝啊。末帝崇祯,不得太平。三年旱来三年涝,米贵如珠,价往上边升,有钱人家卖骡马,没钱人家卖儿童,黎民百姓,遭了涂炭,出了位英雄,叫李自成啊-------唉。
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-7-23 12:28

今天是一个重要的日子.
伟大的反G义士,革命家,诗人,经济学家,企业家.赖昌星回国了.
作者: HOTburn    时间: 2011-7-23 14:25

难道你们还不明白么,中国今天这个局面,完全是因为大多数中国人的劣根性引起的,中国人民需要共 C D,所以再过100年也变不了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2