标题: [历史] Not useing you power to make the hurt to meet your vanity、、 [打印本页]

作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 18:12     标题: Not useing you power to make the hurt to meet your vanity、、

Recently I played with my friend in the PVP、、

An Royal Guard came said :'If you in the PVP don`t beat our guild members、 If

you do it you will be killed、'

Then he began to hurt me、Fased 150 Royal Guard I knew I without the odds-o
n、

I said :'Don`t pick a quarrel、I don`t want to fight、'

He said :'Whaterer I pick a quarrel、you are not my opponent、'

I think: because of you are in a big guild you can commandeer the PVP where the

public place?because of you are bitterly you can pick a quarrel free and easy?

I say NO!!!

Many people tell me if you psychological diathesis is  not well don`t play in the pvp

I think PVP is a public place in RO、 so everyone can play in it 、

The Royal Guard said:'PVP is the place to killed people、So you can hurt the peopl

e free an easy、'

I say NO!!!

PVP is not only the place to fight  bu also a place to make the testing、make new fr

iends、chat with others、or improve you fright skill、

That`s my opinion、

Do you know the TWOW、in TWOW when you have a task in the buffer zone、

you will not be hurt by the hostility player、instead of it they will not beat you task

item、Kill the the hostility player will have the honor in the wow、But kill the player

in RO you will have nothing、TWOW also can why not our RO can not !!!

I often see the players quarrel in horn channel、Because of fright in the PVP、

I think if we friendliness more in the PVP these things will not happen、

That`s the PVP rule I think、

1)Don't hurt the player who is sitting、

2)If you want a battle please obtain the consent of the others、

3)If you play in the PVP please bring some leaves to help the people who is lie on

the ground、

4)Do you know PVP? it is not the GVG、So don't help one side in the battle、

5)If you lost the game don't abuse you opponent、

I think if you are 150、Don't kill the people in the PVP、It's not you Show Time

pvp is ours not yours、please be a ROer with diathesis、

use your time to help the novice、I think it will be meaningfull、

I think RO is a good game、I want it become better and better、everyone friendly

with others is the best、I know only depend my power is not enough、So I write

this article to call on the ROers who are with conscience to make our RO better

an better、

a common Roer、

作者: zx56vb    时间: 2011-7-21 18:15

啊咧咧   外国友人....
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 18:16     标题: 回复 #2 zx56vb 的帖子

作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 18:17     标题: 回复 #2 zx56vb 的帖子

我是中国宁!!!、

毛主席万岁
作者: zzajoo    时间: 2011-7-21 18:20

作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 18:20     标题: 坐等能看懂的、有耐心看完的、、

作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-21 18:22

悲剧的楼主.......记得以前PVP满地伪装的心灵刺客...进去走两步....突然冒出个人,就死了...............RO是弱肉强食的世界,这个社会也是,要改变现状,我看,不可能。还记得每天火2练级那些MVP吗?永远不会改变。还有GVG里的变态装备哥都在印证着一个现实,有钱,有权利,你就是一切
作者: zx56vb    时间: 2011-7-21 18:24     标题: 回复 #7 ZSDgaoda 的帖子

120V 触手级反应回城流完爆所有土豪哥......
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-21 18:26

原帖由 zx56vb 于 2011-7-21 18:24 发表
120V 触手级反应回城流完爆所有土豪哥......

这个...........膜拜
作者: twohare123    时间: 2011-7-21 18:27

支持lz!

顶6l
作者: sagisawa    时间: 2011-7-21 18:30

你在国外服务器吗
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-21 18:31

看完了
我也追求公平的比赛
可惜RO没有一个能够公平比赛的平台,就像DNF和DN类的

个人觉得,RO是网游,决定了其玩家群体的整体素质只能如此(高学历高素质的人大部分不玩网游)
不能以自己的素质标准来衡量整体的素质
而且,PVP是一个壕出没的地方,RO之所以存在壕,是因为成为一个壕能够满足自己的存在感、认同感(包括虚荣心)等等
能达到这种目标的方法就是打败其他玩家(包括无差别杀人),装备水平与素质水平不可能是成正比的

既然RO只有PVP这么个竞技平台,没有任何规则
作为PVP玩家,都进去PVP了,像某人说过的,最好要有死的觉悟

竞技专用平台可以有,但不知道别的网游有没有测试专用区域
如果都没有,就别强求RO要做到怎样了
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 18:32

- -虽然知道你想说什么,不过这表达看起来很不舒服。。翻译软件翻的?
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-21 18:35

唉,不愿意投入RO一毛钱,卖了好久柠檬都没够钱买空柱枪的泪奔
作者: hotmail00    时间: 2011-7-21 18:37

想少点是非还是不要去PVP  这种情况多了去了
SY的喇叭都靠PVP拉动了
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 18:40

虽然我不喜欢PVP,GVG,但是有些部分还是有点不同意你所说的,虽然你说PVP是拿来交朋友聊天测试技能的,聊天交朋友大可不在PVP里面,测试技能也可以选择没人的图和自己的朋友测试测试。如果不想被杀的话或者什么的话其实可以直接不进PVP。。(我就是那个N年来没进过几次PVP的人,而且进了也没什么用,因为我进PVP要嘛就ZJ。。)就像11楼说的。PVP什么的就是一个竞技平台
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 18:41

进去的话要嘛就要做好被杀的准备。要嘛就像我一样。一直不进去。
作者: 黯のassassin    时间: 2011-7-21 18:42

楼主你标题就有语法错误 好歹Do not开头啊 另 红字部分相当隐晦
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-7-21 18:42

NOT UESING
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 18:43     标题: 回复 #18 黯のassassin 的帖子

=,=确实。。很多错误。(LZ不要介意哈,写了那么多还是值得称赞的)
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-21 18:46

One should't get vanity from killing in PVP.
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 18:47     标题: 回复 #18 黯のassassin 的帖子

红字部分我可是看了N久才明白什么东西的- rob power of the world 我第一眼扫过去的时候还完全看不懂什么意思
rob- -明明就是个动词,(什么抢劫世界的力量)=。=当形容词用。之后看了半天才知道原来是ro币- -。。无语。。
作者: 黯のassassin    时间: 2011-7-21 18:53

……楼上我对你无语 明显不是ROB的意思 要整体理解
作者: 団子    时间: 2011-7-21 18:54

= =.表示楼主用英文写帖子很吸引人= =。。不过也很容易让人无视。。

PVP这种地方。。注定素质高的玩不过素质低的=-=

不在乎素质面子游戏账号人物声望的人所以可以无所谓随便打人,因为他不在乎。

至于仗着公会XX的嘛。。进公会出公会还不是1秒钟的事情~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-7-21 19:00

My friend,plz do not vent your emotion in area 10。
作者: .lemon.    时间: 2011-7-21 19:02

看到满屏幕的洋文就晕
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:03     标题: 回复 #25 喵喵の狗狗 的帖子

这不是发泄= =是倡议。。。。
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:04     标题: 回复 #7 ZSDgaoda 的帖子

素质才是第一的、、土豪无可避免、、只是希望有那种有素质的土豪
作者: 【神魂颠倒】    时间: 2011-7-21 19:04

作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:06     标题: 回复 #24 団子 的帖子

这一切我都知道- -、、所以提出倡议、、、我能做到得也只有自己不要像那些恶心的人一样
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:07     标题: 回复 #13 mytakeshi 的帖子

果断自己手写、、翻译软件大多2B
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:09     标题: 回复 #18 黯のassassin 的帖子

这个- -手写难免有错、、想着下面怎么写就忘记语法问题了、、、

红字嘛、、咳咳
作者: 【神魂颠倒】    时间: 2011-7-21 19:10     标题: 回复 #30 万瓷、 的帖子

作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 19:10     标题: 回复 #23 黯のassassin 的帖子

=.=看到rob我当然想到的是rob这个单词的本意啊,因为想表达的话也是zeny啊- -所以我转不过来,中文思想英文表达。。
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:11     标题: 回复 #16 mytakeshi 的帖子

可以的吧- -、我有朋友就是PVP里认识的、、什么叫不打不相识
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:12     标题: 回复 #33 【神魂颠倒】 的帖子

作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:12     标题: 回复 #19 黑泽木婴 的帖子

谢谢指点、、
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:13     标题: 回复 #20 mytakeshi 的帖子

手写的东西、、6000多字、懒得检查、、不是高考作文、、凑活凑活吧
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 19:15     标题: 回复 #35 万瓷、 的帖子

=。=确实是可以认识,我自己也不喜欢那种进去看到人就乱杀的。。连宝宝职业都杀。。这种就过分了·~
作者: 【神魂颠倒】    时间: 2011-7-21 19:15

作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:16     标题: 回复 #22 mytakeshi 的帖子

不不、本来就是动词啊=-=、、解释为侵占比较好- -POWER不光是力量、也有权利的意思、、词汇有限、、
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 19:17     标题: 回复 #38 万瓷、 的帖子

=。=?神马6000多字?
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:18     标题: 回复 #42 mytakeshi 的帖子

字数检查嘛
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 19:19     标题: 回复 #43 万瓷、 的帖子

这篇字数表示不到500字-,-
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:19     标题: 回复 #21 放开心灵 的帖子

Ye~~
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:20     标题: 回复 #44 mytakeshi 的帖子

作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 19:21     标题: 回复 #41 万瓷、 的帖子

- -我英语专业的。。- -。。。
作者: 【神魂颠倒】    时间: 2011-7-21 19:22

作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:23     标题: 回复 #47 mytakeshi 的帖子

表示我4级大概又要悲剧了
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 19:23     标题: 回复 #48 【神魂颠倒】 的帖子

=。=所以我们就不要进去让他们杀就对咯。学我就对了。神猪
作者: 【神魂颠倒】    时间: 2011-7-21 19:25     标题: 回复 #50 mytakeshi 的帖子

作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:25     标题: 回复 #48 【神魂颠倒】 的帖子

玩游戏、、还是为了开心、、只是希望有良知的人觉醒吧、、至于那些所谓的土豪、、不知道他们真的快乐么
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:26     标题: 回复 #51 【神魂颠倒】 的帖子

1W= =、、表示就投了几百块、、买点不好不懒的装备、、交点朋友、、一起开心的玩
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 19:27     标题: 回复 #52 万瓷、 的帖子

我不是土豪我不知道,。不过。。你可以试试看。。
作者: 【神魂颠倒】    时间: 2011-7-21 19:27     标题: 回复 #53 万瓷、 的帖子

作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:28     标题: 回复 #55 【神魂颠倒】 的帖子

今晚GVG又是土豪传说了
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:30     标题: 回复 #40 【神魂颠倒】 的帖子

作者: 【神魂颠倒】    时间: 2011-7-21 19:30     标题: 回复 #56 万瓷、 的帖子

作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:32     标题: 回复 #24 団子 的帖子

英文写- -除了新奇、也是为了低素质的人看不懂、、免的喷子扰我清静
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 19:32

送上你们的肉体吧,拼钱拼不过就玩不是肉搏的职业。或者不参加。。多好~~
作者: 【神魂颠倒】    时间: 2011-7-21 19:33     标题: 回复 #60 mytakeshi 的帖子

作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:34     标题: 回复 #60 mytakeshi 的帖子

感觉参加也是可以的、毕竟这也算RO的一部分啊、、体验下还可以的、、只是所谓的土豪要给那些新手好的印象吧
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-21 19:35     标题: 回复 #61 【神魂颠倒】 的帖子

玩技术的越来越少、玩装备的越来越多、、
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 19:35     标题: 回复 #61 【神魂颠倒】 的帖子

有那种冲动就开新手号过去~~
作者: 【神魂颠倒】    时间: 2011-7-21 19:35     标题: 回复 #62 万瓷、 的帖子

作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 19:36     标题: 回复 #63 万瓷、 的帖子

技术再牛X。有装备再有技术也是输。。~=。=就拿N早以前那啥 UB+小强。。。。
就算再强都木有办法。。
作者: 【神魂颠倒】    时间: 2011-7-21 19:38     标题: 回复 #66 mytakeshi 的帖子

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-21 21:51

这RG挺2的…… 话说 RO不是电竞游戏 本来拼的就是配合和装备嘛
作者: *、SaleE1    时间: 2011-7-21 22:50

哟,一群蠢货居然打到外国友人了?

求翻译阿,中文都有好多字不认识的更不认识这传说中的洋文了~

作者: 闲猫良熊    时间: 2011-7-21 22:52

要装13要吐槽 麻烦写中文。。。。
作者: Mr.陆    时间: 2011-7-21 22:54

[m_我错了] 求翻译~~~
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-7-21 22:58

打到假的外国友人了。叫你们打人 留一手 别下重手的!
作者: 瑭姻    时间: 2011-7-21 22:58

第一眼看到ST,第二眼看到深蓝
应该没背错单词吧
作者: flaschel    时间: 2011-7-21 22:59

作者: *、SaleE1    时间: 2011-7-21 23:05

表示我很期待韩文版,LZ加油!
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-7-21 23:07

打到质量不高的假洋鬼子了。  前面的假洋鬼子 你也好 哦~
作者: flaschel    时间: 2011-7-21 23:09

作者: *、SaleE1    时间: 2011-7-21 23:23

PVP는 가정 아니라, 그것에 가지 마 여유를 가질 수 없습니다. 지금 다시 바보?
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-7-21 23:34

成各地方言展示贴了吗 LZ被这么活脱脱的水了。
作者: *、SaleE1    时间: 2011-7-21 23:45

问过专业老师了、表示语法错误什么的跟我没任何关系
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-7-21 23:47

写英文日记是个好习惯
作者: 莎乐美    时间: 2011-7-22 01:10

带走一人,请各位适可而止,别以为外语说粗口就不叫粗口
作者: zzctyyw    时间: 2011-7-22 01:54

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-21 19:15 发表
既然RO是自己喜欢的游戏就要做个好玩家,这才是喜欢RO的体现,要知道RO不是一件因为某种情绪因素而对其发泄的工具。
不过幸好这种现象不普遍,而且从各种技巧来看我就知道大家都是喜欢RO的。
各种充满智慧的方 ...

信念哥你发泄的还少么-。=求发泄。你发泄我才有各种欢乐
作者: 柒公子    时间: 2011-7-22 02:08

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-21 19:35 发表
我是老玩家,人已经老得不行了,早已经没了以前的反应敏捷了。

念哥 你说话越来越酸了 有点岳不群的味道
作者: Ishm...    时间: 2011-7-22 02:12

我怎么觉得我看到了一位佛光四射的…呃、佛祖?
作者: 聂小倩    时间: 2011-7-22 03:15

嘿嘿内几个工会名表示翻译得好有意思。。
虽说是有点错误。。不过。。还是好欢乐。。

作者: Hypnos丶命伤    时间: 2011-7-22 03:43

表示我看到一堆洋文我就无视了
作者: geniuszh    时间: 2011-7-22 09:03

看完了。PVP是非之地.......就算不是因为你杀了他队友他来杀你.....
他看你不顺眼也能是杀你的理由。PVP就是这样。杀和被杀,没那觉悟别进PVP吧
LZ你还是找个PVP 0/128的地图自己玩去吧。或者你可以去GVG模式下,那里应该没人。
作者: 爱倒钩的喵    时间: 2011-7-22 09:25

习惯了就好,进PVP就要做好被杀的准备。我已经淡定了.....
作者: feng38897    时间: 2011-7-22 09:54

看掉了2/3就没兴趣看下去了...
其实人家rg也没啥错,pvp本身就是对砍的地方,喜欢坐街嘛首都坐坐和人聊聊天
你见过wow进了竞技场不杀人的吗

不过多几个lz, ro整体英语水平也许会提高...
作者: 【神魂颠倒】    时间: 2011-7-22 10:02

作者: 【神魂颠倒】    时间: 2011-7-22 10:09

作者: 闲猫良熊    时间: 2011-7-22 10:11

这种用翻译器不怎么好使,特别是韩文。。。太搞了233
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-7-22 10:17

·····会中国话说你妹的鸟语。
【对不起,我中文讲的可能不太好】
你妹,装13伤不起~
作者: geniuszh    时间: 2011-7-22 10:17

标准的棒子语来了:
欢乐,思密达!!!
作者: 万瓷、    时间: 2011-7-22 10:26

喷子真多、、、一早上起来就看见、、SHOW SHOW SHOW 、SHOW尼玛
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-7-22 10:26

wo le ge qu
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-7-22 10:31

pvp本身也不是聊天的地方`不想死就别去呗..
去了死了赖谁...
作者: 【神魂颠倒】    时间: 2011-7-22 10:33

作者: *、SaleE1    时间: 2011-7-22 11:01

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-7-22 10:31 发表
pvp本身也不是聊天的地方`不想死就别去呗..
去了死了赖谁...

+1008611.

喷纸在纳尼。

LZ你别看到SHOW神马神马就草木皆兵好吧、那么紧张干吗我们都没打算进XHW观光呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2