标题: 虽然不想说,但洛奇的YYDZH论坛交流版一天也有4000 的帖子 [打印本页]

作者: 5200c    时间: 2011-7-21 09:13     标题: 虽然不想说,但洛奇的YYDZH论坛交流版一天也有4000 的帖子

洛奇和RO差不多属于同一个时代的产物吧(我洛奇不是最早玩的那一批)如今小站交流区到凌晨十二点也只有一千不到的发帖量,MABI论坛一天4000很容易(虽然那边发一帖会得1YB...)怀念小站最辉煌的时候...
作者: HOTburn    时间: 2011-7-21 09:16

喜欢玩就继续玩呗
作者: 要你命三千    时间: 2011-7-21 09:59

洛奇没RO那么早喔
作者: 要你命三千    时间: 2011-7-21 10:00

而且 RO还有一批X星F的论坛也很热闹
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-7-21 11:08

ro重在对游戏的支持,我一直认为任何形式的私服只不过是山寨,并不是将原作者的意愿发扬光大的方式
作者: HOTburn    时间: 2011-7-21 11:15

那dota和一众rpg地图算不算把war3发扬光大了。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-7-21 11:24

不要拿单机游戏跟网游比,你的比较就跟拿qq游戏里面的麻将来讨论是不是弘扬了中国的国粹一个道理
作者: BOMB7    时间: 2011-7-21 11:36

DOTA啥时候变单机了。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-7-21 12:00

顶多也只是局域网游戏而已,但你要说是网游,我是不会认同的
作者: BOMB7    时间: 2011-7-21 12:11

有了对战平台还是局域网么,那网游都是局域网了

我只说DOTA不是单机,我可没说DOTA是网游

不求你认同,只是感觉你有点太牵强
作者: 々风妖々    时间: 2011-7-21 13:00

基本上我也是认为DOTA属于单机,毕竟是以单机游戏作为平台的联机方式..

YY大杂烩很久没上去了,自从告别了MB就再也没出现了T T...
作者: HOTburn    时间: 2011-7-21 13:29

我觉得把中国传统麻将做成电子版搬到了PC上面也算弘扬了传统文化啊。。。。想想如果游戏连玩的人都都没有了。。。除了能孤芳自赏之外。。还有什么意义。。。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-7-21 18:13

很久没去yy了,那个论坛太花了。。。以前手机里都存了书签现在删掉了,要看资料还不如上资料站,那个论坛太多图,吃流量。
论坛气氛很好,头像纸娃娃比qq秀好看多了,版主还定期出期刊答谢会员,做得很精美。
作者: Saviour°    时间: 2011-7-22 01:58

原帖由 BOMB7 于 2011-7-21 12:11 发表
有了对战平台还是局域网么,那网游都是局域网了

我只说DOTA不是单机,我可没说DOTA是网游

不求你认同,只是感觉你有点太牵强

nba,gt5什么的不就是单机么,人家连对战平台都不用

怪物猎人不就是单机么,插个盟卡就能变网游了?
作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-7-22 02:41

洛奇是在出pk服·缤纷洛阳城那时候才出的网游
我也玩过,玩了3天,5级,经验-60%
作者: moli    时间: 2011-7-22 03:18

我同意老狗的
局域网不过是单机的延伸,让你可以找到不同地方的几个人陪你打单机游戏而已,你可以做游戏的神。但是网络游戏首先决定了任何一个人都不能主宰这个游戏
作者: BOMB7    时间: 2011-7-22 17:02

我只能说,LS某几位根本不懂DOTA
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-7-22 17:09

我只能说,你根本不懂游戏
作者: HOTburn    时间: 2011-7-22 17:30

但如果dota把war3发扬光大了,同理火星服也应该把ro发扬光大了啊。。就算没到发扬光大的程度。。也有一定推动作用吧。。。
作者: 々风妖々    时间: 2011-7-22 17:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-7-22 17:09 发表
我只能说,你根本不懂游戏

你们的论点都建立在了一个错误的基础上..传统意义上的DOTA不能独立的称为"一个游戏"

这楼歪的...

作者: BOMB7    时间: 2011-7-22 20:09

和一个脑袋思维2进制的人讨论显得没多大意义

被一个说DOTA是单机的人说不懂游戏也只能一笑而过

好吧你懂游戏,结束。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-7-23 04:21

结束也没用,很多人就是这样的,以为dota就是王道,笑而不语

正如某人说的,dota根本就不能算游戏,只是游戏里的一个玩法而已
作者: chenghiu    时间: 2011-7-23 09:57

严格来说DOTA只能算是WAR3里面一副地图而已- -
但也不能完全说DOTA不是网游。。。因为腾讯的那个英雄联盟就是DOTA类型的
作者: HOTburn    时间: 2011-7-23 15:35

世上本无游戏。。玩的人多了。。也就成了游戏。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2