标题: RO2重制版。。 [打印本页]

作者: 水无月玛雅    时间: 2011-7-20 19:53     标题: RO2重制版。。

http://news.17173.com/content/2011-07-20/20110720000807564,1.shtml
作者: 死鸭    时间: 2011-7-20 19:55

我就老死在RO1吧
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-7-20 20:35

我玩了
重力社死亡flag确认,现在还剩一口气了
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-7-20 20:46

能不能窗口模式多开?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-7-20 20:52

不错哦~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-7-20 21:02

看了一下,还是没啥特色……果断放弃,而且没了ro的灵魂
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-7-20 21:23

原帖由 加勒比水稻 于 2011-7-20 20:46 发表
能不能窗口模式多开?

试过,游戏貌似带自检机制,开了一个客户端第二个就无法执行了
不通过第三方程序直接多开行不通

顺便,这货吃系统资源吃得比WOW还厉害,画面效果还差了一个档次,程序优化和服务器优化做得都极烂

现在的重力社已经不再是几年前那个重力社了,无论是财力还是技术水平的层面都大不如前

作者: 无敌智障少女    时间: 2011-7-20 21:39

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-7-20 21:23 发表

试过,游戏貌似带自检机制,开了一个客户端第二个就无法执行了
不通过第三方程序直接多开行不通

顺便,这货吃系统资源吃得比WOW还厉害,画面效果还差了一个档次,程序优化和服务器优化做得都极烂

现在 ...

这么垃圾啊

作者: 孙燕姿    时间: 2011-7-20 21:47

玩3D的直接上WOW      其他都是渣
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-7-20 22:45

原帖由 无敌智障少女 于 2011-7-20 21:39 发表

这么垃圾啊

倒也不能一棍子打死,在迎合主流玩家的胃口上,G社做了足够多的努力
问题是如果你打算把他当RO来玩的话,铁定要被坑爹

顺带一题,玩贼的时候,我看到那熟悉的五星剔骨,禁不住泪流满面……

作者: 开辟使者    时间: 2011-7-21 01:19

不抱希望了,除了服装和场景略显熟悉,根本就是一个跟风式的3D游戏
我还是猫在洛奇,等着C9看着剑灵
作者: 水无月玛雅    时间: 2011-7-21 01:55

哎。我只是不爱1.5.
私服的话,什么时候烟花了努力就白费了
作者: 々风妖々    时间: 2011-7-21 02:38

RO2对我来说是许多年前的回忆了= =..
作者: 我不是管家    时间: 2011-7-21 09:48

重制前玩了好一段时间还是玩不下去回RO。。
重制后有点期待,但还没玩看了下继续RO。。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-7-21 18:19

咸鱼翻身还是咸鱼
作者: 水无月玛雅    时间: 2011-7-23 04:37

我想要一个完全和ro一样,但是多了完好任务系统,3D版的RO!!!!!!!!!
作者: 5200c    时间: 2011-7-23 08:22

最早的RO2,人设还有画面我都感觉挺好的,至于现在的RO2,强力吐槽点有三:欧美风的人设和场景;打怪时毫无打击感可言;还有就是无限霸体...硬直,硬直啊喂!
作者: elk    时间: 2011-7-23 12:58

如果RO2满级不超过100级的话 我会去玩
作者: 霜月のU0    时间: 2011-7-23 14:16

逛了下国外的游戏网站,发现上寨山口山还真不是重力社一家的事,一大堆写实的,Q版的,卡通的山口山,要怪只能怪山口山太辉煌了,给网游界提供了一套完整的被大众接受成功公式,其他游戏想要再找一个新的模式难度非常大,更何况现在网游界在萎缩,很少有公司会投入大量精力搞开发了。说国产游戏为什么山寨多,因为国内游戏公司的策划工资是全公司最低的。包括很多制造公司,设计师都是弄逆向开发的,大环境就这样实在没办法
想想那时候做RO2的场景,棒子一直嫌太写实了,就连原画离棒子的要求差距都很远,游戏公司做项目都是一个接一个,之前做的正好是欧美写实,习惯带到RO2里面真的很正常,人设是棒子自己弄的,不关国内啥事
作者: 第三帝国元首    时间: 2011-7-24 21:11

我觉得还是挺不错的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2