标题: [历史] 圣域火2抢怪“XX”一览,有图有真相 [打印本页]

作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2011-7-20 16:46     标题: 圣域火2抢怪“XX”一览,有图有真相

游侠逐影啥的咱也有,练个小元素也不容易啊,就是有那些所谓牛

A~C之间的家伙喜欢来偷摸我们打的怪,既然是高手,没人帮你

们炫耀肯定不能出名的,听说斑竹说不能骂粗话,不然小黑屋,不

能人身攻击,不然小黑屋~但是。。。如果说你们是人,那是不是

对全人类的人身攻击呢?

今年情人节过了啊,明年的还没到呢,

你怎么这么快就把怪都娶走了呢?
张艺谋说:一个都不能少! 专

业精神难能可贵啊!娶怎么多怪回家,肾好?!
螳螂捕蝉黄雀在后?

这实乃高手,第一个

陷阱没放好见有火墙把怪拉走,然后火墙完了再回来继续杀~操作

流啊

借口牌代练!信誉有保障!怪少没

关系!抢怪才是王道!
鹬蚌相争~“雨”翁得
利!!
下雨天了怎么办?我抢怪去!
好心的另外一个元素,怕我

没打死怪被怪打死,准备帮我补刀?

当抢怪成为一种艺术?高手抢怪各式各样啊~有的抢完我的怪倒下

了,还叫我救他。。。情何以堪?更甚者,朋友修罗被抢怪完,高

手潇洒的丢下一句“帮我加个点穴活吧!”我想说,其实不点你穴

你也死不了~

恩各位高手,麻烦下次抢怪先看一下,一群怪你就抢吧,我叫你不

抢你也不会这么做,那只有2只。。3只怪的时候,你们其实可以

有更高的追求!有点志气嘛!抢个一两只。。。我都觉得你是杀鸡

用牛刀啊!别人都懒得鄙视你了是吧!

话已至此!逛论坛的各位大大们,其实可以去找这些高手拖号啊,

绝对效率的怪一个少不了,扭一扭臀部强弩灰飞烟,信誉有保障

啊!!

作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2011-7-20 16:48

作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2011-7-20 16:49

作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2011-7-20 16:49

作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-7-20 16:50

lz你在占广告位么

作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2011-7-20 16:51

还行还行
作者: wujiangyuai    时间: 2011-7-20 16:54

作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2011-7-20 16:57

这说明技术好,跑的快,这只是我一个下午遇到的其他的么,随时更新
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-20 17:10

LZ 不准纯表情。会小黑屋= =
作者: 无心の殇    时间: 2011-7-20 17:12

佩服下 LZ~~  我去火2 被抢  半天 截图 截不到一个  LZ 居然可以截 这么多~~~·

这些人的确应该好好的抨击下~~ 抢 别人的劳动成果很好玩是么~???这样和小偷强盗没什么区别~~如果你只是不小心的~~ 那么 下次注意点~~~如果你是故意的~~你就等着被喷吧~~
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-7-20 17:26

够多的
作者: 皢芸ё    时间: 2011-7-20 17:44

沙发都木有了 都 木有了~!!
作者: chao25    时间: 2011-7-20 18:38

我不去火2那么久了  竟然还有几个还在那里抢怪..佩服阿  高手阿
作者: 皢芸ё    时间: 2011-7-20 19:04

= = LZ你头像和签名。。。都挂了。。。
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2011-7-20 19:35

火2是是非之地  呆久了就会变成那种上榜的人

我宁愿微风 然后直接转战废墟  
作者: chicksun    时间: 2011-7-20 19:41

楼主圣域吗?怎么没有我呢?
当你开始玩炸弹,你就会情不自禁地抢怪,现在我对于火2抢怪很淡然
还有,我很少接拖号的,拖也是拖熟人,半价对于市价

作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-7-20 22:44

要抢天罗地网不容易的啊
作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2011-7-20 22:50

表示炸弹我也经常玩啊,只是抢怪的事咱还干不起~这不是炸弹或是法系的问题,人品问题啊纯粹是~我只是无聊发给大家看一下,我也不想开口骂人,没意思啊,其实要靠自觉地~

PS  天使猪,你在威胁我么
作者: freeabyss    时间: 2011-7-20 23:46

呵呵 一笑而过
错了 是笑而不语
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-21 01:14

lz你一个元素被抢这算什么..这年头炸弹抢炸弹都是家常便饭..
另外推荐/fog指令,爱总补丁美化火洞,以及低级元素如何畅游废墟论,本人元素103出满精神就废墟完毕
作者: 低调¤借口    时间: 2011-7-21 02:28

— —经典
作者: geniuszh    时间: 2011-7-21 08:31

我去火2就是去捡垃圾买HP大的.......噗
或者就去遛MVP.......
作者: 海静    时间: 2011-7-21 08:39

火2那个是非之地,我宁愿去犬妖都不会去火2的,平常时间人比怪多,特殊时间boss比人多

支持继续曝光
作者: flynight    时间: 2011-7-21 10:26

火2贪婪应该很赚钱吧...大家都去抢怪了,没人拿垃圾...
作者: 迷人仔仔    时间: 2011-7-21 12:31

游戏又不是一个人的  喜欢抢就抢  你也可以去抢别人  别说你YS  火2反射10字更悲剧  虽然我没名字
作者: smile、TK    时间: 2011-7-21 12:34

搞笑了。LZ你天天去火2截图吧。。一年下来都有几百个了。
火2很能体现人品啊。不过当你按了N个翅膀都是人又没怪打的时候,当有怪打又被抢的时候,能抢的话,你自己也会去抢。
我不抢怪我自豪么?怎么不去当玩家GM?干脆去维护世界和平吧勇敢的少年
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-7-21 13:20

我不主动抢怪我自豪
除去手贱因素……有时候真的没看见怪堆里的人|||
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-7-21 13:23

火2的人很极品 我好几次和我朋友3个人定点刷,然后就有大队来 我们说有人了  他们一样不走  我们就用按键了
还有ZY躺在地上一直HELP 我的JJ顶着怪9他 他感谢没说 冲过来继续炸弹几下飞了 之后还一直抢我。。火2什么情况
作者: Hypnos丶命伤    时间: 2011-7-21 13:25

火2什么的..就是抢与被抢的关系..我的RG在火2练级真是一路被抢啊...
作者: (_灬何銑鉎﹏    时间: 2011-7-21 16:27

炸弹抢炸弹都是经常的事了 有什么好说的呢 有空截图还不如多练练 早点离开是非之地
作者: 潜入泥土    时间: 2011-7-21 16:30

原帖由 玩世圆舞曲1 于 2011-7-20 16:46 发表
游侠逐影啥的咱也有,练个小元素也不容易啊,就是有那些所谓牛

A~C之间的家伙喜欢来偷摸我们打的怪,既然是高手,没人帮你

们炫耀肯定不能出名的,听说斑竹说不能骂粗话,不然小黑屋,不

能人身攻击 ...

哇~上电视了鸟~~~~?我表示~~真心没看到怪堆里的人捏~~~而且看截图我应该没打到怪捏~~

我表示平时混神殿的。难得一次去火2营救自家主教竟然被拍照捏~汗汗~
作者: dangerousY    时间: 2011-7-21 19:09

能够抢完怪,没被LZ截图的才是高端
作者: 灬尕非非    时间: 2011-7-21 23:02

火2不給人家搶我都懷疑你是不是在打火2了.
我開的rg去火2..炸彈追著我搶..
生氣又如何.還不是這樣.你接受不了就只能換地方.
這年頭搶怪早不是什麽出奇的事情.
作者: 瑭姻    时间: 2011-7-21 23:10

我玩ZY的时候快没HP了才去蹭一下的,回血快。
建议LZ玩炸弹吧,不然天罗地网/加农炮,没人搞得过你的。看你截图的手速就知道了,233
作者: uupoppy    时间: 2011-7-21 23:46

火2就是看人品的地方啊 我ZY不抢怪 还要被游侠追着抢 真羡慕他的机动力- -|||
作者: 椎名林檎    时间: 2011-7-21 23:47

在火2以外的地方练级不抢怪。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-7-22 00:46

所以我从来不去火2
作者: 貓小悠    时间: 2011-7-22 01:36

這就是我不去火2的原因……支持曝光啊!還有好多那!搶怪JY JJ都有!!!!!!
作者: 流星的流星    时间: 2011-7-22 01:41

在火2打得久了难免会抢到几次怪~你这样问候人家~略欠不妥
作者: zzctyyw    时间: 2011-7-22 01:49

火2的人都是极品抢与被抢而已。我从来不去那鬼地方。直接微风接废墟
作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2011-7-22 03:16

被抢标示效率也不低,而且我压根没发火没生气,截个图总会有人跳脚的,喜欢看人跳脚也不是罪吧是吧~

我要抢怪我也可以抢啊,问题我就是不会主动去抢啊,略微有点看不惯那些把抢怪说的冠冕堂皇的。。呵呵,我只是喜欢玩元素罢了,逐影游侠基因都有,都在火2长大过,为啥我就不会去抢怪呢?当你们把这种事当成正常的时候,你当然就会觉得我不抢怪是我不正常咯,我理解,咩系~
作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2011-7-22 03:18

就像别人爱抢怪,我就爱截图,反正念咒的时候我又没事干,我截图发一发也无所谓嘛,而且,主要的是那种抢。。。一个。。两个怪的炸弹,。。。连玩游戏都没志气的话。。我就无话可说了。。。
作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2011-7-22 03:19     标题: 回复 #20 玖兰玥优 的帖子

我是在那边拖拖朋友玩的撒,废墟我升级才去,明显不想升级嘛,而且我游戏装的补丁一般都是纯净版的,只想要无限视野和出框~谢谢
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-7-22 03:22

原帖由 玩世圆舞曲1 于 2011-7-22 03:19 发表
我是在那边拖拖朋友玩的撒,废墟我升级才去,明显不想升级嘛,而且我游戏装的补丁一般都是纯净版的,只想要无限视野和出框~谢谢

小曲子~~!来么么
作者: ~一粒米~    时间: 2011-7-22 13:06

火2的战争真的激烈啊
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-7-22 18:55

开RG在火2反射被抢从来没看清过ID的路过.......
作者: 黯のassassin    时间: 2011-7-22 23:18

练个修罗只要有炸弹经过就被抢 果断开逐影把火二炸弹全部黑了个遍 有个叫快乐开心的 吃了布丁还黑不过我233333333333…
作者: 爱在记忆中找你    时间: 2011-7-23 09:23

习惯就好
作者: A181628396    时间: 2011-7-23 15:40

2015年7月3日15:37:29  编辑掉
我知道有一天会有人百度我的QQ号,然后顺着抹不掉的百度快照戳进来想看看我都说了些啥,,,
如果你看到了这些,,
没错,说的就是你。

作者: Mini咩    时间: 2011-7-23 16:08

火2就是一个“弱肉强食”的地方。。。

当你抢的赢他们,你也会习惯的。。。

这算是一个潜规则了
作者: 17℃    时间: 2011-7-23 22:39

帖子不错
作者: 酱爆黄花蟹    时间: 2011-7-24 19:05

楼主好反射弧啊,yx zy丢完两个炸弹就飞的某从来来不及去拜访大名……反正现在去火二也就纯捡垃圾贴家用,zy们帮我炸出过不少卡片哩,虽然不怎么值钱。
作者: 疯狂のD    时间: 2011-7-25 01:07

回想自己的YS当年在火2的时候……果断转战废墟,虽然job有点杯具,122级转战龙2,火2是个是非之地,新练的ZY也是去犬妖这些地方玩的
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-25 07:49

森峡很河蟹……无压力
作者: 【神魂颠倒】    时间: 2011-7-25 08:10

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2