标题: [历史] 碰见脑残了。。。。。哎 这年头还有说外挂好的孩子 [打印本页]

作者: ydysyj    时间: 2011-7-20 10:46     标题: 碰见脑残了。。。。。哎 这年头还有说外挂好的孩子

作者: my19891020my    时间: 2011-7-20 10:46

真是又长又销魂啊,就不细看了....
作者: 884813    时间: 2011-7-20 10:48

我也觉得外挂挺好

我也是脑残
作者: 红白加护    时间: 2011-7-20 10:51

我高考作文都没那么多字……
作者: zfy水    时间: 2011-7-20 10:52

我。。。也表示太长了。。
作者: intro    时间: 2011-7-20 10:56

只要自己能作弊,就是好。自己不能别人能,不好。
作者: ydysyj    时间: 2011-7-20 10:57

恩 LS你终于来维护自己了 我说了 我当时小学连外挂是什么概念都不知道 大家用我就跟着用了 你硬要揪着我小学改过属性不放 我也不说什么
作者: 884813    时间: 2011-7-20 11:05

原帖由 intro 于 2011-7-20 10:56 发表
只要自己能作弊,就是好。自己不能别人能,不好。

同感
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-20 11:07

群什么的24小时屏蔽无压力,话说不马赛克QQ什么的么
作者: 淡紫色    时间: 2011-7-20 11:08

所以盛大很人性化的将收费服免费服分开设置了,因为任何人不要想去改变他人想法,那就共存吧。
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-7-20 11:13

我要说的只有一句话
那就是

复兴前的仙境好玩个吊
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-20 11:23

不管能不能作弊 外挂是破坏游戏的罪魁祸首 游戏的融入感、刺激感、成就感和可玩性都会被外挂抹杀掉
真心喜欢这个游戏 就要抵制外挂 不管是全服只有自己能作弊也好还是大家都能用也好 这是最基本的常识
作者: 落木    时间: 2011-7-20 11:40

我觉得外挂是个好东西```=_=
如果是改属性改数据的话我反对,如果是练级收集材料之类的话绝对支持```
说白了一个问题:是人玩游戏还是游戏玩人?
一个人一辈子也就28000+天```花大把时间机械作业练级真的很蛋疼=_=
说白了玩游戏就是为娱乐```
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2011-7-20 11:41

嘘嘘,蛋定= =
道不同不相为谋就好了
作者: ydysyj    时间: 2011-7-20 11:49     标题: 回复 #14 ┫没落小公主┣ 的帖子

公主姐姐。。。。。。我爱你[m_我错了]
作者: 我不是管家    时间: 2011-7-20 11:51

看完。。双方冷静下来吧。。一时的火盖眼什么的。。把全文再看一遍就没事了。。

讨论起这事一激动起来难免会出现理解不完全的情况。。

喜欢效率也是很正常的事情。。只是那时候没意识到自己的一些行为正在抹杀着自己一个喜欢的游戏而已。。
作者: yuntungaga    时间: 2011-7-20 12:48

这也发上小站 .. 还以为有什么骗纸看...
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-7-20 12:59     标题: 标题

题外说下,时代或者说环境不同了,以前游戏少,现在游戏多大量分流了人员,再加上其他因素比如上班升学结婚做月子带孩子等也会让人感觉到身边的朋友越来越少。和游戏以及代理并没有太大的,再者改版更倾向于对战,对于对怪来说没有进行更人性化调整,怪太弱!相对来说一个人来打更效率,大家都追求效率那就都一个人默默奋斗了,这是建立在追求极致来说的,反过来说改版前如果追求效率练级的话一般都是1 1进行的,但是追求极致后瞟了几眼火山乱飞的拳圣,感觉和现在并没有什么区别只不过换了一种形式,如果喜欢组织不追求效率以前的监狱大队会有你的身影的。很多人都喜欢说最初的感动,如果你是04年开始RO的,那么你的感动与回忆就在04年,如果你是08年玩的自然就存留在08年,第一次接触新鲜事务,享受每一次长大的过程,回忆总是美好的。花区对于一个小弓箭手来说和一个刚去研究的超魔感觉没有区别,身边刷出来一个怪就只能睡地板了,刺激与经验飙升共存,起初有为了节省钱自杀回城的举动,现在为了一个回程去自杀估计是没有睡醒了。
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-7-20 13:02

顺带一提,南门算是血树脂造成的
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-7-20 13:36

南门现在还是有南门党
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-20 17:15

原帖由 落木 于 2011-7-20 11:40 发表
我觉得外挂是个好东西```=_=
如果是改属性改数据的话我反对,如果是练级收集材料之类的话绝对支持```
说白了一个问题:是人玩游戏还是游戏玩人?
一个人一辈子也就28000+天```花大把时间机械作业练级真的很蛋疼 ...

并非机械作业的问题 当你得到一个结果而没有享受过程你玩的就不是游戏 外挂练级收集材料 那你在干嘛?你得到了一个150级号 你又能干嘛?我们享受努力打到JOB40而进行的第一次二转 享受转职任务的艰难 享受艰难的任务要求的材料不知道从哪获得而到处询问 享受头上蹦了一个JOB图标的瞬间 享受脚下的光圈亮起来的那一刻 因为你知道 这个是通过自己努力得来的 这才是玩游戏 这不叫机械作业 机械作业是没有目的没有成就感的
虽然现在经验需求比较高有些不合理 但你用挂 那你28000天是在玩游戏吗?你破坏了游戏的乐趣 到底还是游戏玩人 你已经不是在操控游戏了 而是游戏迫使你这么做
你失去了游戏的初衷 这才是可悲的一件事

作者: cryforest    时间: 2011-7-20 19:01

小嘘嘘你真心激动了,摸摸
作者: ydysyj    时间: 2011-7-20 19:55     标题: 回复 #22 cryforest 的帖子

[m_装可爱] 抱抱
作者: flaschel    时间: 2011-7-21 12:46

作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-7-21 13:16

南门衰落关外挂毛事,南门人少是因为有日经树枝
有几个人敢像南门党那样纯喂Boss的
但是每次有人刷喇叭说要在南门扔装备,就会变得宛如南门瞬间复兴
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-7-22 00:59

[m_鬼脸] ..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2