标题: [历史] 求~~赞美ZJ充当伪暴力的装备~~标题要长才会有人看到然后解决我的问题~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 09:36     标题: 求~~赞美ZJ充当伪暴力的装备~~标题要长才会有人看到然后解决我的问题~~~~~~~~~~~~~~

=v=主教发光后除了赞美装后还想入手套装备当伪暴力ZJ,
求装备穿什么好呢,前面有个帖子问暴力ZJ插什么卡,青古还是纸妖?赞美主教加点的话当伪暴力的话?
是不是青古好点?加暴击好?
其他部分呢?

配点:S1,A96,V95,I99,D75,L77

作者: my19891020my    时间: 2011-7-20 09:40

大百科,附魔,拍些低DEF的怪暴击就能上千的
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 09:43

=.=谢谢你的回答,还有其他部分装备的问题呢?还有百科插卡问题。
作者: my19891020my    时间: 2011-7-20 09:48

赞美装备的飘过,大百科还是以前AI贤者用的,插了2SS......不具什么参考性....
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 09:54

伪暴力有双重打怪很爽
作者: jasoku    时间: 2011-7-20 10:16

狂暴邪恶箱子龙衬衫,小巴龙披,马勒盗虫黑皮靴或+10以上憎恨黑皮靴,2个野牛角,勇士帽,大嘴鸟耳饰,没了。
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 10:23     标题: 回复 #6 jasoku 的帖子

谢谢!!!!!!!!要的就是这个哈
作者: 我不是管家    时间: 2011-7-20 10:32

武器2青骨大百科比较好。。因为其他装备的话都堆攻速了吧?
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 11:19     标题: 回复 #8 我不是管家 的帖子

嗯哈。谢谢你的回答~~
作者: 884813    时间: 2011-7-20 11:22

配点挺好的

以下部分引用[灌水最字党]神射手如何达到最强的攻击力(未完成)

头上:小青蛇头饰——25%几率二刀连击,相当于攻击力变相增加约25%          +STB卡
头中:机械电眼——DEX+1,物理最终伤害+2%,MATK+2%
头下:红色面罩——ATK+5
衣服:制服插三叶铁甲虫卡片
披肩:任意披肩类插小巴风特卡——AGI+3,CRI+1
鞋子:脚链——血迹铁球配件
装饰品A:血迹铁球——ATK+50
装饰品B:精灵戒指
武器参考:+10圣锤十字星+mvp卡

以上纯属YY
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 12:00     标题: 回复 #10 884813 的帖子

=v=2刀连击吗?如果用书本敲的话出效果不?圣锤十字星比百科好?
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 12:07

如果青蛇帽有用的话为什么大多数暴力看到的都是戴勇士帽呢??效果不好还是?
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 12:08

为了堆攻速?
作者: jasoku    时间: 2011-7-20 13:01

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 12:07 发表
如果青蛇帽有用的话为什么大多数暴力看到的都是戴勇士帽呢??效果不好还是?

勇士帽只是为了193攻速

以你现在的150的点,算你有加20的憎恨黑皮,你离193还差5点AGI,当今版本的装备已经无法让你193攻速了

5点AGI,就算武器3洞的书差3个AGI加1的卡,也还差2点AGI,头下位置没有AGI加2的装备,所以只好放弃193了

等以后有新装备出来再说。

你这个点,不带勇士帽,你的攻速应该在183左右,说实话,这个速度打起来,非常不舒服。

你有DEX,也可以不用大百科,尝试下高精炼老兵锤,小青头,玩2连。

不过说实话,看过KRO里193攻速2连的视频,观赏效果上来说,还是爆击好。
作者: 884813    时间: 2011-7-20 13:11

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 12:00 发表
=v=2刀连击吗?如果用书本敲的话出效果不?圣锤十字星比百科好?

任何武器都有效

圣锤应该是最好的武器了吧= =
作者: 884813    时间: 2011-7-20 13:12

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 12:07 发表

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 12:08 发表
为了堆攻速?

其实就是 1秒1刀 每刀1W 和 1秒3刀 每刀3000 的关系

看你一秒想几刀
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 13:32     标题: 回复 #14 jasoku 的帖子

我测试了下,我这个点就光12的话,裸体攻速有179~~,然后只吃集中药水的话攻速有181~~如果穿装备的话只到183?
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 13:40     标题: 回复 #16 884813 的帖子

嘿嘿。当然是攻速好了~~有攻速攻击低那么点还是可以的,我是想尽量赞美ZJ能攻速稍微快的~
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 13:41     标题: 回复 #14 jasoku 的帖子

而且噢,不是听说191攻速还是192攻速和193好像没差?忘记别人说哪个攻速和193没差呢,我觉得我可以不用追求193攻速,不过可以追求191那啥的?
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 13:42     标题: 回复 #16 884813 的帖子

装B必备啊~~(捂脸)
作者: jasoku    时间: 2011-7-20 22:31

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 13:41 发表
而且噢,不是听说191攻速还是192攻速和193好像没差?忘记别人说哪个攻速和193没差呢,我觉得我可以不用追求193攻速,不过可以追求191那啥的?

我147AGI吃集中药水185攻速,你自己看吧。

(200-ASPD)/50 =每砍一下需要的时间(秒)

190一秒5刀

没差的话还那么多人追求193做什么,1秒7刀啊!!!

输出比190的时候提升了40%啊!!
作者: 聆听星夜    时间: 2011-7-21 00:11

磕A20料理、A10料理。。。- -!好吧这只是有钱人才吃
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 08:35     标题: 回复 #21 jasoku 的帖子

喵了个咪的,就提升这么点啊,=。=不过当伪暴力也挺不错的~~你也是赞美么?然后装备也是像其他人的说那样吗?~
依照公式来算的话那185的话每秒3下左右, =。=就是只靠一般的装备的话能提升那么多不?
我了个去你185攻速是加装备后的吗
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 08:36     标题: 回复 #22 聆听星夜 的帖子

那个,貌似A20 A10只有收费服叠加呢?=_=
作者: 884813    时间: 2011-7-21 08:36

原帖由 jasoku 于 2011-7-20 22:31 发表

我147AGI吃集中药水185攻速,你自己看吧。

(200-ASPD)/50 =每砍一下需要的时间(秒)

190一秒5刀

没差的话还那么多人追求193做什么,1秒7刀啊!!!

输出比190的时候提升了40%啊!!

要做到1秒7刀,每一下攻击的数值绝对比一秒<7刀的低

原帖由 聆听星夜 于 2011-7-21 00:11 发表
磕A20料理、A10料理。。。- -!好吧这只是有钱人才吃

要是磕S20 S10料理呢
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 08:41     标题: 回复 #25 884813 的帖子

不知道伪暴力主教这个配点加装备最高可以打死怎么样的怪。。
怎么感觉皮皮可以自己敲到死。。
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 13:34

啊。,商城出了水牛角,那是不是更有望了???
作者: jasoku    时间: 2011-7-21 15:32

原帖由 884813 于 2011-7-21 08:36 发表

要做到1秒7刀,每一下攻击的数值绝对比一秒

暴力主教,还真的不考虑DPS,只考虑观赏性。要考虑DPS,就不练暴力主教了-  -!
作者: jasoku    时间: 2011-7-21 15:33

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-21 13:34 发表
啊。,商城出了水牛角,那是不是更有望了???

恩,推荐购买。可以让你不穿AGI套,能穿点别的衣服和披肩了
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-21 17:18     标题: 回复 #29 jasoku 的帖子

其实我不知道野牛什么效果,还有水牛的效果差在哪里啊?是不是只有水牛才有加1攻速?还是得和野牛配合才有?
如果不是的话是不是直接买两个水牛?听说有洞呢。那插什么卡好呢~~??=v=哇哈哈~·
作者: jasoku    时间: 2011-7-21 23:09

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-21 08:35 发表
喵了个咪的,就提升这么点啊,=。=不过当伪暴力也挺不错的~~你也是赞美么?然后装备也是像其他人的说那样吗?~
依照公式来算的话那185的话每秒3下左右, =。=就是只靠一般的装备的话能提升那么多不?
我了个去 ...

不是
不知道其他人说的
不知道你说的一般装备是什么,或者你报个价钱也可以
作者: jasoku    时间: 2011-7-21 23:19

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-21 17:18 发表
其实我不知道野牛什么效果,还有水牛的效果差在哪里啊?是不是只有水牛才有加1攻速?还是得和野牛配合才有?
如果不是的话是不是直接买两个水牛?听说有洞呢。那插什么卡好呢~~??=v=哇哈哈~·

1水牛ASPD加1

2水牛ASPD加2

1野牛AGI加2

2野牛AGI加4

1野牛1水牛ASPD加2,AGI加2

PS:野牛水牛均有洞

插卡首先考虑库克雷
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-22 08:46     标题: 回复 #32 jasoku 的帖子

恩哈,我看到了其他童鞋的的帖子,你也回答了,解决了我所有问题,(之前有人说水牛有D,也有人说没D。。原来是显示问题啊)
那我知道怎么穿了,那请问下。如果依照我的这个配点,单件装都在100内的话(头饰,鞋子,披肩等等,每件100内,单件100以上不考虑,毕竟我是赞美,玩开心的,+13黑皮就不考虑了)。。我的攻速可以达到什么程度呢?
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-22 08:47

对了,不考虑料理。。就自己吃集中。。
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-22 09:01

我武器是想买大百科,诶~~在另外个帖子那个YX的帖子里面说:以后会出加攻速的卡?那大百科2D 插了后?口水~~口水·~~
作者: jasoku    时间: 2011-7-22 10:31

你问的问题已经超过我的认知范畴了,大概要在9月份才好回答你的问题

新卡新武器资料我还没去看,你有心可以给我个链接看看
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-22 10:53     标题: 回复 #36 jasoku 的帖子

那~那就说下目前版本的吧。。目前版本可以到达什么程度呢
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-22 11:06     标题: 回复 #36 jasoku 的帖子

喔。是那样的问题超出认知范围还是因为是新装备不清楚所以无法问题呢。
作者: jasoku    时间: 2011-7-22 16:56

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-22 11:06 发表
喔。是那样的问题超出认知范围还是因为是新装备不清楚所以无法问题呢。

你如果已经150,点都加掉了,现在版本,你A装(鞋子就普通马勒黑皮)加勇士帽速度激发后单集中不吃料理大概可以190

你如果点没加掉想知道最少多少AGI可以满足你对攻速的渴求那你就吧点都留着,等新开附魔以后再等人测试以后再加点(不过牵扯到你是否愿意购买新装备的问题)

武器这一项,就我看到的新卡片里没有给除了加10以上双手剑以外的加攻速的卡片,插卡主要还是加伤害,比如以后的三角兽或者阿乌奴艾卡片
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-22 17:09

我确定我的点就那样加。现在猪脚141~几乎已经定型了。不想改了~黑皮那啥的+几?衣服披肩是内裤衬衫吗?

还有喔,。大百科和圣锤十字星这两个带上去会不会影响攻速啊
作者: jasoku    时间: 2011-7-22 22:28

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-22 17:09 发表
我确定我的点就那样加。现在猪脚141~几乎已经定型了。不想改了~黑皮那啥的+几?衣服披肩是内裤衬衫吗?

还有喔,。大百科和圣锤十字星这两个带上去会不会影响攻速啊

加0即可

可以内裤衬衫

书最快,其次锤子,最慢是杖
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-23 09:31     标题: 回复 #41 jasoku 的帖子

-0-昨天有人借了我下,书本,他的书插的是暗神射手卡~~(偷偷告诉下价位不会被锁把?,多少呢)。
百科插两张SS卡(单张加5%攻速,两张10%)的说,-0-黑皮+0的话AGI 才1喔?。。我不太懂多少A 多增加1ASPD,话说我公式扫了一下,不是很明白。狂暴邪恶箱子龙衬衫,小巴龙披。和内裤衬衫的A会差很多吗~~我表示都没用过,就龙衬衫和龙披是不是有套装属性、?我现在是追求A能稍微高点就高点,(加攻速嘛)
-------------------------------------------------------------------------
3楼说:赞美装备的飘过,大百科还是以前AI贤者用的,插了2SS......不具什么参考性....
-------------------------------------
为什么?2SS的话+1ASPD的说?难道不好吗?武器也可以插这个的话挺不错啊?
我本来不知道有这个的,然后就想2青古了,现在以我的攻速的话,觉得2SS会更好?(我想尽量堆高)~

作者: mytakeshi    时间: 2011-7-23 10:01

我不太明白你的话噢,既然我的ASPD不可以安逸193了,那不是应该尽量堆A么,尽量靠近呢,?
-----------------------
你28楼说的:恩,推荐购买。可以让你不穿AGI套,能穿点别的衣服和披肩了
作者: jasoku    时间: 2011-7-23 12:40

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-23 09:31 发表
-0-昨天有人借了我下,书本,他的书插的是暗神射手卡~~(偷偷告诉下价位不会被锁把?,多少呢)。
百科插两张SS卡(单张加5%攻速,两张10%)的说,-0-黑皮+0的话AGI 才1喔?。。我不太懂多少A 多增加1ASPD,话 ...

最前期5点AGI等于1ASPD,后期递增
比如说
攻速182-183  AGI+9
攻速183-184  AGI+9
攻速184-185  AGI+10
往上递增

最后听说是12AGI换1ASPD,听说的,我本人没实测过。

你要考虑2SS也可以,牺牲攻击力去提升攻击速度,人各有所爱。

龙套和内套AGI加的一样,你有钱就换龙套,多加点回避和魔防。

加9黑皮插马勒盗虫卡太浪费了,你乐意,我也没意见

你先把上述装备买好再说吧

十几点的AGI换1点ASPD,他出个水牛角让你轻松ASPD加2,你可以节约二十来点AGI,当然可以卸掉某些AGI装去提升攻击或者防御。

当然你也可以为了攻速依旧全身AGI装,看你个人取舍了。至少我的配点可以满足我不全身A装也193了,或者有可能全A装配个刺盾193。
作者: 疯狂のD    时间: 2011-7-23 13:23

高A的ZJ感觉充当伪暴力这种说法真不好,感觉就是有回避有攻速的敏赞美
作者: jasoku    时间: 2011-7-23 14:00

原帖由 疯狂のD 于 2011-7-23 13:23 发表
高A的ZJ感觉充当伪暴力这种说法真不好,感觉就是有回避有攻速的敏赞美

赞成,但是人家LZ喜欢客串下。

攻速可以凑得到,伤害就各种不给力了

以后附魔刃没了,就没办法暴力了,除非YS的武器锐化常驻
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-23 23:32     标题: 回复 #44 jasoku 的帖子

恩哈既然AGI+的都一样就没必要龙套了。内套那啥的就好了,+9黑皮和无精炼也才差1AGI对吧?。。这样的话。。那就算咯,原来那么多才+1ASPD,-0-如果AGI差的多的话我可能入手,AGI木有什么差别的话当然是内套+黑皮马勒盗虫卡
-------------------
我现在怎么想都感觉我攻速这样穿起来达不到190的说,?如果照你所说的那样穿装备可以到190么?(2青古大百科,勇士帽,内套,黑皮马勒盗虫,野牛水牛?可以的话其实我也就不用插2SS了,这样有攻速也有攻击力了
---------------------
勇士帽的速度激发加多少ASPD呢?
----------
PS.谢谢你那么耐心地回答
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-23 23:37     标题: 回复 #45 疯狂のD 的帖子

嘿嘿。其实我加A是为了免疫A所造成的负面状态呢,本来是可以84神马的就可以了,加个加速,就可以和加成到100免疫了,但是不想要在没加速的时候中负面状态,所以干脆直接让自带属性直接到100免疫掉~~

然后有100A的话又刚好有攻速,就考虑到要不要反串下,因为真正的暴力猪脚A不止我那个点吧,而且有加STR那啥的,L估计也更高,说是伪暴力猪脚也木有错吧?假装自己是暴力猪脚,哈哈
作者: jasoku    时间: 2011-7-24 00:35

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-23 23:32 发表
恩哈既然AGI+的都一样就没必要龙套了。内套那啥的就好了,+9黑皮和无精炼也才差1AGI对吧?。。这样的话。。那就算咯,原来那么多才+1ASPD,-0-如果AGI差的多的话我可能入手,AGI木有什么差别的话当然是内套+黑皮 ...

暗神射建议你放弃,现在的版本你完全可以190的,上水牛套和勇士帽和波色克可能可以190甚至191,192我不敢说,感觉到得了,只是感觉而已。

193的话你要考虑加15或以上的憎恨黑皮靴了。

以后出来新附魔的话你攻速可以轻松193,当然得A装,不能像AGI120的暴力主教那样可以轻松卸下A装换加攻击装或者血装。

你如果可以接受带勇士帽以后190攻速的话,也推荐你插个单眼虫衬衫。

速度激发不是加固定攻速,只是个加速因子,类似集中药水

集中药水加速因子0.1,觉醒0.15,波色克0.2  速度激发没记错的话好像是0.3

另外不知道具体看http://reversei.egloos.com/2605996

当中有个计算器可以下载,自己慢慢看
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-24 03:10

谢谢哈。你这个东西很好用哈~~我算了下,用的集中药水0.1速度激发0.3   野牛水牛+2ASPD。
发光后,脱光衣服加12,AGI是112 ,DEX91...
----------------------------------------------
帽子的速度激发是算是ASPD_Skill_%技能的?还是算装备的ASPD_Equipment_%?
如果是Skill的话。那就可以直接攻速190.。
------------------------------------------------------------
如果是Equipment的话是188.2
如果是188.2的话。用AGI凑好了:方案一:那就是内裤衬衫套+5A,野牛水牛 3+3+2=8A,鞋子1+2=3A 合计16A
加上去是112+16=128A。。128A的话。也只是189.4..不到190.。
方案二:D龙套的话:小巴+那个每18L+1A装备那个,那就是5+3+1+3(我77L就够3个18L),然后鞋子一样3A,
野牛水牛8A。。合计23A。。。加上去的话就是112+23=135A。。
算的攻速189.9.。。。还是不到190....
-----------------------------------
所以关键是,勇士帽的速度激发算的是装备的还是技能的ASPD?算装备的话就没那么容易190,算技能的话,就很轻松190。连A都不用凑~~
作者: jasoku    时间: 2011-7-24 03:14

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-24 03:10 发表
谢谢哈。你这个东西很好用哈~~我算了下,用的集中药水0.1速度激发0.3   野牛水牛+2ASPD。
发光后,脱光衣服加12,AGI是112 ,DEX91...
----------------------------------------------
帽子的速度激发是算是 ...

算的技能

装备是类似2SS,公鸡头等等这种写明攻击后延迟减少XX%的这种装备用的
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-24 03:22

哇哈哈~~那我就可以攻速190啦~~哈哈~大百科:如果方案一:衣服穿的是衬衫内裤,黑皮马勒盗虫,水牛野牛,一共是128A。
可以到达,191。5攻速。哇哈哈哈~~如果是方案二的话攻速是191.9.。。

如果大百科插2SS的话,那就是192.5 还有192.9.。。。
哈哈哈~~你说我是青古大百科好呢?还是SS大百科好??
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-24 03:24

那水牛野牛算是固定的吗?如果是固定的话那我就没算错了。。
fix_ASPD_Increase_Equipment
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-24 03:26

Job_Base_ASPD        153       
AGI        112       
DEX        91       
Long_Range_Weapon On(1) / OFF(0)        0       

Shield_Penalty        0       
ASPD_Potion_%        0.1       
ASPD_Skill_%        0.3       
ASPD_Equipment_%               
fix_ASPD_Increase_Equipment        2       

ASPD_Penalty        0.82       
Base_ASPD        188.3
%_ASPD_Equipment        0

Final_ASPD        190.3
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-24 03:30

- -请问我有搞错么?上面的输入?
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-24 03:43

如果大百科插2SS的话,那就是192.5 还有192.9.。。。
哈哈哈~~你说我是青古大百科好呢?还是SS大百科好??
-----------------------------
2SS卡算的是装备的话不算固定的话。那就是192.和192.4了-0-
作者: jasoku    时间: 2011-7-24 13:34

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-24 03:26 发表
Job_Base_ASPD        153       
AGI        112       
DEX        91       
Long_Range_Weapon On(1) / OFF(0)        0       

Shield_Penalty        0       
ASPD_Potion_%        0.1       
ASPD_Skill_%        0.3       
ASPD_Equipment_%               
fix_ASPD_Increase_Equipment        2       

...

拿书得话,虽然记忆很模糊了,但是没记错的话,好像基本攻速是154,有个帖子的,不高兴找了
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-24 15:50

原帖由 jasoku 于 2011-7-24 13:34 发表

拿书得话,虽然记忆很模糊了,但是没记错的话,好像基本攻速是154,有个帖子的,不高兴找了

拿书增加攻速??上面的153是下载下来本来里面就填的153.没改动过
作者: 洛可    时间: 2011-7-24 19:38

帽子:勇士或者小野猫
头中头下你随便 有钱就跟着暴力职业学
武器:2青古大百科
盾牌:不要拿 空手
装饰品:火神套戒 双库亚麻 双水牛角
其余:
内衣套+绿小强奔跑鞋
龙衬龙披+绿小强奔跑鞋
小巴奔跑者+绿小强黑皮
精炼看自己

作者: mytakeshi    时间: 2011-7-24 21:07     标题: 回复 #59 洛可 的帖子

虽然知道了不过还是感谢你的回复哈。
作者: jasoku    时间: 2011-7-24 23:51

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-24 15:50 发表

拿书增加攻速??上面的153是下载下来本来里面就填的153.没改动过

153那个是空手的基本攻速

拿不同武器攻速不一样,我记得就是书比钝器高1,应该是154,除非我记忆错乱
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-25 10:26

原帖由 jasoku 于 2011-7-24 23:51 发表

153那个是空手的基本攻速

拿不同武器攻速不一样,我记得就是书比钝器高1,应该是154,除非我记忆错乱

=v=那就是+1ASPD了?
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-25 10:36

我好奇大百科插2SS和插2青古攻击力会插很多吗????

CRI多少全爆呢?我唱个幸运歌和2SS大百科,然后用那个寂静之前的有个技能加L的那个技能,CRI有70。。(-0-)

作者: jasoku    时间: 2011-7-25 10:42

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-25 10:36 发表
我好奇大百科插2SS和插2青古攻击力会插很多吗????

CRI多少全爆呢?我唱个幸运歌和2SS大百科,然后用那个寂静之前的有个技能加L的那个技能,CRI有70。。(-0-)

2SS和2青古攻击力一样

邪骸士兵卡片 CRI+9
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-25 10:52

CRI多少全爆呢?
作者: jasoku    时间: 2011-7-25 13:29

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-25 10:52 发表
CRI多少全爆呢?

看怪物的LUCK而定

一般来说100CRI够你爆绝大多数的怪了

LUCK特别高的怪你就要更高的CRI才能实现全爆,但是不推荐牺牲别的去追求CRI

有钱的话你可以备一本两清骨备和一对水野牛套插犬妖
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-25 13:48

-0-既然2SS和2青古差不多攻的话我还是2SS吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2