标题: [历史] +13的和+0的 BJL TAQ 你会选择哪一个?理由呢? [打印本页]

作者: weirma    时间: 2011-7-19 17:19     标题: +13的和+0的 BJL TAQ 你会选择哪一个?理由呢?

+13的和+0的 BJL TAQ 你会选择哪一个?理由呢?
作者: my19891020my    时间: 2011-7-19 17:21

如果+0的4000R,+13的5000R,我就选+0的 ,不想花那么多钱就为好看
作者: 淡紫色    时间: 2011-7-19 17:26

如果没卡的100R,有卡的4000R,我就选没卡的  ,不想花那么多钱就为了那么点HP
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-7-19 17:34

+13然后被mjs拍得更疼?
作者: hwxorg    时间: 2011-7-19 18:46

就单纯的以楼主的问题来说...答案在楼主敲完标题后就已经是被弄成单选题的了....选择+13的...理由是+13的比+0的好..
至于哪些13多少钱 0多少钱..貌似也不再话题内吧...
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-19 18:50

看看自己装备DEF
如果穿上+4TAQBJL后有幸超过200,果断不要+13的,省钱省心
作者: 没内涵    时间: 2011-7-19 19:20

价格一样的话选13的
价格差很多的话哪个便宜选哪个
价格差不多的话觉得能下手就+13
作者: wd1227    时间: 2011-7-19 19:52

精练不产生特殊效果的我从来不会去刻意精练。。尤其是防具,DEF在GVGPVP中的作用实在是很小
作者: woai0102    时间: 2011-7-19 22:11

原帖由 wd1227 于 2011-7-19 19:52 发表
精练不产生特殊效果的我从来不会去刻意精练。。尤其是防具,DEF在GVGPVP中的作用实在是很小

如果你在GVG PVP用过狩猎和魔力 你就知道魔力 DEF作用也不少的。即使是有没有穿属性铠
打骑士系,上400DEF或者以上 差距明显 当然如上有MJS的 很悲剧

作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-19 22:41

性价比问题..
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-7-20 00:17

原帖由 wd1227 于 2011-7-19 19:52 发表

我你估计是 魔法类职业  要么就是 MJS 或者无势防御类武器常驻的
作者: 弑神者    时间: 2011-7-20 00:20

当然+13的,TAQ DEF-50,如若+13的话可以拉回来很多DEF了
作者: wd1227    时间: 2011-7-20 09:34

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-7-20 00:17 发表

我你估计是 魔法类职业  要么就是 MJS 或者无势防御类武器常驻的

不错..确实如你所说,不过大多数人确实不是无视DEF的武器,以一个还算有点老的玩家的角度,普通武器的物理职业还是伤不到我太多,相信大家也是如此吧.如果是一个1XX级的小主教那我也没办法..现在主流物理技能能靠堆一点DEF避免过多伤害的太少了不是么..而且本来就有一定的DEF,比如你200,即使到了220,减伤量的增加几乎是微乎其微,像这种价格比较贵的东西,加到13的钱,我更倾向投资全程大HP,或者吃的补给更多一点.不过对于武器或者BJL披肩这样的,我绝对会追求最高的精炼值(好吧我承认被MJS的物理职业伤害在我心里占绝大多数)

作者: wd1227    时间: 2011-7-20 09:44

原帖由 woai0102 于 2011-7-19 22:11 发表

如果你在GVG PVP用过狩猎和魔力 你就知道魔力 DEF作用也不少的。即使是有没有穿属性铠
打骑士系,上400DEF或者以上 差距明显 当然如上有MJS的 很悲剧

DEF的作用是不小没错,这点我也不否认,可是不是一个加13就能根本解决的,DEF越高,提升DEF带来的福利就越少,我只是觉得为了这个加13有点不值,有这些钱,我完全可以应用到一个更好的地方.大HP,幸运饼干,+20ATK的箱子,这些我都认为比一个单纯的加13带来的利益大很多.个人资金充足乐意投资的话我也无话可说
作者: NotSoBrave    时间: 2011-7-20 09:44

如果你是壕
在已经没办法提升生存能力的情况下会选择堆DEF
个人觉得上限200DEF减伤足矣,再高的DEF减伤不明显,徒增MJS效果
作者: my19891020my    时间: 2011-7-20 09:51

就想法国香奈儿店每次有中国团去抢购,那的员工总是笑脸相迎,然后心里默念,中国人都是钱多人傻

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2